Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 4 из 98 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1960
  1. Вверх #61
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ту, у которой сиськи лучше он выбирает)).

Ну что ты в самом деле?) всегда были, есть и будут люди, которые вступают в брак по любви, и которые это делают по расчету. Просто у женщин чаще расчет о финансовой выгоде, а у мужчин- чтоб деваха покрасивше была.
    Ну про сиськи вопрос оооочень спорный.

Я и не отрицаю что есть семьи не по расчету а по любови.

Но почему женщин задевает мужская правда, что бОльшая часть женщин меркантильны. А это ведь правда. Правда мало кому приятна.

По поводу покрасивше деваха, тоже есть объяснения.
    Если женщину выбмрают для семьи и хотят от нее детей, то как все нормальные здравомыслящие люди, выбирают заведомо, здоровых и красивых и умных партнеров, потому что хотят потомство и детей соответствующих.

А если так, для здоровья, качана попарить, то многие моменты уходят на второй план и не замечаются. Потому что женщина не нужна на долгое время. Хватит присунуть, и на кислород, следующая будет здоровье поправлять.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кто что хочет, того такие люди и окружают. Если женщина ничего не имеет это не беда, но доказать что она не меркантильная, придется. Да мы перестали верить и доверять, и не просто так.

Ничего, сейчас кризис расставит все по местам, и покажет кто может устоять и подняться в трудное время.

.я согласен что все хотят достатка и комфорта, но не настолько же. Так же согласен, если женщина смогла заработать и обеспечить себя хорошо, то размениваться и ухудшать свои привычки и устой, ненормально. А если она сама решила из грязи в князи, за сиськи и ноги, то извольте, потрудиться, чтобы что то получить от жизни, своим пОтом и горбом.
    а кто говорит про из грязи в князи с сиськами?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ну про сиськи вопрос оооочень спорный.

Я и не отрицаю что есть семьи не по расчету а по любови.

Но почему женщин задевает мужская правда, что бОльшая часть женщин меркантильны. А это ведь правда. Правда мало кому приятна.

По поводу покрасивше деваха, тоже есть объяснения.
    Если женщину выбмрают для семьи и хотят от нее детей, то как все нормальные здравомыслящие люди, выбирают заведомо, здоровых и красивых и умных партнеров, потому что хотят потомство и детей соответствующих.

А если так, для здоровья, качана попарить, то многие моменты уходят на второй план и не замечаются. Потому что женщина не нужна на долгое время. Хватит присунуть, и на кислород, следующая будет здоровье поправлять.
    ага, то есть как деваху по-красивше для потомства, то это ни разу не расчет, а любовь в чистом виде. а как женщина думает и здраво оценивает сможет ли потенциальный отец прокормить и воспитать будущее потомство, то это уже КАРАУЛ!!!! меркантильная сучка!!!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #64
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, я не очень понимаю, зачем отец, который нянчит-ляльчит? Это материнская функция. Отец для других целей - именно воспитания, что хорошо, что плохо, как жить в этом мире, как достигать своих целей, какова суть вещей и явлений и т.д. Социализирующая, обучающая роль отцовская. А сюсюкание, хныкание и прочее - это к маме.
    И мужчинам не интересно с маленькими детьми,а годам к 5 папы активизируются

ЛАВАНДА, у меня был другой вопрос про подругу - она вообще от жизни чего хочет? Выйти замуж и расслабиться или ещё какие планы и желания есть?
    Я не согласна.
    Во-первых, не поняла, почему теплое отношение асоциируется с сюсюканием. Во-вторых, не согласна, что мужчинам не интересно до 5 лет с детьми. Далеко не всем. И даже если не интересно, родители должны делать не только то, что им интересно, но и то, что ребенку необходимо. А необходимо ему и пирамидку складывать, и сказку послушать, и подурачиться с папой. Даже если папа эту пирамидку уже умеет собирать и сказку уже читал, все равно надо себя заставить. Вот такая вот шокирующая для многих отцов мысль, ага.
    И хочу еще раз сделать акцент на том, что роль отца- не только научить в шахматы играть и сдачи хулиганам дать, но еще и научить получать удовольствие и радость от жизни и общения, то есть и побаловаться-подурачиться иногда, и сюрприз маме/бабушке/соседской девочке сделать, и много других просто приятных, а не жизненно важных занятий и навыков, в общем все то, что приносит ребенку СЧАСТЬЕ. Первые годы жизни должны пройти в любви и счастье, это счастье будет его питать и защищать всю дальнейшую жизнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65
    Электроник

