Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 675 из 928 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 18560
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Вопрос!!!! Где Труханова приемная? Я пойду просить у него свет для ярмарки!!!!
    Так договорились уже девочки за свет с мармонами.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я поссорилась с мужем и теперь ему на зло ем конфеты, кексики и пью сладкий чай! зла не хватает!
    лучше вязать кукол, хотя конфеты вкуснее )
    Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке, в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал.
    И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку...
    Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег – $ 25 000.
    — Что это? - спросил изумленный муж.
    — Знаешь, перед нашей свадьбой, моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу."
    На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил:
    — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
    — Я накопила их, продавая кукол...

3. Вверх #13483
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    лучше вязать кукол, хотя конфеты вкуснее )
    Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке, в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал.
    И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку...
    Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег – $ 25 000.
    — Что это? - спросил изумленный муж.
    — Знаешь, перед нашей свадьбой, моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу."
    На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил:
    — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
    — Я накопила их, продавая кукол...
    ))))))100% очень жизненный анекдот)

4. Вверх #13484
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО И ДОБРОГО ДНЯ!!И ХОРОШЕГО И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

5. Вверх #13485
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а какой правильно бутерброд сделать на ярмарку?И сколько примерно с человека можно принести компоту?2-4 полторашки, или это много-мало??
    несите сколько можете, лишним не будет. я вообще под 30 л узвара буду делать

6. Вверх #13486
    Мама года
    Утро доброе соседи

Тёма вчера завёл песню:Кабы не было зимы....Кабы не было зимы....
    Одну фразу пел минут 20
    Последний раз редактировалось septy; 28.04.2014 в 08:57.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Я просто думала, что не договорились, а то пошла бы душить их ради света

8. Вверх #13488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Аптеки работают круглосуточно. Вам и тесты и глюкозу ведь нужно. Не ждите утра. И боржоми купите. .
    температура есть?

Похоже таки на ацетон. Но нужно проверить. Если его нет. То отравление или инфекция кишечная. тогда нифуроксазид надо по любому. Утром врача вызывайте !
    желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
    их по пальцам пересчитать можно
    в моем районе работает только на Заболотного по Днепро дороге,возле Таврии
    и возле Обл больницы
    у малой ухо ночью разболелось,так нужное лекарство в аптеке у обл больницы было

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки может кто то сегодня будет в поликлиннике на 10 линии запишите меня плиз к стоянову на среду.буду ооооочень благодарна!

10. Вверх #13490
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    их по пальцам пересчитать можно
    в моем районе работает только на Заболотного по Днепро дороге,возле Таврии
    и возле Обл больницы
    у малой ухо ночью разболелось,так нужное лекарство в аптеке у обл больницы было
    по добровольского конечно поболее будет, на махачкалинской Доброго дня и на затонского сразу 3 работают, дальше не вкурсе где есть

11. Вверх #13491
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Девочки доброе утро! Решила малого отлучать от груди( ему уже 1.9 скоро). Мы уже в течении дня до 19 часов грудь не едим давно, а вот наночь только с грудью и ночь тоже.Расскажите пожалуйста как у кого было? Вы давали смесь молочную или молочко если сисю просил? Вчера купила смесь Хипп, дорогая блин, а он ее выплевывает((

12. Вверх #13492
    Мама года
    Цитата Сообщение от МамаМаруся Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Решила малого отлучать от груди( ему уже 1.9 скоро). Мы уже в течении дня до 19 часов грудь не едим давно, а вот наночь только с грудью и ночь тоже.Расскажите пожалуйста как у кого было? Вы давали смесь молочную или молочко если сисю просил? Вчера купила смесь Хипп, дорогая блин, а он ее выплевывает((
    Может попробовать уже детское молочко после 1 года?Типа Нутрилон?По отлучению не подскажу мы отлучались от груди сильно рано.Переходили на смесь,а после года покупали уже детское молочко.Если дорого то попробуйте Нестожен,он более бюджетный.

13. Вверх #13493
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я на ночь давала молоко, а ночью один или два раза чаёк, а потом и вовсе ничего. Сейчас он на ночь пьёт или чай или молоко и всю ночь спит. Отлучала год назад, в 10 месяцев. Удачи !!!
    Всем привет!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #13494
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у нас отлучение происходило так, сначала убрали ночные кормления, заменяли водой или компот, на ночь обязательно кормила кашей молочной, а потом дневные немного хитрила, притворялась что сплю он крутился-вертелся и засыпал, и так в год и шесть мы без сиси, а старший вообще сам бросил, нужно набраться немного терпения и все получится, удачи и всем приветик и хорошего дня.

15. Вверх #13495
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я на ночь давала молоко, а ночью один или два раза чаёк, а потом и вовсе ничего. Сейчас он на ночь пьёт или чай или молоко и всю ночь спит. Отлучала год назад, в 10 месяцев. Удачи !!!
    Всем привет!
    мы еще и бутылочки не особо признаем. Ночью предлагала водичку, а он ни в какую. сиси ему подава, чуть позже, когда научится сам засыпать без груди( через пару дней) попробую отказывать ночью и давать чтото взамен

16. Вверх #13496
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    мы еще и бутылочки не особо признаем. Ночью предлагала водичку, а он ни в какую. сиси ему подава, чуть позже, когда научится сам засыпать без груди( через пару дней) попробую отказывать ночью и давать чтото взамен
    а у нас бутылочек с соской и вовсе не было, поильник или бутылочка с трубочкой

17. Вверх #13497
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мы вообще не признавали бутылку! Я ночью схитрила:он спросонья не понял,а дальше уже пошло.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Доброе утро! У меня так же было, я убрала утреннее кормление, у нас было, из-за работы на ночь укладывал папа, ночью ела пару раз, но у нас уже были все зубы, это легче. Разом все убрала помучались ночами недельку, давала водичку ночью, некормила, пережить это надо, ребенок уже в таком возрасте ночью не должен есть! Удачи вам и терпения!!

19. Вверх #13499
    Мама года
    Мы когда от смеси уже отлучали по ночам тоже давали чаек,компотик,а потом и вообще от питья даже отказался.Но у нас с бутылочкой была дружба,потому что смесь ел с бутылочки.

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    мы отлучили в 1.10. у нас в этом возрасте сися была перед обеденным сном и вечерним( без сиси вообще никак).с бутылки тоже не пил и соски у нас не было. две ночи истерики, а потом все наладилось. ночью подсовывала бутылочку с компотом , сначала отказывался , потом смирился. единственное , мы потом пили до 2.5 только с бутылочки, пришлось потом отлучать еще и от нее, и опять пару бесонных ночей и все ок! терпения вам и удачи, все обязательно получится, главное настрой!

Закрытая тема
Страница 675 из 928 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права