Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 563 из 1369 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11241
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Скажите а сколько дней сейчас лежат после ест родов??
    Я родила 22.04.2014 в 18 05, а 25.04.2014 нас уже выписали в 17 00. Хотя утром 25 они еще не сказали выпишут или нет, я сама говорила, что хочу на выписку, гинекологи посмотрели на кресле и сказали, что если малыша выпишут, то они меня тоже выпишут. Малыша посмотрели в 13 00, сказали, что можно выписывать, если я сдала все анализы, ФГ, и малышу тоже все взяли ( малышу берут анализы сразу после родов, и при выписке - кровь с пальчика на ножке). Так у меня получилось, что кровь малышу назначили с утра на 26.04, а я лаборантов попросила, и они взяли 25,04.
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки,вопрос по поводу ФГ,на сколько я знаю ее делают не чаще раз в год.Мне рожать в мае,флюшку я делала меньше года назад-в августе перед гистероскопией,могу я отказаться,чтобы лишний раз не облучаться,копия результатов сохранилась.Второй вопрос какие сейчас ставят в роддоме прививки малышу,как и раньше БЦЖ и от гепатита?спс
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Деньги не вымогают, просят благотворительность оплатить, но если совсем не хочешь и не можешь - то можешь отказаться. Ну конечно тогда наверное будут на тебя немножко косо смотреть.. но выгнать из роддома не выгонят...
    Не будут. Если второй раз буду рожать - пошли все лесом с их поборами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вот и я в первый раз за все платила. Сейчас буду ооочень избирательна!

6. Вверх #11245
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос по поводу ФГ,на сколько я знаю ее делают не чаще раз в год.Мне рожать в мае,флюшку я делала меньше года назад-в августе перед гистероскопией,могу я отказаться,чтобы лишний раз не облучаться,копия результатов сохранилась.Второй вопрос какие сейчас ставят в роддоме прививки малышу,как и раньше БЦЖ и от гепатита?спс
    Конечно ФГ делать не надо, если года не прошло. Единственное, не знаю, примут ли копию, оригинал наверное лучше бы было. У меня подруга тоже предоставляла флюшку, сделанную не в роддоме, и с со сроком давности меньше года. И я тоже собираюсь принести, т.к. я тоже в июле делала при прохождении медкомиссии на работе.

7. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    в той аптеке все знают и не забудте прихватить у них ксерокс сертификата качества на лекарства.......якобы новые правила в роддоме!типа все покупать в ихней аптеке,так как в других аптеках они не уверенны на счет сертификата и на подленность род пакетов!хотя сама аптекарша мне говорила,что с роддома аптека у них же и собирает родпакеты!
    Ага! Сертификат качества соседней аптеки им нужен)))) Я недавно покупала лекарства в аптеке при 7 РД, после оглашения суммы и оплаты я попросила чек. Аптекарь смотрела на меня глазами по 5 копеек. Ходила что-то туда-сюда по аптеке, говорила, что она не может дать на это чек)) Я ждала....Она еще пару кругов намотала и потом со словами: "Ладно, тогда я шприцы другие дам" положила в пакет нужные шприцы (оказывается изначально она спецом дала шприцы меньше объемом, чем я попросила))) Ну и за лекарства, можно и засомневаться в качестве лекарств, которые покупаешь, если так сложно на них чек выписать. В итоге чек выписала не на всё, но на лекарства чек был, я ушла. Было неприятно, чес слово.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #11247
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, меня тоже сильно возмущает почему они не дают чек. по закону все аптеки должны работать через программу в компе и выдавать чеки. а так можно в налоговую капнуть, что они укрывают доходы и завышают цены

9. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для С-С
    девочки, там круговорот медикаментов - роддом-аптека-роддом-аптека, они этим живут
    мне в справке сделали ошибку и я случайно зашла в кабинет, в котором их выписывали, и столкнулась с горами перчаток, шприцов, полотенец, катеторов и т.д. и т.п. более чем уверена, что эти медикаменты совершенно безвозмездно выделяются государством для рожениц, но почему- то плавно перетекают в аптеку при роддоме