ЛАВАНДА, у меня был другой вопрос про подругу - она вообще от жизни чего хочет? Выйти замуж и расслабиться или ещё какие планы и желания есть?
    Хороший вопрос)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Дельфийка, я "няньчить-ляльчить" понимаю буквально
    Насколько я поняла их текста ЛАВАНДЫ, товарищ не равнодушен к ребёнку, просто занят обеспечением благосостояния. Да и не все отцы любят дурачиться с детьми. Собссно, как и матери

Добавлю ещё, что обучение отцы не обязательно на сказках и пирамидках могут проводить, так что второй абзац твоего текста - расширенное описание слова "социализация"

Может, товарищ из примера ЛАВАНДЫ и не соответствует желаемым качествам, но мне показалось именно так.
    Последний раз редактировалось moryana; 28.04.2014 в 12:01.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #67
    Модератор

Дельфийка, я "няньчить-ляльчить" понимаю буквально
    Насколько я поняла их текста ЛАВАНДЫ, товарищ не равнодушен к ребёнку, просто занят обеспечением благосостояния. Да и не все отцы любят дурачиться с детьми. Собссно, как и матери
    Надо себя заставить))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #68
    Электроник

Когда ребенок маленький - сюсюкаться не интересно) А вот когда подрастает, способен вести диалог и впитывать информацию - апупено! ))))

9. Вверх #69
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Выходить замуж нужно за того, кого любишь и уважаешь. Других вариантов лично я не вижу. И если девушка сомневается в своих чувствах к претендентам, пусть поживет без них, разберется в себе, а не выбирает из двух зол меньшее. Я очень хорошо понимаю тех, кто уходит от богатых, но: ревнивых, жестоких, бездушных и т.д. (нужное подчеркнуть ). Любовь можно пронести сквозь годы, потеряв всё материальное, и нажить потом еще достаток. А вот если избранник останется без денег, когда расчет был именно на них, это крах семьи. Зачем строить семью на таком ненадежном фундаменте?..
    Да и как можно секситься с человеком, которого не любишь, а значит, не хочешь?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #70
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Выходить замуж нужно за того, кого любишь и уважаешь. Других вариантов лично я не вижу. И если девушка сомневается в своих чувствах к претендентам, пусть поживет без них, разберется в себе, а не выбирает из двух зол меньшее.
    Блестяще!)))
    Присоединяюсь)
    А девушка таки сомневается, раз вопрос возник)))

11. Вверх #71
    Надо себя заставить))).
    Ой, эт не лучший вариант))))
    Помню, как меня папа учил считать, тогда ещё палочки такие разноцветные были специальные)) Так вот, я хоть и мелкая была, но еле сдерживаемое отцовское раздражение очень ощущалось и чувствовала себя круглой дурой, хотелось провалиться сквозь землю и страшно было, что вот ща психанёт - и трындец)))

12. Вверх #72
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Когда ребенок маленький - сюсюкаться не интересно) А вот когда подрастает, способен вести диалог и впитывать информацию - апупено! ))))
    И что? Рожать сразу пятилетнего? Мало ли кому что не интересно. Мне вот сейчас памперсы менять не интересно, так что, не менять?
    Ребенок должен быть с чистым задом и улыбкой на лице и родитель должен это обеспечить, иначе надо было предохраняться.

