| ||
лучше вязать кукол, хотя конфеты вкуснее)
Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке, в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал.
И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку...
Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег – $ 25 000.
— Что это? - спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой, моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу."
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил:
— Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол...
Утро доброе соседи
Тёма вчера завёл песню:Кабы не было зимы....Кабы не было зимы....
Одну фразу пел минут 20
Последний раз редактировалось septy; 28.04.2014 в 08:57.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я просто думала, что не договорились, а то пошла бы душить их ради света![]()
девочки может кто то сегодня будет в поликлиннике на 10 линии запишите меня плиз к стоянову на среду.буду ооооочень благодарна!
Девочки доброе утро! Решила малого отлучать от груди( ему уже 1.9 скоро). Мы уже в течении дня до 19 часов грудь не едим давно, а вот наночь только с грудью и ночь тоже.Расскажите пожалуйста как у кого было? Вы давали смесь молочную или молочко если сисю просил? Вчера купила смесь Хипп, дорогая блин, а он ее выплевывает((
у нас отлучение происходило так, сначала убрали ночные кормления, заменяли водой или компот, на ночь обязательно кормила кашей молочной, а потом дневные немного хитрила, притворялась что сплю он крутился-вертелся и засыпал, и так в год и шесть мы без сиси, а старший вообще сам бросил, нужно набраться немного терпения и все получится, удачи и всем приветик и хорошего дня.
Доброе утро! У меня так же было, я убрала утреннее кормление, у нас было, из-за работы на ночь укладывал папа, ночью ела пару раз, но у нас уже были все зубы, это легче. Разом все убрала помучались ночами недельку, давала водичку ночью, некормила, пережить это надо, ребенок уже в таком возрасте ночью не должен есть! Удачи вам и терпения!!
Мы когда от смеси уже отлучали по ночам тоже давали чаек,компотик,а потом и вообще от питья даже отказался.Но у нас с бутылочкой была дружба,потому что смесь ел с бутылочки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
мы отлучили в 1.10. у нас в этом возрасте сися была перед обеденным сном и вечерним( без сиси вообще никак).с бутылки тоже не пил и соски у нас не было. две ночи истерики, а потом все наладилось. ночью подсовывала бутылочку с компотом , сначала отказывался , потом смирился. единственное , мы потом пили до 2.5 только с бутылочки, пришлось потом отлучать еще и от нее, и опять пару бесонных ночей и все ок! терпения вам и удачи, все обязательно получится, главное настрой!
Социальные закладки