Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14369 из 22853 ПерваяПервая ... 13369 13869 14269 14319 14359 14367 14368 14369 14370 14371 14379 14419 14469 14869 15369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,361 по 287,380 из 457048
  1. Вверх #287361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это здравая мысль! в первую очередь надо запретить себе высказываться уничижительно в адрес кого-либо - это дорога к миру. Потому что уже тошно от взаимных оскорблений, мало того, что тошно, так это ещё и реальную рознь сеет между людьми. Посмотреть, сколько здоровья и имущества угроблено из-за высказываний обеих сторон! Неужели мы хотим, чтобы это происходило тут? 9 мая не должно никаких речёвок звучать - молча пришли память, честь отдали и разошлись отдыхать и ждать выборов, иначе точно не дождёмся ничего.
    100% поддерживаю, на ветке много хамства, высокомерия, такое ощущение, что одни реально напуганы, хотят прояснить, как им вести/жить дальше, другие решили окружающих утоптать в дерьмо, чтобы на их уровне возвыситься. Понятно, что время такое нервное, но, в основном, срывы у мужчин. Сильный пол. Будь сильным, не срывайся до уровня гопников. Слава богу, нет сегодня персоналий, которые на ветке - чтобы только дерьмом поливать, не важно кого, у которых все тезы -это рашки и кровавый путлер. Наверно, в деревнях нет интернета...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да бороться с коррупцией можно только сообща, теми же майданами или как сейчас есть перспектива выбрать честного лидера. А борьба с ветряными мельницами - это глупость.
    А сделать можно многое. И вариантов много, когда будет спокойнее платить, но реальные цифры.

А то, что сейчас происходит - это чистой воды провокация. Нереальный гнет, из которого все должны как-то выворачиваться и решать вопросы между собой, и поэтому все виноватые и любого можно сделать козлом отпущения.
    Наверно надо все-таки попробовать не сплясать под дудку в этот раз, потому как наверху из нас как всегда лепят идиотов(это я о том, что весь из себя такой победивший уже выборы - Порошенко). У нас куча вопросов и проблем, и с этими вопросами надо к кому-то обращаться. Понятно, временное правительство и т.д., но в постоянное рвется Юля, о воровстве которой анекдотов тьма, Порошенко, замшелый ПР, Тибибка - спасибо за пенсионную реформу, до пенсии теперь не каждый доживет, кто там еще?
    Тоже, выход вижу в выборе Богомолец, но её надо поправлять, не везде она права.

2. Вверх #287362
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Посмотрел вот это видео с луганскими сепаратистами и наконец понял, что они хотят
    https://www.youtube.com/watch?v=P586B-D_8XU

Люди в основном там заводские, не очень грамотные и язык изучать им тяжко, особенно после работы. Обижаются они ещё что их считают дебилами. Ну а этим пользуются олигархи, регионалы типа Януковича энд К да и пророссийские мерзавцы. Если с ними договориться о языке они перестанут бузить.
    Нужно понимать, что всегда будут как и умные, так и глупцы и их не переделать.
    Да язык уже надо дать лишь бы выбить карту из рук Путина.

3. Вверх #287363
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    k-z.com.ua/vojna-v-krymu/30440-simferopolskij-pisatel-krymchanam-otkrovenno
    И комменты же людские!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #287364
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    извиняюсь если уже было, но факт лжи уже даже Анонимусы вскрыли, та что привет педерасту Вове Путину

"Представляем Вам город Красноперекопск - для многих этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция!!!, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!!А теперь из далека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров -в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым. Вода в Северо-Крымске есть. Проблема в том,что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым. Далее первый канал создал кучу сюжетов о том,что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто Путин не качает вам - да здравствует Путин!!! "

Среди поступивших писем - пришло одно с текстом, что насосная станция не находится в самом Красноперекопске а она находится 60 километров от него вблизи города Джанкой.
    Вот точная схема.

http://anonymous.fm/novosti/rossiya_spetsialno_perekryila_vodu_v_kryim
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #287365
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если бы я была депутатом или известным в стране человеком, деятелем науки, искусства - то так и сделала бы. Но, к сожалению...((( У меня нет достаточно авторитета на Востоке, чтобы договариваться.
    Также и Вы можете показать пример нашим МВД, ВВ и СБУ, как "разогнать их всех там". Алаверды.