13. Вверх #73
    Модератор

Ой, эт не лучший вариант))))
    Помню, как меня папа учил считать, тогда ещё палочки такие разноцветные были специальные)) Так вот, я хоть и мелкая была, но еле сдерживаемое отцовское раздражение очень ощущалось и чувствовала себя круглой дурой, хотелось провалиться сквозь землю и страшно было, что вот ща психанёт - и трындец)))
    Хм.. Про раздражение я не говорила. Если до такой степени противно с ребенком баловаться, что вот-вот психанешь, тогда да, лучше не надо.

14. Вверх #74
    Электроник

И что? Рожать сразу пятилетнего? Мало ли кому что не интересно. Мне вот сейчас памперсы менять не интересно, так что, не менять?
    Ребенок должен быть с чистым задом и улыбкой на лице и родитель должен это обеспечить, иначе надо было предохраняться.
    Ты о чем?))) Я со своей стороны говорю))) Как выше заметили - мужчине сюсюкаться необязательно)

15. Вверх #75
    Хм.. Про раздражение я не говорила. Если до такой степени противно с ребенком баловаться, что вот-вот психанешь, тогда да, лучше не надо.
    Это я как пример, что если отцу через силу нужно ребёнком заниматься, то такой вариант хуже. У отца с ребёнком должны свои отношения установиться, комфортные обоим, тогда и все перечисленные тобой манипуляции будут в радость, информацию дитё будет впитывать быстро, а не через призму "вот я тупой, сразу не понимаю".

У меня есть друг, он о детях мечтал уже лет 10. Наконец-то женился, родился сын. Друг счастлив безмерно, сына обожает, но сюсюкаться не может. И когда женская часть семьи охает-ахает от умиления при виде какашек детских, первых пуков, звуков и улыбок, папа остаётся невозмутим. Он так и говорит - мне с малым не интересно, но при этом он исправно с сыном гуляет, встаёт по ночам к кроватке, уже всей семье огласил, в какую спортшколу дитё будет ходить, в какой универ и т.д. Мечтает научить малого всему, что сам умеет и очень ждёт торжественного 5-летия отпрыска своего
    Последний раз редактировалось moryana; 28.04.2014 в 12:22.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Откровенно говоря, я не очень понимаю, зачем отец, который нянчит-ляльчит? Это материнская функция. Отец для других целей - именно воспитания, что хорошо, что плохо, как жить в этом мире, как достигать своих целей, какова суть вещей и явлений и т.д. Социализирующая, обучающая роль отцовская. А сюсюкание, хныкание и прочее - это к маме.
    И мужчинам не интересно с маленькими детьми,а годам к 5 папы активизируются

Ну мне она говорит,что работу не бросит при любых раскладах,чтобы всегда иметь свою копейку, у нее очень важен материальный достаток,так она воспитана, родители приучили,что у нее всегда все было и она сама зарабатывает на себя,но замуж я так поняла она не против,вопрос выбора между деньгами - духовным сейчас взрывает ей мозг))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #77
    Модератор

Это я как пример, что если отцу через силу нужно ребёнком заниматься, то такой вариант хуже. У отца с ребёнком должны свои отношения установиться, комфортные обоим, тогда и все перечисленные тобой манипуляции будут в радость, информацию дитё будет впитывать быстро, а не через призму "вот я тупой, сразу не понимаю".
    У меня на этот счет свое мнение. Вот из-за того, что некоторые мамы тихо ждут пятилетку, пока папе станет интересно и у него установятся свои комфортные отношения с ребенком, они этих пап из семьи и теряют. Потому что держась на дистанции от ребенка очень сложно его полюбить и сродниться с ним. А вот если ежедневно заниматься с ним и ухаживать за ним, он очень быстро становится своим роднулей.
    Ну и еще потому, что замкнутая на ребенке мать не успевает уделять времени ни мужу, ничму другому.

