|
Даже не собираюсь. Это настолько очевидно не так, что не стоит обсуждения.
Технического кандидата не удаляют из списков соцопроса и не боятся.
Когда был технический кандидат Тигипко, его рожа не сладила с экранов. Сейчас каждые полчаса выступает по радио.
Чтобы что-то говорить о Богомолец, сначала изучите ее позицию. Она проста и понятна.
А если есть какие-то подозрения, то их надо подкреплять фактами, а не предлагать кому-то Вас переубедить.
Один убедит в одном, другой переубедит в другом. А где Ваше обоснованное мнение?
Я желаю всем счастья!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ради бога, только не говорите глупости. при всем моем уважении к вам. вы слышали когда-нибудь как говорит королевская в неофициальной обстановке? это чистая жлобеха, ну поверьте, здоровьем клянусь, бо знаю.
никогда богомолец бы с ней не сотрудничала. я думаю, что богомолец и ярош - это да. она и на съезде у них была почетным гостем. это возможный тандем. но никак не с этой донбасской бандершей.
Нет денег купить новое - береги старое.
Я Юльку вижу как человека несвободного и не очень, мягко, говоря честного. Если бы не было Богомолец, скорее всего голосовала бы за Юльку.
Я не могу, конечно, ручаться за другого человека. Но все говорит мне о том, что Богомолец, не карманы набивать пришла. Ее деятельность на майдане об этом говорит. И в Чернобыле она была ликвидатором.
Я стараюсь не доводить до того, чтобы людям приходилось верить, но все равно когда видишь человека, то либо он вызывает доверие, либо нет. Больше, все же полагаюсь на здравый смысл. В случае Богомолец, эти два критерия говорят мне, что она не будет предателем и приложит действительно все силы для того, чтобы страна развивалась. А силы у нее есть и подход грамотный.
Я желаю всем счастья!
Та где же это чуйка, если Богомолец уже собирает спецов и готовит много проектов. И с фирмачами договаривается.
Она на прессконференции в Харькове об этом говорила. Говорила, кстати, что все потенциальные бизнес-партнеры Украины спрашивали в один голос об "особых условиях". То есть о размере мзды, чтобы зайти на украинский рынок. Она сказала, что единственное условие будет - это чтобы не было вреда нашей стране.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки