Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14382 из 22853 ПерваяПервая ... 13382 13882 14282 14332 14372 14380 14381 14382 14383 14384 14392 14432 14482 14882 15382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,621 по 287,640 из 457048
  1. Вверх #287621
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Все вами перечисленное демонстрируют Раша ТВ,КАК деяния бандеровцев!!! Это все снимают для Раша ТВ!!
    Угу... Поэтому Стрелков дает интервью российской Комсомольской правде, где рассказывает, что "самооборона Славянска" формировлась в Крыму. И Пономарев дает интервью российской Газета.ру с такими перлами:

Нам нужны пленные. Нужна разменная монета, понимаешь. Много наших товарищей закрыто, понимаешь. Эти берут их, везут в Киев, пытают. Ну вот, и мы то же самое делаем. Ну, в смысле, берем в плен.

Завтра я, скорее всего, буду собирать всех бизнесменов Славянска, таких, которые хотят с нами. У меня уже состоялся разговор с банкирами, в частности, с Краматорска, куда я заходил с плеткой.
    — В местный Приватбанк?
    — Ну да. Приватбанк из Краматорска.
    — А что за «плетка»?
    — Это вообще-то название пистолета. Ну, это так, пацанячее
    Ну чтобы все стало ясно, кого Россия поддерживает.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #287622
    User banned
    Кому Чемодан вокзал ....Румыния? Активность на Румынской границе по сегодня не утихает. Надо бы турчикам десантников в болград возвращать. Хотя турчики будут не против чтоб сюда румыны зашли, лишь бы не Россия.
    http://www.liveleak.com/view?i=c35_1398420364

И про Югославский сценарий еще раз
    https://www.youtube.com/watch?v=qv8XfnOG8WA

3. Вверх #287623
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже с неделю назад мне показалось, что диверсанты путинские ушли из ВУ..., оставив отморозкам местным оружие и рекомендацию творить что захотят....
    да все они на месте, просто грязную работу выполняют отморозки, а они все контролируют, а вмешиваются по необходимости.
    местные вон самостоятельно ни одну вылазку провести не могут.
    что не затевают всё как-то гавенно получается. то в Мариуполе с в/ч вевешников, то с горисполкомом, в Горловке пока спецура не подключилась ментовку взять не могли.
    этой ночью напали на аэродром во многом силы боевиков превосходили но нападение не заладилось и утром напали на ментовку в которой и так 100% мусаров с "народом"
    то пытались организовать заворушку у складов с оружием в Артемоске, видимо не смогли цену сложить и в друг друга открыли стрельбу.
    омар сдох !!!

4. Вверх #287624
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я не могу одного понять, чего они себя там такими русскими чувствуют и родина Россия? Крым 50 лет уже в Украине, мало кто помнит ту Россию, но все блин русские...Ну и что не говори, но бюджетникам и пенсионерам поднимут зарплаты и пенсии, а это не малая часть населения...
    за счет чего, а вернее кого, поднимут зарплаты и пенсии? За счет других бюджетников в России? )) а они это знают и молчат? ну да, щас.. 50 лет работали на Украину, а поднимать им будут в России, ну да, ну да.. )

5. Вверх #287625
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    троллинг на форуме - это мелочи. а вот то, что я украинка, в своей стране, в своем городе не могу без опасности для здоровья и жизни говорить на украинском, держать флаг в руке или, еще чего не дай господи, вздумаю гимн исполнить или украинскую песню народную, вот это даже не мегатроллинг, а свинство. от кого оно исходит? неужели от 8 миллионов русских, которые в моем 30 с лишним милиионном народе оказались волею судеб? вот вопрос, который меня беспокоит.
    Может я какая-то наивная, но мне кажется, что это делает нас сильнее и сплоченными
    P.S. То, что нас не убивает - делает нас сильнее

6. Вверх #287626
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вам про Ивана, а Вы про болвана...
    Как можно вести себя столь агрессивно, все равно к кому? Почему Вы считаете допустимым, хамское отношение к инакомыслящим? Да еще и поддерживаете людей откровенно агрессивных?
    все просто как боль в коленной чашечке, так называемые "инакомыслящие" призывают к военному вторжению в нашу страну
    и всячески поощряют пребывания всевозможных наци, разведчиков и военных сопредельного государства, в военное время таких расстреливали как предателей
    тебе такое в голову конечно не приходило
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #287627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    И вот. Тоже в Харькове

http://uainfo.org/yandex/314793-u-zn...sobi-foto.html

У знесеному наметовому містечку харківських сепаратистів знайшли вибухівку і спецзасоби. ФОТО.
    Ну вот и понятно почему в Кернеса стреляли ...

8. Вверх #287628
    Живёт на форуме
    так это ваши личные проблемы)))) Учитесь, а потом вступайте в диалог!
    У меня отличные отношения с адекватными людьми "остальное" меня не интересует)

Люди привыкшие общаться с уважением к другим, пишут или говорят открыто.
    Читать между строк это понимать скрытый смысл написанного. Мне это не свойственно, пишу открыто что думаю. И учится лукавить мне незачем.