18. Вверх #78
    Дельфика, семьи разные, конечно, бывают, со своими семейными "тараканами". Вот у друга в семье жены принято бурно восхищаться любыми детьми, а когда друг не выразил подобающего восторга чужому ребёнку, его заклеймили "ты детей не любишь" И есть тревожные мамашки, которые таки да, отца ребёнка держат на расстоянии. Есть те, которые рожают ради выгоды или желания выйти замуж. Вариаций множество

ЛАВАНДА, главное, чтобы подруга не выбирала мужа исключительно ради ребёнка - это номер провальный. В первую очередь это муж ей, т.к. если у неё с мужем отношения будут не ахти это скажется и на ребёнке. Учитывать интересы ребёнка необходимо, естественно, но вторым пунктом. Ребёнок модель отношений впитывает в семье и самопожертвование мамы не лучший пример для подражания.
    Сомневается подруга, я так понимаю, в пункте кто лучший отец для ребёнка?

19. Вверх #79
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ага, то есть как деваху по-красивше для потомства, то это ни разу не расчет, а любовь в чистом виде. а как женщина думает и здраво оценивает сможет ли потенциальный отец прокормить и воспитать будущее потомство, то это уже КАРАУЛ!!!! меркантильная сучка!!!
    Это не расчет, а серьезный и ответственный шаг. Хуже когда выбирают шо попало, а потом говорят, ты не такая какую я хотел, и уходят, или при младенце на руках, или даже бросают беременых.

А я вот с Дельфийкой согласен. Чтобы быть родным и ближе к ребенку, чтобы он доверял и чувствовал поддержку и опору, с ним надо быть на одной волне, когда надо и посюсюкаться, он ребенок, и ему не понять многое, что правильно а что нет. А кому стыдно проявить и показать свою любовь к ребенку, то это комплексы и болезнь в головушке.

Лично мне насрать на мнение окружающих, если я вижу счастливое лицо ребенка, то я буду играть и баловаться как хочется нам двоим. Теперь я понимаю почему меня любят дети, потому что с ними я веду себя просто, могу и баловаться, и кривляться. Но так же и не позволяю шкодить и безобразничать.
    А отсутствие нежности и доброты, из людей делает черствое существо, которое в дальнейшем, безразлично ко всему человечному. Нет доброты, сострадания, жалости. Мягкости.
    Чтобы в дальнейшем получить от ребенка любовь, доброту и уважение, авторитет, надо сначала вложить, а потом собирать урожай.

А когда ничего не вложил, то чего же тогда хотят получить?
    если не заботиться, то выростит сорняк и дикарь. Детей надо культивировать. А не баловать достатком, и потом удивляться почему у детей отсутствует ценность чего либо.

В семье где есть доброта, нет жестокости, ребенок и не будет жестоким, циничным и завистливым.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сложно рассуждать, не зная ситуации изнутри.
    В общих чертах: есть мужчины, которые занимают относительно ребенка позицию *оно не мое, и оно мне не надо*. Типа - обуза такая. Бывает, что и до подсчета съеденных кусков дело доходит. Таких - сразу же на кислород.

Но если женщине хочется *лирических* моментов (совместные прогулки в парке, чтение *новым папой* чаду сказок по вечерам), так пора взрослеть. Далеко не каждый родной отец играет в эти *муси-пуси*, а уж от отчима такого ожидать...

Относится к ребенку хорошо, денег на него не жалеет, нервы не мотает - вот и ладушки. Какого еще отношения к ребенку мать хочет?
    Он не то чтобы хорошо относится-он к нему никак не относится,полная нейтралка,то есть семья в ее понимании-это жить вместе ,проводить отдых вместе,гулять с ребенком вместе,а он хочет своего ребенка и проводить время втроем не хочет,морозится в общем. Безусловно,он его не обидит,но равнодушие на духовном плане немного цепляет женщину как ни крути,ведь нам нужно создать семью с тем,кто принимает женщину и ее ребенка как одно целое. Скажу по себе,если бы мой нынешний муж не принял моих детей априори,я бы жить с ним не стала,для меня принятие абсолютное моих детей железный аргумент.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 4 из 98 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права