Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 938 из 3276 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 65509
  1. Вверх #18741
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Недавно поднимался вопрос о солнцезащитных средствах. Я обещала посмотреть, где можно заказать. Я посмотрела и сравнила цены, получается заказывать с таким курсом не выгодно. Mustela спрей в Антошке стоит 190 грн, а на сайте 12 евро. Ещё, кстати, у Chicco есть солнцезащитная серия и от комаров. Кто-то слышал отзывы?

2. Вверх #18742
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Замечательный пост про игрушки для детей. Молодчина девочка. Обожаю, когда всё ясно и понятно.
    http://tochkeru.livejournal.com/5728.html

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У меня марк так смешно ругаться начал...аяяяй

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня герпес-бяка на губе вылез(((( и что теперя делать...Алесю нельзя целовать?
    пы сы Это вчера пиво с таранкой мне боком вылезло(ну я ведь чуточку себе позволила)...
    эта инфекция в крови и через поцелуи не передается. но я бы тоже не целовала ребенка. а пивко с солененьким просто спровоцировало вылезти наружу...
    эххх. и я бы пивка бахнула) но я сегодня картохи жареной и огурец стоптала - до этого жареное не ела. посмотрим как завтра мась мой будет)

5. Вверх #18745
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    эта инфекция в крови и через поцелуи не передается. но я бы тоже не целовала ребенка. а пивко с солененьким просто спровоцировало вылезти наружу...
    эххх. и я бы пивка бахнула) но я сегодня картохи жареной и огурец стоптала - до этого жареное не ела. посмотрим как завтра мась мой будет)
    Не инфекция,а вирус,но в крови тут вы правы,а если на губах выскочил в виде волдыря,то через него и передается... Герпес вообще страшный вирус и разный бывает (опоясывающий,генитальный и пр.). Так что лучше постараться не заражать детку...
    Картоха... ммм.. Я все похудеть мечтаю,стараюсь не есть...

6. Вверх #18746
    Новичок Аватар для alenochka23
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня герпес-бяка на губе вылез(((( и что теперя делать...Алесю нельзя целовать?
    пы сы Это вчера пиво с таранкой мне боком вылезло(ну я ведь чуточку себе позволила)...
    Когда у меня был герпес я даже пару дней одевала маску когда брала малую на ручки. Просто могла и забыть об этой гадости, а целовать ох как нежелательно(( Мазала ацикловиром и за 2 дня все прошло

7. Вверх #18747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ............
    Но с этим курсом еще и с таким весом.... дешевле на нашем нексте или мазере брать.

Кстати, по поводу теско. я не знаю как будут бодики, но человечки там ужасные!!! Я по скидке зимой взяла три комплекта, на весну. Один раз постирала и рисонок как наклейкой послазил.А еще через 2 стирки все в катышках. Вообще состояние ужасное. Сейчас Лева ползает, так такое ощущение, что скоро в коленках ткань протрется. В общем с Теско я брать больше ничего не буду. а в их бодиках тупо только кушать будем.
    Мазер и Маталан по прежнему для меня лучшие. Некст еще не тестили, будем летом носить. И еще мне очень нравятся картерс, но там с размерами лажа, все время боюсь что придет не то(((
    Как завзятый шопоголик и уже совсем скоро "голожопик"))) - я советую некст - там ооочень классные вещи! Но! смотря где сделаны - если Чина - а это есть в некоторых моделях- то она и в Африке, просите, Англии - Чина.. В основном это вещи не 100% хлопокоыве - так и выбираю))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    для меня пока самое лучшее качество это Некс , даже после кучи стирок человечки как новые
    Теско еще не носили и не стирали ) посмотрим

Сейчас конечно как курс поднялся цены кусаются , надо ждать распродажи ( самые большие летом и зимой) Хотя я еще в феврале набрала некста на осень много )))
    Я вообще фанат некста, хотя попробывала вещи со всех "раскрученных" сайтов) Но именно там все нра - и качество, и модели, и скорость доставки. А, ещё возможность дать вещь посреднику "на вылов" - так приятно, когда вещь, которой уже нет нужного размера - тебе - ррраз - и купили! Похоже, я азартный человек)))

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    я вот тоже сейчас картес хочу взять , сижу 3й день над размерами думаю..(на лето)..там у них распродажа вроде как
    Вот картерс мне тож очень нра - хотя сначала я его не оценила. А сейчас вижу - это Вещь.
    Советую, как и мне когда-то, после многих "пролетов" - ориентируйся в размерах не на 3-6 мес и т.д., а на киллограммы по и х размерной сетке - тогда все верно.