И кто то здесь писал, про хату с краю...
    Последний раз редактировалось кохия; 28.04.2014 в 12:05.

9. Вверх #287629
    Частый гость
    Прокуратура проверяет, как врачи Еврейской больницы оказывали помощь пострадавшим от взрыва на блокпосту
    http://dumskaya.net/news/prokuratura-proveryaet-kak-vrachi-evrejskoj-boln-035151/

В корпус одесского университета бросили бутылку с зажигательной смесью (фото).
    http://dumskaya.net/news/v-korpus-odesskogo-universiteta-brosili-butylku--035150/
    А наши власти бездействуют..

10. Вверх #287630
    Постоялец форума
    Антитеррористическая операция в Харькове (Видео МВД)

11. Вверх #287631
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Еще отношение к журналистам показательно
    Как можно орать "нас не слышат" при этом журналистов распугавать всеми способами
    А теперь и вовсе
    В Славянске аккредитируют журналистов: нужна подпись разведчика ГРУ и рекомендация российских СМИ
    а-ля Киселева ))

12. Вверх #287632
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

денег дадут Украине? ))

13. Вверх #287633
    User banned
    Люди привыкшие общаться с уважением к другим, пишут или говорят открыто.
    Читать между строк это понимать скрытый смысл написанного. Мне это не свойственно, пишу открыто что думаю. И учится лукавить мне незачем.
    никто не говорит о лукавстве. Если мне предлагают поменять шило на мыло, и при этом втирают как это классно и как к лицу колораЦкая ленточка - вот где и лукавство, и вся остальная грязь.
    Можно привести для примера "вместо итальянских сапожек за те же деньги впаривают а-ля Малая Арнаутская" и при этом поют оды на лавочках, как все...офигенно)))

Если вы не умеете читать немножко "между строк" и не шаблонно мыслить - сорри, я вам ничем помочь не могу

14. Вверх #287634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Кому Чемодан вокзал ....Румыния? Активность на Румынской границе по сегодня не утихает. Надо бы турчикам десантников в болград возвращать. Хотя турчики будут не против чтоб сюда румыны зашли, лишь бы не Россия.
    http://www.liveleak.com/view?i=c35_1398420364

И про Югославский сценарий еще раз
    https://www.youtube.com/watch?v=qv8XfnOG8WA
    турчики, если интересно, сейчас в сирии. так что у них миссия не менее важная: Башара Путиновича ибн Асада надо канчать

15. Вверх #287635
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    В случае вторжения российской армии пограничникам дан приказ стрелять

чтоб потом не было "у нас нет приказа дайте нам приказ не тот приказ не на той бумаге приказ" в сми опубликовали .
    теперь кто сдался-трибунал.
    омар сдох !!!

16. Вверх #287636
    Живёт на форуме
    Вы здесь обсуждали не красоту или не красоту ленточки, а то что Вы готовы бить стекла соседке.
    При чем здесь сапоги?
    Речь о том что лично я осуждаю такие помыслы не говоря уже о их исполнении. Так зачем "съезжать" с темы на сапоги?

17. Вверх #287637
    User banned
    Вы здесь обсуждали не красоту или не красоту ленточки, а то что Вы готовы бить стекла соседке.
    При чем здесь сапоги?
    Речь о том что лично я осуждаю такие помыслы не говоря уже о их исполнении. Так зачем "съезжать" с темы на сапоги?

Желание понять ваш пост обломалось об алогичность и отсутствие смысла ...
    сорри. Не интересно.

18. Вверх #287638
    За моєю інформацією, Кернеса у Харкові підстрелили люди Жиліна із сепаратистської організації "Оплот" - Олег Ляшко

19. Вверх #287639
    Не покидает форум
    Сергей Аксенов на своей странице в Фейсбуке написал статью, чей текст приводит "Регнум", в которой откровенно пишет о необходимости скорейшего ввода войск на Юго-Восток Украины:
    "...Тяжела ситуация сейчас и в Славянске. Город, окружённый военной спецтехникой со всех сторон, может быть стёрт с лица Земли в считанные секунды. На то нужна только воля так называемого "Президента Украины", который, не имея собственного разума (в народе таких скотом называют), исполняет все приказы Запада. Город с символическим названием на грани физического уничтожения.

20. Вверх #287640
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Вика Христенко
    Вчера были у переселенцев из Крыма !!! Срочно нужна помощь!!! В Великую Дымерку для оборудования детской комнаты нужно:
    Коврик
    Альбомы для рисования
    Карандаши
    Краски
    Машинки
    Куклы
    Пазлы
    Детская мебель
    Шторы
    Полочки
    Канцелярия
    Ножницы детские
    Палочки для счета
    Кубики
    Наборы для песочницы
    Цветные мелки
    Музыкальный центр
    Мячи
    Скакалки
    Тел.0668355045 или 0503288558
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 14382 из 22853 ПерваяПервая ... 13382 13882 14282 14332 14372 14380 14381 14382 14383 14384 14392 14432 14482 14882 15382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права