Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 46 из 365 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7286
  1. Вверх #901
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Спасибо Mirage_M , теперь у меня вот такие росточки лобелии)))Которые составят прекрассную компанию будущим петунькам

2. Вверх #902
    вот фото
    Изображения

3. Вверх #903
    они обитают у меня в офисе

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Jablonja
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Спасибо Mirage_M , теперь у меня вот такие росточки лобелии)))Которые составят прекрассную компанию будущим петунькам
    Какие хорошенькие.У меня еще совсем малютки.Часть уже распикировала(вот это работка была,надо лупу,как у часовщика).Теперь сидят,думают.

5. Вверх #905
    уже прошло 10 дней, а петуньки еще не проклюнулись((( покупала в разных точках в гранулах((( что такое .....

6. Вверх #906
    Новичок
    Цитата Сообщение от vdym Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже такой вазон Каскад понравился, нигде у нас не встречала. Я осенью купила в Новой линии( сейчас они там тоже есть) аналогичную этажерку из вазонов, не знаю как бы её обозвать правильно - нижний вазон-чаша большой, сверху ставится средний и наверху самый маленький, собираюсь туда посадить ампельную, по идее эти каскады, свисая, должны образовать единое целое - что получится, летом посмотрим Там же видела кашпо интересные из проволоки с подстилкой из кокосового волокна, это волокно, можно разрезать и туда пихать рассаду. Теоретически всё это хорошо представляю, а вот как оно будет там расти, неизвестно. Sting1 права абсолютно - петуния ампельная за лето оплетает корнями 10-ти литровый вазон,не тесно ли ей там будет.
    я в такой трех ярусный вазон в прошлом году садила обыкновенные петуньки, красота неописуемая, вазон был весь оплетен растением и под тяжестью множества цветов ветки немного свисали. Мне кажется для ампельных он немного не подойдет, стебли будут стелиться на землю.

7. Вверх #907
    Частый гость
    Мне кажется для ампельных он немного не подойдет, стебли будут стелиться на землю.
    Ой, точно - вы правы. Недаром говорят - одна голова хорошо, а две лучше. Спасибо, учту

8. Вверх #908
    Скажите, а каскадные хорошо сажать в кашпо???

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    уже прошло 10 дней, а петуньки еще не проклюнулись((( покупала в разных точках в гранулах((( что такое .....
    долго что-то...
    гранулки то треснули,растаяли?
    Если нет - покапайте тепловатой водичкой из пипетки на гранулки
    Света хватает???
    У меня из 10 штук Аэлита взошли 8 штук
    Идеально взошли Семена Украины
    Практически не взошли Glseeds - бяка!

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    у меня мои гранулки треснули (семена Украины), протирала конденсат - проверяла...
    а у соседки Glseeds - результаты плачевны - тоненькие и малоперспективные вообще. обидно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #911
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Скажите, а каскадные хорошо сажать в кашпо???
    Они везде хорошо смотрятся. Особенно не махровые каскадные.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки, делала я тут вылазку на Южный рынок за семенами джонсонс, но не нашла. А так хочется еще посеять лиловый кристалл

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    у меня мои гранулки треснули (семена Украины), протирала конденсат - проверяла...
    а у соседки Glseeds - результаты плачевны - тоненькие и малоперспективные вообще. обидно!
    Glseeds, как видите, самые плохие семена.
    У мня в прошлом году другиеоднолетки их тоже не повсходили

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Они везде хорошо смотрятся. Особенно не махровые каскадные.
    Ага, тогда решено-в кашпо посажу суперкаскадный синий водопад = повешу на столб перед домомЁ!

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Девочки, делала я тут вылазку на Южный рынок за семенами джонсонс, но не нашла. А так хочется еще посеять лиловый кристалл
    Sting говорила, что на площади Независимости у Дома Мебели был большой выбор семян.
    Подъедьте туда, если позволяет район

16. Вверх #916
    Частый гость Аватар для ides
    Sting говорила, что на площади Независимости у Дома Мебели был большой выбор семян.
    Если это про тот лоток, так там же вроде Семена Украины

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А у меня Glseeds хорошо взошли,не хуже,чем Семена Украины.Я сеяла "Уникум " и "Моя королева".Все крепенькие были.Уже распикировала.Но,как я уже писала,я сеяла в субстрат из кокосового кирпича.Накрыла пленкой-и на батарею.Через день все взошли - 9 сортов разных производителей.Я очень довольна,всем рекомендую.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для tida
    Jablonja, а что это за субстрат из кокосового кирпича, где брали? Он так и называется?

19. Вверх #919
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Я же писАла- на Китайском рынке. От Южного не далеко, пару-тройку остановок, да и пешком не далеко.

Там только Семена Украины.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Jablonja, а что это за субстрат из кокосового кирпича, где брали? Он так и называется?
    Это прессованое измельченное кокосовое волокно.Имеет форму и вид кирпича.Продается в цветочных магазинах.Этот кирпич заливается кипятком - примерно 4-5 литров - и получаем около 6-7 литров готового субстрата.Он абсолютно нейтральный по кислотности,легкий ,воздушный.В нем очень хорошо все укореняется.Его добавляют в земельные смеси,чтобы улучшить их структуру.Я впервые его использую в этом году.Пока результат меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 46 из 365 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права