А мы вернулись с проводов уставшие как не знаю кто... Вероника так плохо спит - может, от избытка впечатлений.. На Пасху и спала и вела себя идеально, а на проводы нет..

8. Вверх #18748
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ду. Киньте ссыль в личку у кого обувь заказываете с парада обуви, потеряла((

9. Вверх #18749
    Постоялец форума
    ДУ!а моя любимая бубусиха вчера порадовала меня)))я на кухню уходила,а она такая "мам" я конечно уже два дня радуюсь,но не знаю сознательно это или нет,может вырвалось просто? Она просто сама в шоке была))) но все таки думаю,что рано еще пока для разговорчиков

О,и еще назрел вопрос,у кого есть хлебопечка?какая? Может кто-то готовит хлеб в мульте? В чем вообще разница между выпечкой хлеба в этой печке и в мульте?

10. Вверх #18750
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня читала статью по этому поводу (ссылку не могу найти). Смысл был в том, что очень дорого проводить исследования влияния лекарства на ребёнка через молоко, поэтому если исследование не проведено, то нельзя. Часто бывает на препаратах, которые разрешены новорожденным, написано,что кормящим нельзя, именно из-за того,что исследования не проводились они не имеют право писать, что можно ) По поводу ингалипта, то мне его ещё во время Б назначали и говорили,что можно несмотря на запрет в инструкции.
    Действующее вещество в ингалипте-стрептоцид,его назначают даже грудничкам при ангинах и пр. Поэтому Дашины слова все объясняют. У нас ингалипт есть всегда,хотя я против-против алопатических препаратов. Он действительно помогает моментально при болях в горле,у меня муж постоянно с ангинами...

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!а моя любимая бубусиха вчера порадовала меня)))я на кухню уходила,а она такая "мам" я конечно уже два дня радуюсь,но не знаю сознательно это или нет,может вырвалось просто? Она просто сама в шоке была))) но все таки думаю,что рано еще пока для разговорчиков

О,и еще назрел вопрос,у кого есть хлебопечка?какая? Может кто-то готовит хлеб в мульте? В чем вообще разница между выпечкой хлеба в этой печке и в мульте?
    Доброе утро, всем. Мой уже месяц мамкает. Особенно смешно, когда плачет. Раньше было ЫЫЫЫЫЫЫЫ, а сейчас МАААААА - МАААААА - ЫЫЫЫЫ. А, насчет хлебопечки разница во всем))). Какой там в мульте хлеб может быть, пародия на хлеб разве что. А багеты с печки ММММММ. Но, главное отличие, которое нужно знать, это элементарно то, что мультя тесто не замешивает. Ну для меня мультя это помощник. Пашет каждый день. А хлебопечка через 3 месяца использования превратилась в пылесборник.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #18752
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, ДУ!

Кто сам готовит каши малышам - расскажите мне ВСЁ!!! Вот гречневую как готовить лучше - из хлопьев или из крупы? Вначале перемалывать (в кофемолке?), а после варки - в блендер? И в какой пропорции мешать с водой? А если своё молоко добавлять - то уже в самом конце, после блендера? И надо ли его вообще добавлять, если ребёнок и без него ест?

P.S. Вот столько статей читала, семинар ТВ слушала... И чем, спрашивается, я его слушала??? Вроде бы тогда всё понятно было, и конспект же есть.. а когда наступает время Х, столько вопросов всплывает!

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!

