|
Фу-у, наконец-то разобрался с этой долбаной ипотекой (шоб все подписанты усрались вкупе с нотариусом), теперь можно о наболевшем:
Люди, это мне одному кажется, что сепаратисты из Славянска уже просто не знают, как еще круче подставить Россию и персонально Путина? Ну ведь все возможное делают, чтобы их, не дай Б-же, не приняли за ополченцев, защищающих свои дома. По пунктам:
1) Убийство Рыбака плюс совершенно левого студента. Зачем? Если целью ставится запугать - повесить изуродованные трупы возле горсовета с поясняющей табличкой типа "Так будет с каждым...". На хрена убивать никому в хрен не впившихся людей и еще прятать трупы? Кстати, один только раз проскочил вопль кого-то из сепаратистов - "Да что за херня, мы же сами эти трупы нашли". Единственная цель - показать тупое зверство террористов, убивающих ради удовольствия, других причин не вижу.
2) Захват СБУшников: супер! Нормальные ополченцы показали бы их умытыми, перевязанными, на больничных койках (можно и в наручниках), где им оказывается медицинская помощь, как и положено по всем конвенциям. Нет, показывают избитых, без штанов, возможно с выколотыми глазами, чтобы все увидели, что имеют дело с садистами-террористами.
3) Захват миссии ОБСЕ: нет слов, даже матерных. Нормальные ополченцы должны были поить обсешников кофием, водить по больницам, показывать замотанных бинтами баб и подростков, рассказывая про зверства правительственных карателей, взывать к мировому сообществу и требовать приструнить распоясавшихся фашистов из Киева. Вместо этого наблюдателей берут в заложники, что может себе позволить только самый отмороженный Талибан.
4) Ко всему этому тщательно и умело пристегивают к творящемуся беспределу Россию. Вместо того, чтобы орать на всех углах про жителей Славянска, вынужденных взяться за оружие, показывают Стрелкова, который откровенно рассказывает, что сами они не местные, приехали из Крыма. Ну и их мэрин Пономарев - вообще отжигает в интервью российским журналистам, на тему того, что им нужны заложники, как разменная монета, что будут брать заложников и вешать за яйца... Тут уж самый тупой гражданин должен убедиться, что Славянск захватили террористы, похищающие, пытающие и убивающие людей.
Вопрос - России это на хрен надо? Ответ (сугубо ПМСМ) один - сливает Путин Россию, умышленно представляя ее спонсором международного терроризма, подлежащего не то что санкциям - уничтожению. Я еще в январе смотрел на действия Януковича и думал - он что, сам на себя заготавливает материалы для трибунала в Гааге? Похожие мысли у меня возникают сейчас, когда я смотрю на действия России и Путина.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну, думаю если бы там проживало большое количество аргентинцев, Вы бы и увидели...
Харьковский мер Геннадий Кернес и теперь не изменил привычек: купание в источнике на Саржином Яру.
Ну, вот там и поджидали. Выстрел в спину; состояние тяжёлое, в данный момент — на операции в неотложке.
РФ определяет и ликвидирует ключевые точки сопротивления.
Зураб Аласания - Харьковский мер Геннадий Кернес и теперь...
наша беда в том, что все мы привыкли жить по-принципу "моя хата скраю", и только ныть на лавочках...
Также не умеем читать между строк, "бить стекла" не имелось" ввиду в прямом смысле (есть масса других вариантов показать человеку, что он поступает некрасиво)
Меня радует, что большая часть (и молодежь в том числе) не сидят сложа руки и умеют здраво мыслить, а не ходить-бояться тетю, которая "на своей волне" и ленточку "колораЦкую" на лоб прицепила))
Как сообщает глава НТКУ, харьковчанин Зураб Аласания, нападение произошло, когда Кернес купался в источнике.
«Харьковский мер Геннадий Кернес и теперь не изменил привычек: купание в источнике на Саржином Яру. Ну, вот там и поджидали.
РФ определяет и ликвидирует ключевые точки сопротивления»,
омар сдох !!!
по-моему провокация, но опасная. гепа последнее время находился под положительным влиянием коломойского. последний считал, что лучшая для гепы исправительная терапия - это работа с его же вассалами по их умиротворению. гепа начал подавать надежды - и это, как отрицательный опасный пример, не понравилось задумщикам раскачивания украины. это не евромайдан и даже не антимайдан. это что-то покруче будет.
разумеется речь не о исполнителе, а о заказчике.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И вот. Тоже в Харькове
http://uainfo.org/yandex/314793-u-zn...sobi-foto.html
У знесеному наметовому містечку харківських сепаратистів знайшли вибухівку і спецзасоби. ФОТО.
Еще отношение к журналистам показательно
Как можно орать "нас не слышат" при этом журналистов распугавать всеми способами
А теперь и вовсе
В Славянске аккредитируют журналистов: нужна подпись разведчика ГРУ и рекомендация российских СМИ
а почему именно Путя? я вот ше то думаю что ему помогают активно, при чем Запад, вместе с Мосадом и ЦРУ
потому что так тупо палится даже москали не в состоянии, все таки грушники то остались грамотные
миссию ОБСЕ не зря прислали, это действительно люди которые прошли подготовку, это не обычные комиссары-ботаники в очках
это вояки и расчет таки был на захват, потому что те отморозки которые сидят в Славянске не в состоянии мысли масштабно, их уровень сеять хаос
их не учили думать их учили тупо убивать, захватывать, сеять панику
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Еще отношение к журналистам показательно
Как можно орать "нас не слышат" при этом журналистов распугавать всеми способами
А теперь и вовсе
В Славянске аккредитируют журналистов: нужна подпись разведчика ГРУ и рекомендация российских СМИ
Социальные закладки