Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 135 из 2963 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 59244
  1. Вверх #2681
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И какая же у меня позиция ? Что я за второй гос ? Так это да.
    Он бы снял напряжение в обществе .Жизнь и так сейчас тяжелая ,
    так зачем ее делать еще тяжелее. Надо делать так ,чтоб людям легче
    жилось в Украине . Второй гос неизбежен и чем быстрей тем лучше .
    То что Крым свалил ,во многом и вина отсутствия второго госа.
    Все равно он будет и ничего в этом страшного нет.
    Ой, не надо с больной головы на здоровую, Крым "свалил" по совершенно другим причинам, к тому же ему в этом здорово помоги неведомые зеленые гоблины.

2. Вверх #2682
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А почему же, интересно, Крым молчал, пока Путину не вздумалось его вернуть? Ну вот расскажите мне, отчего страдаю я, русскоязычная украинка? От каких конкретно притеснений? От того, что моему ребенку предложили на выбор русский или украинский класс? От того, что я могу выбрать телеканал на том языке, который мне больше нравится? От того, что в Одессе нет ни одной газеты на украинском языке, кроме Голоса Украины (который выходяит в двух вариантах - на русском и украинском)? Простите, но если человек живет в государстве Украина, говорит по русски, и при этом не имеет уважения к стране, не желая учить пока что единственный государственный язык, то может, стоит поменять место жительства? Зачем же так мучаться? В тех же Штатах живет масса диаспор - сколько там мексиканцев? Им что,кто-то мешает говорить на родном языке? Но они учат английский, потому что он им нужен для нормального полноценного общения и для трудоустройства. А если уж человек до такой степени туп, что за 23 года не может выучить схожий с русским язык, то ему остается лишь идти на Куликовое поле)
    )))))) там, глядишь, и покушать дадут, и остограмися, а может еще и денег подкинут, что бы ущемленный страдалец хоть как то, хоть и с большим трудом, переносил свое горе)))))))))

3. Вверх #2683
    Волонтер форума
    Особенно всех одесситов ,которые не за Гурвица ,а ?
    А при чем тут Гурвиц?))))

4. Вверх #2684
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Вот здравомыслящих все меньше и меньше. Да при чем же здесь язык.? Русских по всему миру полно. Давайте везде, где есть русские сделаем вторым гос. языком-русский. Где такое видели? В Польше? Румынии ?, Германии?. В США сосуществует куча национальностей .а гос. язык- английский, во Франции- то же самое. Да и у нас всегда так было и никто не был ущемлен. Я сколько лет работаю в гос учереждении никогда не ощущала никакого ущемления моего русского языка. Надо быть особо недальновидным, чтобы не понимать , что причина просто в желании путьки быть властелином колец, а куча идиотов ведутся на его провокации. Хотят из одного анального отверстия попасть в другое. только еще похуже.Вы смотрите. какое дерьмо везде вылазит- глядишь- и в Одессе попадем в очередную ж**пу с Трухановым. вот и будет вам и языки и прилагающиеся к нему функции. на которые многие теперь не только способны . но и согласны
    Ой не травмируйте меня, сама боюсь, что народ за бандюка-Труханова пропутинского проголосует(((((((( А вообще второй русский, например, в Германии самое то, заодно и можно будет ввести русские миротворческие войска для защиты униженных и угнетенных))))))

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Угу , частично снимет .А сейчас все что не идет во вред стране ,идет на пользу.
    И вот ответь мне ,чем второй гос помещает ,чтоб так долго сопротивляться .
    Что в нем такого страшного ? Многим с ним удобно и комфортно ,
    так почему бы нет .
    Для особо одаренных- это ничего не изменит ибо причина не в этом

6. Вверх #2686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ой не травмируйте меня, сама боюсь, что народ за бандюка-Труханова пропутинского проголосует(((((((( А вообще второй русский, например, в Германии самое то, заодно и можно будет ввести русские миротворческие войска для защиты униженных и угнетенных))))))
    Хотелось бы видеть , как это у пуцьки получится.Трусливое дерьмо. Может только слабого топтать.Найдутся и на него топтуны. Все в жизни бумерангом- и хорошее и, особенно плохое. У японцев есть очень хорошая поговорка. Сиди и жди на берегу реки- мимо тебя проплывет труп твоего врага. Подождем.

