Спасибо Mirage_M , теперь у меня вот такие росточки лобелии)))Которые составят прекрассную компанию будущим петунькам![]()
| ||
Тема: Петуния
Спасибо Mirage_M , теперь у меня вот такие росточки лобелии)))Которые составят прекрассную компанию будущим петунькам![]()
они обитают у меня в офисе
уже прошло 10 дней, а петуньки еще не проклюнулись((( покупала в разных точках в гранулах((( что такое .....
Ой, точно - вы правы. Недаром говорят - одна голова хорошо, а две лучше. Спасибо, учтуМне кажется для ампельных он немного не подойдет, стебли будут стелиться на землю.![]()
у меня мои гранулки треснули (семена Украины), протирала конденсат - проверяла...
а у соседки Glseeds - результаты плачевны - тоненькие и малоперспективные вообще. обидно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, делала я тут вылазку на Южный рынок за семенами джонсонс, но не нашла. А так хочется еще посеять лиловый кристалл![]()
А у меня Glseeds хорошо взошли,не хуже,чем Семена Украины.Я сеяла "Уникум " и "Моя королева".Все крепенькие были.Уже распикировала.Но,как я уже писала,я сеяла в субстрат из кокосового кирпича.Накрыла пленкой-и на батарею.Через день все взошли - 9 сортов разных производителей.Я очень довольна,всем рекомендую.![]()
Jablonja, а что это за субстрат из кокосового кирпича, где брали? Он так и называется?
Это прессованое измельченное кокосовое волокно.Имеет форму и вид кирпича.Продается в цветочных магазинах.Этот кирпич заливается кипятком - примерно 4-5 литров - и получаем около 6-7 литров готового субстрата.Он абсолютно нейтральный по кислотности,легкий ,воздушный.В нем очень хорошо все укореняется.Его добавляют в земельные смеси,чтобы улучшить их структуру.Я впервые его использую в этом году.Пока результат меня устраивает.![]()
Социальные закладки