А ещё вопрос:в последнее время начал греться процессор.Как думаете такой пасив будет хорошей заменой радиатору и кулером?ASUS Silent Knight II
|
А ещё вопрос:в последнее время начал греться процессор.Как думаете такой пасив будет хорошей заменой радиатору и кулером?ASUS Silent Knight II
Последний раз редактировалось laacoon; 31.03.2009 в 17:54.
если процессор начал греться в последнее время, то надо открыть системник и почистить кулер от пылии термопасту не забыть обновить
А вообще для AMD Athlon64*2 2.2Ghz хватает кулера на 1900RPM?Просто я думал может не хватает и поэтому решил задуматься над этим.А собственно потому что иногда Everest показывает температуру ЦП 128градусов.Может это глюк,а может что то с процессором,вот поэтому я и задумался над этим.
а что за кулер-то? 1900 оборотов в минуту его никак не характеризирует. а 128 градусов для процессора много настолько, что он просто бы выключился, не достигнув такой температуры.
Ну возможно Эвирест глючит.Просто когда Эвирест пишет температуру ЦП1 примерно 33 и ЦП2 примерно 31 то всё ок,а вот когда температура ЦП 1 И ЦП 2 достигает 40 градусов то он выдаёт ещё одно окно чуть выше и там написано ЦП 128градуосов.В общем не факт...Самый надёжный способ проверить это снять крышку блока,снять радиатор и проверить реальную температуру.
на углу екатирининской и малой арнаудской неплохие цены я се брал самсунг на 1ТБ за 130 $ когда он был по 8.7 есть гарантия
Социальные закладки