Кто сам готовит каши малышам - расскажите мне ВСЁ!!! Вот гречневую как готовить лучше - из хлопьев или из крупы? Вначале перемалывать (в кофемолке?), а после варки - в блендер? И в какой пропорции мешать с водой? А если своё молоко добавлять - то уже в самом конце, после блендера? И надо ли его вообще добавлять, если ребёнок и без него ест?

P.S. Вот столько статей читала, семинар ТВ слушала... И чем, спрашивается, я его слушала??? Вроде бы тогда всё понятно было, и конспект же есть.. а когда наступает время Х, столько вопросов всплывает!
    Аня, сама еще не готовила, но знаю что надо сначала варить, а потом перемалывать. так полезнее ..не могу внятно обьяснить, но с точки зрения состава зерна там происходит что то))) и Т.В. тоже так ответила..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #18754
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, ДУ!

Сама не варила. из конспекта по ТВ. Последний семинар.
    Взрослую кашу варим, а потом блендерим. Начинаем с 1 чайная ложка крупы на 100 мл. воды. Потом, как станет мягкая блендерим вместе с водой. Постепенно делаем кашу гуще. Начинаем с 1 ч. ложки и доводим до 100 мл. перед кормлением. Кормящие грудью мамы могут добавлять в кашу свое молоко. У меня записано так.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #18755
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Девочки, ДУ!

Я тоже только собираюсь попробовать взрослую кашу. Я купила в хлопьях Нордик. А как варить теперь не знаю...

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, ДУ!

Я варю нордик в хлопьях,мне удобно и дети едят.
    Варю без пропорций,жидкую, т к мои воду не пьют. Варю 3 минуты,потом в блендер-очень быстро и легко доводится до однородности. Добавляю фруктовое пюре или сливочное масло. Пару дней плевали,а сейчас,пожалуй, кашу любят больше всего. Молоко я не добавляю.

17. Вверх #18757
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R

18. Вверх #18758
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе.

поддерживаю вопрос. Я вообще на крупные покупки наметила эл. мясорубку, хлебопечку и еще что-то, уже и забыла. Муж вроде бы мясорубку купил. Прячет))))
    Блин, как др на носу, я вообще забываю все что мне нужно. а так, в любой день, прям списком сказать могу. что за лажа
    Девочки, нужна ли реально хлебопечка? Часто пользуетесь? И какая есть недорогая и хорошая? Судя по всему, это будет мой следующий заказ, на какой-нить праздник.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #18759
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Доброе.

поддерживаю вопрос. Я вообще на крупные покупки наметила эл. мясорубку, хлебопечку и еще что-то, уже и забыла. Муж вроде бы мясорубку купил. Прячет))))
    Блин, как др на носу, я вообще забываю все что мне нужно. а так, в любой день, прям списком сказать могу. что за лажа
    Девочки, нужна ли реально хлебопечка? Часто пользуетесь? И какая есть недорогая и хорошая? Судя по всему, это будет мой следующий заказ, на какой-нить праздник.
    моей хлебопечке уже почти 9 лет,у меня LG. хлеб выпекаю я в ней очень редко, наверно пару рас в год а то и реже, а вот тесто я там постоянно замешиваю,на что угодно.тесто получается супер! мне нравится что оно там само вымешивает,подогревает, поднимает если надо.особенно мне нравится когда делаешь вареники или пельмени, и остается кусочки теста,я их обратно в хлебопечку ложу немного водички и на замес получается снова идеальное тесточко) вымешивает тесто 1:03.(но можно и раньше достать)
    кума моя еще в хлебопечке джем постоянно готовит говорит очень вкусный получается(я не побывала)
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

20. Вверх #18760
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

Доброе.

У меня две. Одна самая дешевая сатурн- выиграла где-то, ее юзаю на сьемных квартирах,даче и панасонька сд255- обожаю ее. Уже она лет5 у меня. Юзаю практически каждый день. В основном делаю обычный хлеб или щамешиваю тесто на булки,палачи,печенья. Ни раду,тьфу-тьфу, не подводила, не смотря на дрожжи,муку и т.д. хочу еще варенько попробовать в ней сделать летом.

Закрытая тема
Страница 938 из 3276 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права