7. Вверх #2687
    Волонтер форума
    Хотелось бы видеть , как это у пуцьки получится.Трусливое дерьмо. Может только слабого топтать.Найдутся и на него топтуны. Все в жизни бумерангом- и хорошее и, особенно плохое. У японцев есть очень хорошая поговорка. Сиди и жди на берегу реки- мимо тебя проплывет труп твоего врага. Подождем.
    Я бы предпочла принять деятельное участие, что бы быстрее насладиться заплывом, китайцы народ неторопливый, а мне бы побыстрее, уж больно достал)))))) одна надежда, что ботокс не в то горло пойдет и мы его таки потеряем)))))))

8. Вверх #2688
    Посетитель
    Я бы предпочла принять деятельное участие, что бы быстрее насладиться заплывом, китайцы народ неторопливый, а мне бы побыстрее, уж больно достал)))))) одна надежда, что ботокс не в то горло пойдет и мы его таки потеряем)))))))
    Я тоже за это. но, к сожалению . не быстро дело делается. Наверное нашей стране за что-то даны такие испытания. Проверка на вшивость. Пройдем-все будет хорошо, но, к сожалению. деградирует нация и очень заметно. Ум нынче в дефиците. И это очень чувствуется. У многих с логическим мышлением туго. Сорри.

9. Вверх #2689
    Волонтер форума
    Я тоже за это. но, к сожалению . не быстро дело делается. Наверное нашей стране за что-то даны такие испытания. Проверка на вшивость. Пройдем-все будет хорошо, но, к сожалению. деградирует нация и очень заметно. Ум нынче в дефиците. И это очень чувствуется. У многих с логическим мышлением туго. Сорри.
    я думаю, что просто должно было всплыть всякое г***, нужно знать кто есть кто, увидеть слабые стороны нашего государства широко открытыми глазами, родить нацию наконец, а то с этим туговато было, замер плод... Мне кажется, что в данном случае все к лучшему, во всяком случае я на это надеюсь. А с логикой туго у тех, кто своим умом жить не в состоянии, которым легче включить Кисель ТВ и внимать ужасам происходящего вокруг, истово крестясь и все больше "возлюбляя" Пу - борющегося с геями, врагами русскоговорящих, тем, кто выпил воду, противниками православия и вообще всеми с кем можно бороться что бы ВСЕБЫЛОХОРОШО И ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, который вяликий Пу принесет на своих штыках.

10. Вверх #2690
    User banned
    Для совсем не одаренных , частично и в этом .

11. Вверх #2691
    Философ форума

Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    думаю, что каждый выбирает себе аватар "не просто так", я не могу назвать Бабаджи своим учителем, но у него есть чему поучиться.
    Еще в самом начале путинской вакханалии я вознес ему благодарность за объединение нашей страны, он сделал то чего не мог сделать не один из наших президентов. Мой хороший друг, ярый антимайдановец призывавший применить силу против Киевского майдана, сегодня готов защищать страну Украину от Путина, при том что родители живут в России и одобряют действия путлера.
    Да, Путин способствует объединению нашего народа.
    А что касается Бабаджи я считаю его идеи не просто теми, "где есть чему поучиться", а проверенными временем и практикой.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2692
    Живёт на форуме