10. Вверх #11249
    Постоялец форума Аватар для С-С
    аптека не имеет право не дать чек

11. Вверх #11250
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я, когда уже в родзале рожала, просила акушерку чек на медикаменты. Она такая - вы что, когда анальгин покупаете, тоже чек просите? Я говорю - да. Короче, не дала)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #11251
    Мама года
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    девочки, там круговорот медикаментов - роддом-аптека-роддом-аптека, они этим живут
    мне в справке сделали ошибку и я случайно зашла в кабинет, в котором их выписывали, и столкнулась с горами перчаток, шприцов, полотенец, катеторов и т.д. и т.п. более чем уверена, что эти медикаменты совершенно безвозмездно выделяются государством для рожениц, но почему- то плавно перетекают в аптеку при роддоме
    100%, я в этом даже не сомневаюсь. Просто идет расчет на то, что в тех состояниях, в которых мамочки и их родня пребывают в роддоме, никто особо не будет зацикливаться на чеках, завышенных ценах и т.д. И кстати, отсутствие чеков роддомовские аптеки часто мотивируют таким благородным жестом, что они могут принимать обратно или обменивать на нужные, непригодившиеся лекарства, что по закону является также недопустимым.

13. Вверх #11252
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Да я слышала что приходят типа с бумажкой и вы официально расписываетесь что оплатили в кассу , но было 450 , уже подняли видать все мало!!
    И есть 450 - платила 23 апреля.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #11253
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Один из минусов КС и в этом моменте тоже, хотя сейчас все чаще при КС применяют не общий наркоз, а эпидуралку, в частности и для того, чтобы была возможность осуществить выкладывание ребенка на грудь маме сразу после рождения малыша. Если же без общего наркоза обойтись нельзя, то есть даже практика выкладывания новорожденного на живот папе (правда не в нашей стране), это все же лучше, чем ничего, хотя в таком случае речь о заселении кишечника бактериями из молозива не идет)))
    У меня было КС с эпидуралкой, ребенка сначала выкладывали мне на грудь,а потом после всех процедур отнесли к мужу и он полежал у него на животе))), так что в нашей стране это тоже практикуется,и в нашем 7 роддоме.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #11254
    Мама года
    Девочки, кто в курсе, кто завтра дежурный врач в РД?

16. Вверх #11255
    Посетитель
    Девочки, которые рожали, когда вас просили оплатить "блатворительность" за роды (450 грн) и за партнерские роды(150)? До родов или когда именно после?

17. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки скажите есть инфо свежая на счет роддома? помывка в мае будет или нет?

18. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Девочки, которые рожали, когда вас просили оплатить "блатворительность" за роды (450 грн) и за партнерские роды(150)? До родов или когда именно после?
    После родов, уже в день выписки.

19. Вверх #11258
    Частый гость
    А палату когда оплатить нужно???
    в день выписки

20. Вверх #11259
    А палату когда оплатить нужно???
    я за палату и роды платила в день выписки. А вот в лабораторию - это когда они пришли сразу после рождения в палату брать кровь из пальчика малышу, спросили, не могла бы я им заплатить 80 грн благотворительный взнос. Я сказала что могла бы, и сразу им заплатила. Потом они еще раз брали кровь у малыша и у меня, но уже видели, что я с ними рассчиталась и больше ничего не просили. Детское отделение тоже просило отдельно в благотворительность 50 грн и дали список, что им нужно купить. Но можно было заменить тоже деньгами, т.е. купить у них - это еще + 200 грн. Муж все купил в аптеке и в Таврии, вышло на 75 грн дешевле. Там главное смесь правильную купить, они рассказывают какую, а то бывает, что не ту приносят родители, и она им не подходит.

21. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки скажите есть инфо свежая на счет роддома? помывка в мае будет или нет?

сказали в мае точно не будет, пока планово на сентябрь (инфо от врача из ЖК №8 и врача из Роддома №7)
    люблю своих мужчин!

Ответить в теме
Страница 563 из 1369 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права