| ||
Я тоже абсолютно с вами согласна.
Эти бабушки выкрикивающие лозунги - им необходима подпитка, поэтому первым делом террористы пытаются подключить на место каналы типа Россия24 , чтобы адепты могли подзаряжаться иначе наверное не такие активные и агрессивность уменьшается.
А вообще как-то по громадскому ТВ смотрела интервью с одной из организаторов марша мира с Москвы, так она сказала, что в Украине она почувствовала комфорт и безопасность потому как в России этого уже нет - все очень подозрительны т.к. частые теракты и у нас она спокойно могла зайти в любое учреждение у них такого нет.
Я ошибся с названием проекта постараюсь найти этот прект.
"Мы не считаем 9 Мая праздником, потому что после этой даты украинцы продолжали в рядах УПА воевать за независимость. А власть, которая победила в 1945 году Германию, продолжала геноцид украинцев"- вот их Свободы официальная позиция и был у них документ, где эта позиция оговаривалась.
И опять таки повторюсь, не собираюсь им навязываьт своё мнение, но не хочу чтоб они (кучка депутатов) свою правду мне законодательно навязывали.
Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 28.04.2014 в 02:01.
Скажу вам что скоро Путина кокнут свои,счет пошёл на дни......
Уж думать точно научило бы, тех, кто с атрофией мозга.
Смотрю новости (муж запрещает, но иногда удается) - Матерь божья, какой-то массовый психоз .. в Славянске, прямо возле места, где только-только были кровавые перестрелки - гуляет такой дедушка с внуком, приличного вида... с боевиками мило беседует... А все это дело так же мило и оперативно снимает рашаТВ. Мол, вон, мирные жители вышли своих защищать, сейчас их укры расстреливать будут... И на каждом шагу такое..
Вот чего он ждет, чего хочет?
Почему так радуется жутким смертям и бардаку в городе...
Загадка...
голосование онлайн. результаты
http://election.com.ua/online-2014/
Крым, "массовое нашествие" туристов:
![]()
А насчет того что есть проплаченые и должны отработать деньги, а также на гребне волны во власть города попасть.
Так слушала онлайн митинг на Куликовом поле в эту субботу и что те кто в мэры от Куликова поля - объявляют войну бендеровцам, обвиняют в фашизме и тут же начинают евреев хаить - после этого кто они не фашисты?
Никакой загадки,естественная форма поведения дикого народа,так же одни умалишенные,хронический алкоголизм поразил Дикое Поле ещё со времён Джона Юза,сегодня на донбассе если ты не переболел белой горячкой то ты не мужик,и баба не баба если литруху на грудь кинуть не может, детвора 12-14 уже полным ходом глушит пиво(в 2-х литровых пластиковых бутылках его называют "соской"или"сиськой") как бы для мальцов,они твёрдо идут по стопам своих белогорячечных пап,они все хотят в россию бо русские пьют ещё больше....
Так бедные россияне настолько привыкли к этим терактам, что относятся к возможной смерти вполне философски.
И к бабушкам подход можно было бы найти, но мы опоздали... их уже не перевербуешь, увы.
Меня вот поражает, насколько оперативно и грамотно для своей цели действуют в инфо войне наши враги...такое ощущение, что подготовка была задолго до майдана.
Теперь-то мы умные, но сколько жертв....
Я Вам скажу, что умных и образованных голосовало за него на удивление много. Спрашивала тогда своих знакомых, что за него: "как можно за зэка голосовать?"
Ответы были примерно такие:
- Лишь бы не Юля
-Сделает русский государственным
- гы-гы, а чё, прикольно, зэк президент
Так вот сейчас будет похожая ситуация - лишь бы не Юля. Как будто она, блин, рождена для того, чтоб мы от противного голосовали. Крест какой-то. Вот нафига выпустили? Надо было после выборов.
Не,они самые настоящие дебилы,у них нет цели,программы,это просто идиоты,которых даже бить нельзя,переловить по отрезать яйца шо б не плодились,отрезать по одной ноге,можно на всякий случай и глаз один выколоть,не плохо б было и паяльник в жопу засунуть и отпустить на все четыре стороны,а лучше вывести в Череповец,хай путин им пенсию дает как ветеранам сражений за русслянд
Социальные закладки