О потрескавшемся, пропитанном слезами и кровью куске ненависти
Поскольку многие люди со всех сторон глобуса пишут о том, что тут у нас в Донбассе происходит, позволю написать себе и я. Хотя бы потому, что я тут живу.
Сразу предупреждаю, люди с тонкой душевной организацией, с пророссийскими взглядами, группис Путина&Киселева, прихожанам церкви им. «Бандэрошухевича», участникам и фэнам «ночных волков, собак, крыс», а также людям с другими психическими и физическими недугами, это читать не на до. Почему? Потому что радиоактивная пыль.
Спасибо вам за этот неожиданный ржавый, кривой гвоздь в спину. отрезвило.
Мои дорогие, русские которые пришли нас убивать. ВЫ сделали это хотя бы прямо и в тупую, просто пришли сюда с оружием, убивать, калечить, унижать, пытать нас. Они нас так спасают (умом рассею не понять). Вместо доброго слова, вместо улыбки, вместо поддержки, последние две недели, я в большинстве ( не скажу, что все, это было бы неправдой. есть и те, кто за нас очень переживает, и за это им большое спасибо) читаю размышления: «На хрена нам Украина?? Она тянет нас в бездну. Без нее нам всем будет лучше. Заживем. Вздохнем полной грудью». Что ж, живите.
Все мои друзья имеют в среднем два высших образования. Это признанные в Украине и далеко за ее пределами дизайнеры, стилисты, писатели, журналисты, медики.
Вы говорите, что здесь все голосовали за партию регионов и комми. И то верно.
я, и примерно 50 моих друзей-знакомых (из Луганска) голосовали за «Свободу». А еще у нас был целый фан-клуб ЮВТ. Только по итогам, за «свободу» у нас всегда почему-то получилась «нули», за ю, конечно, больше, чем зеро. Но это неважно, правда?
.
Лично я училась в украиноязычной школе, в украиноязычном классе. В моих вузах большинство предметов преподавали на украинском. Со мной в группах учились абсолютно украиноязычные студенты из области, потому что в Луганской области есть полностью украиноязычные районы. За все годы своей жизни я ни разу не усомнилась в том, что я украинка, что мои друзья украинцы,. ЛЮДИ1, у нас на границе стоят установки «Град», в Славянске ездят танки (к примеру, расстояние от Славянска до Кременной (Луганская область) 60км), русские военные постоянно перемещаются, то у них, то у нас. Конечно, в Луганске еще никому не вспороли брюхо, никому не выкололи глаза, как это происходит в Славянске. Но у нас затаскивают людей (по мнению протестующих, «провокаторов») в СБУ с пакетами на головах, у нас по 20 человек из лагеря ватниксити по вечерам избивают какого-нибудь Пусть растут горы трупов, это ж Донбасс, тут не люди, их не жалко
К чему я пишу все это? Да потому, что мне, как быдлу с выжженой земли, СТРАШНО и БОЛЬНО. Как животному, которое загнали в угол с удавкой на шее. и я имею право пока об этом писать, точно также, как вы пишите о своем видение «проблемы».
И да, похоже, что принцип «разделяй и властвуй» эффективен на все 150%.
Социальные закладки