|
Налицо акция против провайдера. Открывают и поджигают слишком быстро.
А щитки где Интернет кабелей нет жгут так за компанию?
Поджигают в основном электро-щитки
Make Love not War
У нас на парадных объявы висят о поджогах и призывах быть бдительными и не пускать в подъезды посторонних.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А на каких именно этажах поджигают? Есть ли в этом какой-либо технический смысл?
В нашем подъезде сначала подожгли на 5-м , потом на 2-м . А в четвёртом сначала на 3-ем , а потом на 5-м , но сгорел ещё и 6-й . В доме напротив подожгли 5-й , сгорело два этажа . Вряд ли дауны со смыслом это делают , я уверена , что это политика . А , если и конкуренты , то в щите проходят провода только АРСа и телефоны.
То есть, в основном, поджигают 5 этаж? В пятиэтажках это последний этаж - там просто удобно работать, так как вероятность прохода жильцов мала. А спускаясь, могут еще пару этажей запалить.
Еще вопрос - вскрывают ли щиток перед поджогом или обливают закрытый? Еще раз прошу специалистов высказаться есть ли какой-либо технический смысл в поджогах именно этих этажей? Как заводится кабель сверху или снизу?
Минувшей ночью сгорели два авто в Киевском районе
http://dumskaya.net/news/minuvshej-nochyu-v-odesse-sgoreli-dva-avtomobily_-035187/
Какая-то истерия с огнем
У нас щиток был плотно закрыт , но не на замок. Когда я вышла , уже были пожарные и соседи , которые потушили пожар . Могу уточнить , был ли он закрыт . Там где счётчики , был закрыт на ключ , но очаг был не в нём . У нас началось с коробки Инфомира на 8-м этаже , потом , наверное 5-й подожгли , а по пути ещё на 3-ем зацепили коробку , кстати , там проводов нет. Но там соседка увидела и начала тушить , а потом уже её зять тушил на 5-м.
Лукинюк Людмила это её почерк ст.мастер участка в связи с электриком по прозвищу Филин!
Социальные закладки