|
Хотелось бы видеть , как это у пуцьки получится.Трусливое дерьмо. Может только слабого топтать.Найдутся и на него топтуны. Все в жизни бумерангом- и хорошее и, особенно плохое. У японцев есть очень хорошая поговорка. Сиди и жди на берегу реки- мимо тебя проплывет труп твоего врага. Подождем.
Я тоже за это. но, к сожалению . не быстро дело делается. Наверное нашей стране за что-то даны такие испытания. Проверка на вшивость. Пройдем-все будет хорошо, но, к сожалению. деградирует нация и очень заметно. Ум нынче в дефиците. И это очень чувствуется. У многих с логическим мышлением туго. Сорри.
я думаю, что просто должно было всплыть всякое г***, нужно знать кто есть кто, увидеть слабые стороны нашего государства широко открытыми глазами, родить нацию наконец, а то с этим туговато было, замер плод... Мне кажется, что в данном случае все к лучшему, во всяком случае я на это надеюсь. А с логикой туго у тех, кто своим умом жить не в состоянии, которым легче включить Кисель ТВ и внимать ужасам происходящего вокруг, истово крестясь и все больше "возлюбляя" Пу - борющегося с геями, врагами русскоговорящих, тем, кто выпил воду, противниками православия и вообще всеми с кем можно бороться что бы ВСЕБЫЛОХОРОШО И ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, который вяликий Пу принесет на своих штыках.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну вот зачем так сознательно путать теплое и мягкое?
Я где-то написал про то что нельзя общаться на русском? Нет! И ще раз - нет! Я этого никогда не напишу! Люди пусть общаются на любом понятном им языке.
А вот то что язык государственный только один(украинский) должен быть(накрайняк - второй английский) - напишу еще не одну сотню раз.
ЗЫ. Ну и где тут инвалидность то?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Надо им провокационный мессадж на крымфорум заслать. Типо де был в Львове(инкогнито естетственно!!), страху натерпелся, но цель была благая, например "деда шо за победу воевал" увести, шоб бындеровцы не знущались над ним... Так вот, был там и видел как идет набор в отряды бындеровцев-диверсантов(человек 500, как минимум) с отличным знанием русского, которые вплавь будут перебираться в Крым, чтобы по ночам в форме Крымской самообороны ходить по домам и вырезать семьи тех, кто публично высказывался за "сдачу Крыма".
ЗЫ. Главное убедительно и с подробностями написать... А потом - брать попкорн и смотреть на все те тараканьи бега, которые начнутся![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
sayani, перестаньте путать кнопку "пожаловаться" и кнопку "репутации". Ну надоело читать ваше отношение к оппонентам, предназначенное только для них, в жалобах к модераторам).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
обязательство это не отказ. и нотариусы в Крыму как бы в непонятной ситуации. не понятно на законы какой страны они работать теперь будут. укр.пенсионный фонд получит данные если ему их предоставят из России, а учитывая натянутые отношения, большой вопрос будут ли они это делать
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Еще один плюс для крымчан:
Крымчан ожидает серьезный скачок цен на алкоголь. Если в в Украине бутылка водки стоит 30 гривен, то в России ее стоимость составляет порядка 72-76 гривен и в добавок с 1 января 2015 года на территории Крыма планируется ввести запрет на продажу алкоголя в ночное время.
Так что крымчан и туристов теперь ждет рост самогоноварения и отравления паленой водкой. Come back in USSR!
прекратились бы спекуляции языковым вопросом. из года в год один и тот же популизм - Донбасс нужно услышать, русский язык нужен как второй государственный и тыды. меня вот удивляет - кто мешал ПР протянуть законопроект о втором государственном языке с 2010 года?
я лично был бы не против, хотя подозреваю на украинском общалась бы меньшая часть населения. русский язык вытеснил бы украинский изрядно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки