|
Шепотом ...38я
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,а на лето кто покупал специальные купальники?поделитесь мыслями как загорать то)
Уложу старшего спать, и буду смотреть.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Олечка, мы за тебя переживаем! Смотри по ощущениям, но я бы позвонила врачу на всякий случай!
Я надеюсь, что на меня мой обычный купальник налезет) Если что - буду в старом на завязочках.
Больше меня волнует, как я буду на пляж ПОСЛЕ родов ходить.. не хочется светить своим еще неспрятавшимся животом, а я так люблю море!!
Знаешь, зависит от кожи все таки тоже. Я к примеру когда ехала на флюшку (а рожала я младшего в 4 роддоме) и не хотела тащиться в их тазике, меня муж возил, так я по дороге еще к педиатру заехала за справкой, и как сейчас помню - я была в облегающем сарафане, так вот когда я им сказала что родила три дня назад - они не верили. Живота под сарафаном не было видно вообще. Реально что плоский. Без - конечно видно немножко складочки и т.д. и то пришел в себя он очень быстро. Точно также и за старшим - я выписывалась с роддома худее чем до родов. А зато в этот раз - я наверное пуз свою сгонять буду долго((( Так что море будет в след. году уже))
девочки, если малыш сидит на попочке (тазовое прилежание) и не переворачивается, это однозначно кесарево будет ? а то я слышала что врачи как-то переворачивают ребенка, не хотела бы я так эксперементировать.
люблю своих мужчин!
Девочки, у кого есть коты/собаки? я тут переживаю за аллергию, да и вообще за поведение своего кота, он у меня дуже странный и дуже пидстаркуватый) как он себя будет вести....
ДЕвоки по новостям сказали что у нас в связи в Крымом этим летом будет полный аншлаг. Народу будет немеряно. Бронируют места уже где только можно и не можно.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ольчик, тренеровочные схватки обычно проходят, они недолго длятся. Так что ты смотри.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки