Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 110 из 228 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4559
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    кинула вам в личку
    и мне, если можно

2. Вверх #2182
    Посетитель
    Всем привет! Это Рысь (Раиса). Скаутские - наши - лагеря будут. В связи с обстановкой в стране более тщательно все продумываем и считаем. В том числе обязательно общаемся с родителями очень подробно и с детьми тоже. Новое в этом году - тема "Летняя школа" так как я работаю в проекте по дистанционному образованию и этим летом будут дети которые учатся заочно на дому или дистанционно. Уже ведем переговоры с молодыми учеными, студентами и преподавателями, которые не прочь потратитьь свое время и поделиться своими знаниями и умениями в неформальной обстановке.
    Например, с Леонидом собираемся делать небольшую солнечную батарею и греть воду для душа (из старых автомоб.аккумуляторов и тд)
    Если все будет окей с раскопками в Кошарах - наведаемся туда.
    Вылазка в Лебедевку будет возможно более короткой и менее масштабной.
    Есть еще ряд идей и приглашений - например пожить пару дней в гостях у фермеров с лошадьми, козами, коровой - экологически чистое питание, воздух, люди, новые навыки.

Звоните пишите заходите в группу в контакте мой мыл [email protected] отвечу всем

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 01:19 ----------

По поводу прозвучавших выше реплик.

Вопрос к Мамуля-папуля - напомните у нас ли был человечек и кто это (нам важна обратная связь чтобы понять что мы не доработали, ну и бывает просто человечек не для такого уровня самостоятельности и ответственности)

Ну и к Это я - мне кажется имело место взаимное недопонимание разности позиций (друг друга чуть недослышали ) - кроме того зимние поездки всегда сложнее летних. А свою коленку я еще лечу (к слову есть хороший врач, может проконсультировать по поводу детей подростков и взрослых по самому широкому спектру)

Если я верно вычислила ребенка (ник знакомый но лень копаться в архиве) - то вашей девочке очень нужен подобный опыт, она - неординарная личность, но и ситуации ей нужны неординарные, недаром она наиболее ярко проявилась прошлым летом в самый дождливый и потому непростой день. Лидировать на танцах и в черлидинге и даже в классе - это игра мало похожая на настоящую жизнь....

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Да Рая мы были у Вас, к Вам нет никаких ни претензий, ни вопросов, просто мой ребенок был не готов к такому лагерю, ему еще рановато. Он очень домашний, как теперь я понимаю, есть над чем работать. Он и в обычном лагере ноет, что ему скучно и он хочет домой, нет мамы, которая будет за него делать что-то и т.д. Да и с погодой вам не повезло. Все вместе и стало его нежеланием быть в лагере. Хотя, научился картошку чистить и стал мыть посуду, что уже прекрасно.

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    Ну и к Это я - мне кажется имело место взаимное недопонимание разности позиций (друг друга чуть недослышали ) - кроме того зимние поездки всегда сложнее летних. А свою коленку я еще лечу (к слову есть хороший врач, может проконсультировать по поводу детей подростков и взрослых по самому широкому спектру)

Если я верно вычислила ребенка (ник знакомый но лень копаться в архиве) - то вашей девочке очень нужен подобный опыт, она - неординарная личность, но и ситуации ей нужны неординарные, недаром она наиболее ярко проявилась прошлым летом в самый дождливый и потому непростой день. Лидировать на танцах и в черлидинге и даже в классе - это игра мало похожая на настоящую жизнь....
    Да, Раиса Васильевна, вы верно вычислили ребёнка.Если вы называете это недопониманием разности позиций - хорошо, пусть будет так. Я называю это пустыми обещаниями и враньём.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.04.2014 в 11:36.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Вопрос мамочкам и папочкам, есть на выбор четыре лагеря - Рассвет, Связист и Плай в Сергеевке, и в Коблево Салют.
    Кто где был , какие отзывы?
    В прошлом году мы были в Патрии, Сергеевка, отзывы и впечатления только положительные как у детеныша так и родителей.
    ... было время...

6. Вверх #2186
    Новичок
    мы были в Плае эта страшная девятиэтажка с решётками на окнах. Ужас. И дети бродящие на крыше второго этажа

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    на самом деле "Плай" это не детский лагерь, а один из корпусов санатория советских времён, потому и территория там не ухоженная и довольно пыльная - рядом пустырь и заброшенная стройка
    кормили там плохо((( мой 12 летний сын всё время жаловался, что он голодный и приехал из лагеря похудевшим на 2 кг
    развлечений было мало и дети пол дня были предоставлены сами себе(((
    до этого он был в "Мечте", где кормили на убой))) и дети всё время были заняты так, что позвонить домой времени не было))) домой приехал счастливый, грязный и с половиной вещей))) очень хочет туда ещё)))
    но больше всего мне и моему сыну понравился скаутский лагерь в Лебедёвке, где дети сами готовят еду, ставят палатки и лазают по верёвкам - там мой сыночек научился говорить "спасибо" и "пожалуйста" и вообще, вернулся повзрослевшим, отдохнувшим, с новыми навыками и уверенным в себе
    Свобода - это своеобразное одиночество...

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    на самом деле "Плай" это не детский лагерь, а один из корпусов санатория советских времён, потому и территория там не ухоженная и довольно пыльная - рядом пустырь и заброшенная стройка
    кормили там плохо((( мой 12 летний сын всё время жаловался, что он голодный и приехал из лагеря похудевшим на 2 кг
    развлечений было мало и дети пол дня были предоставлены сами себе(((
    до этого он был в "Мечте", где кормили на убой))) и дети всё время были заняты так, что позвонить домой времени не было))) домой приехал счастливый, грязный и с половиной вещей))) очень хочет туда ещё)))
    но больше всего мне и моему сыну понравился скаутский лагерь в Лебедёвке, где дети сами готовят еду, ставят палатки и лазают по верёвкам - там мой сыночек научился говорить "спасибо" и "пожалуйста" и вообще, вернулся повзрослевшим, отдохнувшим, с новыми навыками и уверенным в себе
    А можно подробные про Лебедевку,очень хочется тоже услышать от сына такие слова...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    подробней про Лебедёвку расскажет Рая (Рысь)
    но кое что могу сказать и я))) туда точно не стоит отправлять деток интровертов и деток сильно привязанных к маме
    и сразу настаивайте детей на то, что забирать вы их будете не раньше чем через неделю! потому, как первые дни тяжёлые - знакомство, переезд, разбивка лагеря, обустройство и период адаптации, и т.д. и могут позвонить и умолять забрать их домой
    тем детям, которые не разу не ночевали в лесу будет труднее и страшнее
    мой и ночевал неоднократно, и два палаточных лагеря по 10 дней в Крыму пережил и то, в первый день ворчал, что ему там не нравиться
    зато потом (отоспавшись, отъевшись и накупавшись в море) он подобрел и быстро втянулся
    две недели пролетели быстро и уезжать он совсем не хотел))))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Вопрос мамочкам и папочкам, есть на выбор четыре лагеря - Рассвет, Связист и Плай в Сергеевке, и в Коблево Салют.
    Кто где был , какие отзывы?
    В прошлом году мы были в Патрии, Сергеевка, отзывы и впечатления только положительные как у детеныша так и родителей.
    Вот у меня такой же вопрос, только по Рассвету, Связисту и Плаю (Сергеевка). Про Плай уже нашла отзывы, далеко не лестные. Интересуют Рассвет и Связист ? Кто был ?
    Нужна хоть какая-то инфа, а то сроки поджимают

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Варвара
    Тоже не нашла никаких отзывов по Рассвету и Связисту,а так же Салют в Коблево. Смущает тот факт, что 1. Рассвет и Связист находится вообще на въезде в Сергеевку в поле где-то. 2. Почему нет официального списка лагерей на сайте соц. страха на 2014г.?

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Тоже не нашла никаких отзывов по Рассвету и Связисту,а так же Салют в Коблево. Смущает тот факт, что 1. Рассвет и Связист находится вообще на въезде в Сергеевку в поле где-то. 2. Почему нет официального списка лагерей на сайте соц. страха на 2014г.?
    Завтра еду смотреть в Сергеевке Рассвет и Связист, может Плай посмотрю...Завтра отпишусь

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Завтра еду смотреть в Сергеевке Рассвет и Связист, может Плай посмотрю...Завтра отпишусь
    Сможете сделать фотки?

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Тилда
    Добрый день. Хочу и я отметиться в темке. Хочу тоже дочку в лагерь, но в связи со сложившейся обстановкой в стране не уверена в завтрашнем дне. Как вы на это все смотрите.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Сможете сделать фотки?
    Конечно, фотки в первую очередь

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Купили путевку В языковой лагерь «Берег». English-Camp
    Дочке 7 лет......она уже дождаться не может.....хотя думаю до конца не представляет себе что это такое ЛАГЕРЬ )))))
    а я уже как то переживаю )))) хоть она самостоятельная, но все же.....
    с волосами у нас проблема будет там ...густые, трудно-расчесываемые......

---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу и я отметиться в темке. Хочу тоже дочку в лагерь, но в связи со сложившейся обстановкой в стране не уверена в завтрашнем дне. Как вы на это все смотрите.
    такая обстановка в стране продлится как минимум 3-5 лет......будем действовать по ситуации.....

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Дочке 7 лет......она уже дождаться не может.....хотя думаю до конца не представляет себе что это такое ЛАГЕРЬ )))))

такая обстановка в стране продлится как минимум 3-5 лет......будем действовать по ситуации.....
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоит путевка,и где находится лагерь. Спасибо
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    ну вот их сайт http://bereg-camp.org/
    он в Сергеевке
    купила скидку на http://kuponator.ru/out/4850624/sitemainlistfiltermain/

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Дозвонилась сейчас в Романтик. Путевки будут после майских праздников, смены по 18 дней, стоимость 3300
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение

заинтересовал этот лагерь. А вы его знаете? Или по отзывам может быть?
    Что можете рассказать про него?

Ответить в теме
Страница 110 из 228 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права