Привет!) Сделала своей малой колпак на День Рождение ( 30 апреля будем праздновать), с ним пойду и к Снежане на конкурс.Можно?))) Там еще сфоткала колпак с первого дня рождения.Бабочка при движении - колышется).
|
Привет!) Сделала своей малой колпак на День Рождение ( 30 апреля будем праздновать), с ним пойду и к Снежане на конкурс.Можно?))) Там еще сфоткала колпак с первого дня рождения.Бабочка при движении - колышется).
Последний раз редактировалось ysuana; 27.04.2014 в 14:50.
Ната, МОЖНО))))
Классный колпак, улет!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я не успеваю на конкурс ничего сделать ((( Делаю альбомчик усиленно...
Ой, Снежаночка, искусительницаВ lakeside есть очень-очень классный лист со звёздным небом. На sunnyside я, наверное, когда-нибудь ещё решусь, может, для какого-нибудь детского миника.
Наташенька, солнышко ты наше, какая ты умничка, не устаю повторять, как я тобой восхищаюсь! Чудесный колпак![]()
Точно писала, но я просто реально что-то на бумагу этой фирмы не обращала внимания и почти нигде не встречала, поэтому и не запомнила) А ты где ее покупала?
Открытку пощупаешь)
Спасибо за комплимент) Вообще планировалась другая, но мне так жалко было выкидывать негативы (как их называют) от вырубок,что пришлось их тоже применить))
Наташа, колпак супер!
Вика Мяу, я все плюсы вижу, просто не могла тебе тогда отплюсить в ответ) (я кстати ленты тоже на двустор.скотч клею)
Ой, мне такое смотреть нельзя, я уже хочу все)))Такие яркие сочные работы!
Снежана, а результаты конкурса сегодня будут?) надо ж знать ложиться спать или нет)))))))
Сашуль, я сегодня выложу все, что есть пебблз))) и маякну)) у меня просто много есть, но не выложенное))
Ната, надо сегодня?)) Тогда жди 12 ночи))) я сразу после 12 залезу на random и нажму-кнопку))
Хихи, я Вике тоже самое в плюсик написала)
Саша, ты тоже прибалдела на такой бумаге?
Снежана, посылки пока нет, работу на конкурс уже сделала, надо ж чем-то заняться))))))Вот жду результатов конкурса)))))) ( прикалываюсь)
Вика, каждую страничку отдельно!
Снежана, подожду новую бумажку)
Правда сейчас мысли о мото-культиваторе(чтоб мужа не потерять на нашем участке))))))) Но и себя побаловать надо....
Сашуль, выложила в темку все, что есть))) там ссылки ведут прямо на сайт
Ната))) Та ... осталось всего 50 минут до полуночи![]()
Я вот смэш так и не доделала, осталось доклеить где-то треть фоток, потом еще их приукрасить штампами и скотчем... а все потому, что я фоткала два месяца подряд и не клеила, а тут с середины февраля до конца апреля ударным темпом...))) за один день) Ну, будет за два)
Ань, подборка классная! Напомнила мне чем-то работы из Bella Blvdвидела альбом,я туда кое-что спихнула?
https://vk.com/album-69246866_192545939
и тд?))) Похоже, да?
А я знаю, а я знаю, кто у нас победитель!))) Анюта!!!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Аня-Поздравляю! А конфетку тоже ты по-моему выиграла?) И ты говорила, что муж бурчит , что на скрап тратишься?) _ ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЕМУ, ЧТО КАК ТУТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ЗАНЯТИЕМ, КОГДА МАТЕРИАЛЫ САМИ В РУКИ ПЛЫВУТ)))))))
Социальные закладки