13. Вверх #2693
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #2694
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Не может быть Ты сейчас инвалидишь написав пост на русском ?.
    Ну вот зачем так сознательно путать теплое и мягкое?
    Я где-то написал про то что нельзя общаться на русском? Нет! И ще раз - нет! Я этого никогда не напишу! Люди пусть общаются на любом понятном им языке.
    А вот то что язык государственный только один(украинский) должен быть(накрайняк - второй английский) - напишу еще не одну сотню раз.
    ЗЫ. Ну и где тут инвалидность то?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #2695
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    да, севастопольский форум отличная прививка для любителей соседней страны)))) Я за них где-то даже рада, пусть подышат, отдохнут, наберутся сил, ведь все у них только начинается)))) Жаль только, что прекратили искать 250 автобусов с бандеровцами, а ну как прокрадутся вплавь и все, писец котенку, заставят сморкаться в триколор и кричать: Путин - ху***ло, хрупкая психика крымчан этого может не выдержать))))))))))))))
    Надо им провокационный мессадж на крымфорум заслать. Типо де был в Львове(инкогнито естетственно!!), страху натерпелся, но цель была благая, например "деда шо за победу воевал" увести, шоб бындеровцы не знущались над ним... Так вот, был там и видел как идет набор в отряды бындеровцев-диверсантов(человек 500, как минимум) с отличным знанием русского, которые вплавь будут перебираться в Крым, чтобы по ночам в форме Крымской самообороны ходить по домам и вырезать семьи тех, кто публично высказывался за "сдачу Крыма".
    ЗЫ. Главное убедительно и с подробностями написать... А потом - брать попкорн и смотреть на все те тараканьи бега, которые начнутся
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Надо им провокационный мессадж на крымфорум заслать. Типо де был в Львове(инкогнито естетственно!!), страху натерпелся, но цель была благая, например "деда шо за победу воевал" увести, шоб бындеровцы не знущались над ним... Так вот, был там и видел как идет набор в отряды бындеровцев-диверсантов(человек 500, как минимум) с отличным знанием русского, которые вплавь будут перебираться в Крым, чтобы по ночам в форме Крымской самообороны ходить по домам и вырезать семьи тех, кто публично высказывался за "сдачу Крыма".
    ЗЫ. Главное убедительно и с подробностями написать... А потом - брать попкорн и смотреть на все те тараканьи бега, которые начнутся
    Злой ты.Вместо того,чтобы пожалеть блаженных,ты им такой взрыв мозга(если он остался) -предлагаешь!

17. Вверх #2697
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    sayani, перестаньте путать кнопку "пожаловаться" и кнопку "репутации". Ну надоело читать ваше отношение к оппонентам, предназначенное только для них, в жалобах к модераторам).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    В пакет для получения российского паспорта входит бумага от нотариуса об обязательстве отказа от украинского гражданства.
    Украинский пенсионный фонд получил данные о всех, принявших российское гражданство. Да и к чему вторая пенсия??? Российская много выше нашей. По своей интересовалась. Здесь 10000 тыс, а в России будет - 100000 - 114000руб.
    обязательство это не отказ. и нотариусы в Крыму как бы в непонятной ситуации. не понятно на законы какой страны они работать теперь будут. укр.пенсионный фонд получит данные если ему их предоставят из России, а учитывая натянутые отношения, большой вопрос будут ли они это делать
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Машер
    Еще один плюс для крымчан:
    Крымчан ожидает серьезный скачок цен на алкоголь. Если в в Украине бутылка водки стоит 30 гривен, то в России ее стоимость составляет порядка 72-76 гривен и в добавок с 1 января 2015 года на территории Крыма планируется ввести запрет на продажу алкоголя в ночное время.
    Так что крымчан и туристов теперь ждет рост самогоноварения и отравления паленой водкой. Come back in USSR!

20. Вверх #2700
    Владыка Аватар для Vlds
    прекратились бы спекуляции языковым вопросом. из года в год один и тот же популизм - Донбасс нужно услышать, русский язык нужен как второй государственный и тыды. меня вот удивляет - кто мешал ПР протянуть законопроект о втором государственном языке с 2010 года?
    я лично был бы не против, хотя подозреваю на украинском общалась бы меньшая часть населения. русский язык вытеснил бы украинский изрядно
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 135 из 2963 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права