Это отчего же?
    Истории свойственно повторяться, пока ее уроки не будут выучены.
    Как говорится "история ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков".
    Говорите нет авторитета, а как простой человек - простому человеку по-человечески объяснить не можете? Нет? Вот у меня чтобы "разогнать" нет соответствующей подготовки и оружия (для защиты) и потом я как законопослушный налогоплательщик для чего-то содержу милицию и другие силовые структуры, уж явно не для того чтобы милиция присягала бандитам и равнодушно наблюдала за избиением людей.

6. Вверх #287366
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как думаешь --люд лет через 50 прозреет? или уже к тому времени страны как таковой не будет?
    Заставят прозреть раньше,бо Украина слишком лакомый шмат)

7. Вверх #287367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да язык уже надо дать лишь бы выбить карту из рук Путина.
    Так Путин с нашими бандитами придумает новую "фишку". Причем это на руку всем депутатам, пока майдан отвлечен - они тихо делят зоны "влияния" ... А народ отвлечен на сепаратистов, и вместо того, чтобы давить на власть - народ щас волнуется за сохранение целостной Украины ...

8. Вверх #287368
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мой вариант:
    на Донбассе проголосуют на референдуме за отделение и образуют некую Донбасскую республику наподобие Приднестровской
    затем проголосуют за присоединение к России, но та отморозится ( а причин на это вагон)
    останутся только нелегальные копанки для внутренних потребностей
    вобщем никаких перспектив, затем внутренние разборки, война полевых командиров за власть, ввод российских войск для усмирения банд
    нестыковочка, однако, гражданин начальник !

9. Вверх #287369
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    извиняюсь если уже было, но факт лжи уже даже Анонимусы вскрыли, та что привет педерасту Вове Путину
    Теперь что б Украину возненавидели ещё больше Путин будет качать гамно,и верещать что это дело рук хохлов.

10. Вверх #287370
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Что можно увидеть обратного, если власть занята сепаратистами и террористами? 3 несчастных антикоррупционных закона, что успел майдан продавить, которые принимались под митинги, с 5-й попытки ... Или вы считаете что поклонники человеческих законов и европейских ценностей довольны властью? Нет, это просто легитимная власть, понимающая, что под давлением майдана выбора у нее нет ... И то, что власть надо переизбирать - факт, но терроризм и сепаратизм не способствует ускорению процесса ...
    Я считаю, что мы все должны быть сторонниками не европейских, а человеческих ценностей. Давление майдана можно взять под управление. И тогда что снова приехали? По вашей теории они будут бояться за кресла, но на страхе далеко не уедешь, они найдут способ как снова выстроить вертикаль и начнётся по новой, только боюсь наш этнос до этого может не дожить.

11. Вверх #287371
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Посмотрел форумы ".ru" и волосы дыбом стали. Если на наших форумах есть четкое разграничение "Кремль" и "россияне", то у них прослеживается какая то ненависть и пренебрежение именно к украинцам + бонусом высокомерия выше крыши

Я уже иногда начинаю задумываться и сомневаться, что такое отношение вызвано только русской пропагандой....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

12. Вверх #287372
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Как говорится "история ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков".
    Говорите нет авторитета, а как простой человек - простому человеку по-человечески объяснить не можете? Нет? Вот у меня чтобы "разогнать" нет соответствующей подготовки и оружия (для защиты) и потом я как законопослушный налогоплательщик для чего-то содержу милицию и другие силовые структуры, уж явно не для того чтобы милиция присягала бандитам и равнодушно наблюдала за избиением людей.
    Вы ошиблись не вы содержите,а вас как законопослушного налогоплательщика содержит милиция,бо если вдруг не заплатите вовремя то сами знаете что будет.

13. Вверх #287373
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Вообще то я про методы будущего устройства, про посредников в виде ПР это очевидно, но эти посредники не давят на их мировоззрение, и не называют их сепаратистами и другими обидными словами.
    В нынешней ситуации, когда страна находится в состоянии войны с соседним государством, не многие готовы рассуждать о методах. Смысл? Для того, чтобы волноваться о том, как провести конституционную реформу в Украине или совершенствовать наши Кодексы, нужно прежде всего, чтоб была эта самая Украина, ее существование, как суверенного независимого государства. И что обидного в слове "сепаратизм?" Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). Другое дело, что 80% рядовых приверженцев идеи Донецкой народной республики даже не представляют, что это такое и какой срок эта статья предусматривает в УК. Но незнание законов не освобождает от ответственности. Пусть жители Донбасса честно себе ответят, в чем причины их идеи сепаратизма? Кто долгие годы безраздельно правил в ВУ и нарушал их права человека? Те, за кого они по глупости или за гречку голосовали, т.е. дорогая ПР. Так кто больше всех виноват в том, что они оказались в такой сложнейшей ситуации? Сами и виноваты. Но обвинять бЕндеровцев ,хунту, Америку, Европу проще, чем понять, что сами ошиблись и начинать что-то в своей жизни менять.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #287374
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я считаю, что мы все должны быть сторонниками не европейских, а человеческих ценностей. Давление майдана можно взять под управление. И тогда что снова приехали? По вашей теории они будут бояться за кресла, но на страхе далеко не уедешь, они найдут способ как снова выстроить вертикаль и начнётся по новой, только боюсь наш этнос до этого может не дожить.
    человеческих это каких, когда тебя ударили по правой щеке подставь левую?
    ты что плохо себя чувствуешь язычник?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #287375
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Посмотрел форумы ".ru" и волосы дыбом стали. Если на наших форумах есть четкое разграничение "Кремль" и "россияне", то у них прослеживается какая то ненависть и пренебрежение именно к украинцам + бонусом высокомерия выше крыши

Я уже иногда начинаю задумываться и сомневаться, что такое отношение вызвано только русской пропагандой....
    Не. Это давно у них. На пустом месте такое не раздуешь.
    В том и беда, иначе кто бы волновался из-за присоединения к той России.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

16. Вверх #287376
    User banned
    Надо вернутся к истокам,козацкой вольнице,попался,жопу смазали солидолом и на кол,или два дерева наклонили привязали ноги за разные деревья и отпустили,и будет вам и закон,и порядок,и уважения друг к другу......

17. Вверх #287377
    Не покидает форум Аватар для rumata
    О потрескавшемся, пропитанном слезами и кровью куске ненависти
    Поскольку многие люди со всех сторон глобуса пишут о том, что тут у нас в Донбассе происходит, позволю написать себе и я. Хотя бы потому, что я тут живу.
    Сразу предупреждаю, люди с тонкой душевной организацией, с пророссийскими взглядами, группис Путина&Киселева, прихожанам церкви им. «Бандэрошухевича», участникам и фэнам «ночных волков, собак, крыс», а также людям с другими психическими и физическими недугами, это читать не на до. Почему? Потому что радиоактивная пыль.

Спасибо вам за этот неожиданный ржавый, кривой гвоздь в спину. отрезвило.
    Мои дорогие, русские которые пришли нас убивать. ВЫ сделали это хотя бы прямо и в тупую, просто пришли сюда с оружием, убивать, калечить, унижать, пытать нас. Они нас так спасают (умом рассею не понять). Вместо доброго слова, вместо улыбки, вместо поддержки, последние две недели, я в большинстве ( не скажу, что все, это было бы неправдой. есть и те, кто за нас очень переживает, и за это им большое спасибо) читаю размышления: «На хрена нам Украина?? Она тянет нас в бездну. Без нее нам всем будет лучше. Заживем. Вздохнем полной грудью». Что ж, живите.
    Все мои друзья имеют в среднем два высших образования. Это признанные в Украине и далеко за ее пределами дизайнеры, стилисты, писатели, журналисты, медики.
    Вы говорите, что здесь все голосовали за партию регионов и комми. И то верно.
    я, и примерно 50 моих друзей-знакомых (из Луганска) голосовали за «Свободу». А еще у нас был целый фан-клуб ЮВТ. Только по итогам, за «свободу» у нас всегда почему-то получилась «нули», за ю, конечно, больше, чем зеро. Но это неважно, правда?
    .
    Лично я училась в украиноязычной школе, в украиноязычном классе. В моих вузах большинство предметов преподавали на украинском. Со мной в группах учились абсолютно украиноязычные студенты из области, потому что в Луганской области есть полностью украиноязычные районы. За все годы своей жизни я ни разу не усомнилась в том, что я украинка, что мои друзья украинцы,. ЛЮДИ1, у нас на границе стоят установки «Град», в Славянске ездят танки (к примеру, расстояние от Славянска до Кременной (Луганская область) 60км), русские военные постоянно перемещаются, то у них, то у нас. Конечно, в Луганске еще никому не вспороли брюхо, никому не выкололи глаза, как это происходит в Славянске. Но у нас затаскивают людей (по мнению протестующих, «провокаторов») в СБУ с пакетами на головах, у нас по 20 человек из лагеря ватниксити по вечерам избивают какого-нибудь Пусть растут горы трупов, это ж Донбасс, тут не люди, их не жалко
    К чему я пишу все это? Да потому, что мне, как быдлу с выжженой земли, СТРАШНО и БОЛЬНО. Как животному, которое загнали в угол с удавкой на шее. и я имею право пока об этом писать, точно также, как вы пишите о своем видение «проблемы».
    И да, похоже, что принцип «разделяй и властвуй» эффективен на все 150%.
    !!!!!

18. Вверх #287378
    Постоялец форума
    Я считаю, что мы все должны быть сторонниками не европейских, а человеческих ценностей.
    Многих сторонников Европы, как раз введение этих ценностей и интересует, которые человечнее как раз именно в Европе ... Ну и законодательная база в Европе тоже сильна и нам бы такие же законы не помешали бы, особенно антикоррупционные ...

Давление майдана можно взять под управление. И тогда что снова приехали? По вашей теории они будут бояться за кресла, но на страхе далеко не уедешь, они найдут способ как снова выстроить вертикаль и начнётся по новой, только боюсь наш этнос до этого может не дожить.
    Уже пытались взять майдан под управление - не вышло. Многие были удивленны, что майдан продолжается даже при той власти, которая "подлизывалась" к майдану ... И за это Киевлянам огромное спасибо. Жаль только что в регионах действуют многие по принципу "моя хата с краю" ...

19. Вверх #287379
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    вас не смутило когда в Одессе про рос. участники машину перевернули под восторженные вопли ?
    Смутило, но я этому не восторгался, не писал что так им и надо, шо надо бить всех у кого красно черные ленты.

20. Вверх #287380
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Не. Это давно у них. На пустом месте такое не раздуешь.
    В том и беда, иначе кто бы волновался из-за присоединения к той России.
    Вот мне и интересно - те кто так громко кричит рАссия, вообще понимают какое к ним отношение уже сейчас и какое будет потом??!!
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

Закрытая тема
Страница 14369 из 22853 ПерваяПервая ... 13369 13869 14269 14319 14359 14367 14368 14369 14370 14371 14379 14419 14469 14869 15369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права