Скажите а правда что сейчас торчи бесплатно и еще вопросик девочки кто делал кольпоскопию нужна ли она
|
Скажите а правда что сейчас торчи бесплатно и еще вопросик девочки кто делал кольпоскопию нужна ли она
в ЖК №10 торчи бесплатно, здесь - не знаю. Но это не обязательные анализы, от них можно отказаться, правильно я понимаю?
Я торчи сдавала здесь в середине марта . Анализ каждой инфекции 60 гривен. Кольпоскопию тоже делали- 50 гривен. Было даже интересно- на мониторе можно наблюдать ход обследования
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Торчи не обязательные, но их желательно сдать даже для себя, просто если есть инфекция, ее гомеопатией подлечат вовремябеременности, а уже после родов долечат, эта инфекция может к неисправимым последствиям привести. Но не факт,что она у вас есть)))
Девочки, кто знает про Петросян С.Р??? хотела изначально к Черновой Т.В, но у неё вообще завал...и меня направили к Петросян С.Р по месту жительства(((
Девочки а кто знает если я стою на учёте в жк при самом роддоме, я могу в 4 сдать анализ мочи?
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, пожалуйста дайте номер телефона Черновой Т.В. очень-очень нужен, у меня старый он уже не рабочий....
Подскажите пожалуйста, кто делал справку о беременности в ЦЗ, сколько по времени это занимает?
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, Вам назначают на 27-28 недели УЗИ Доплер в 1 роддоме?
Социальные закладки