|
Да какой он хозяин,если природа может легко своего хозяина просто уничтожить? Любая природная катастрофа способна унести многочисленные жертвы.И человек против этого был,есть и будет бессильным.Так какой же он нафиг хозяин то?
Самозванец это еще мягко сказано(ну, типо как, самозванец).![]()
Ну допустим не все семь миллиардов человек хозяева, а только жители современных, развитых стран. Они достаточно хорошо защищены от природной атаки.
А вообще, если определять степень хозяйственности по уровню выживаемости, то получится, что хозяева Земли - это вирусы и бактерии. Их почти ни какая катастрофа не берет.
Что-то чему-то равно, что-то чему-то не равно...
Но если Бога нету, то нет Его)))
Сечешь?))
---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 22:53 ----------
Ферма имеет хозяина а целая тайга и без хозяина обходится)) Не странно ли это?)))
---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 22:55 ----------
Это более чем странное утверждение. Атеисты такого не говорят. Такие лозунги звучали в годы коммунистического энтузиазма в СССР. Не путайте))
Это для Вас странно уважаемый Тихон Петрович! Когда я Вам говорил о всей Вселенной,то Вы наверное подумали о небе,о звездах,о космосе и т.д.Но Вы забываете,что и тайга и обыкновенный лес с ее обитателями тоже является частью Вселенной,т.к наша планета Земля тоже есть часть Вселенной.Все природные процессы,которые происходят в той же тайге не человеком регулируются,а Вселенной.Поэтому говорить и утверждать,что тайга обходится без хозяина это обыкновенное атеистическое заблуждение,которое доведет Вас до цугундера
---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 в 10:04 ----------
Ничего подобного.Мпксимум на что способен человек,так это испоганить природу отходами.Но быть хозяевами-такого не дано и никогда не будет дано.Они достаточно хорошо защищены только лишь от мелких природных катаклизм.Господь милосерд и ОН зачастую посылает людям наказание только лишь для того,чтобы они призадумались и образумились. Разве мало бывало таких случаев,когда к примеру какой то человек выживал во время цунами или же землетрясения в таких условиях,где казалось бы шансов на выживание просто быть не могло и не может? Таким образом Господь показывает всем остальным на примере одного человека,что именно ОН руководит всем и вся.Но людишки в основной своей массе просто безумцы и потенциальные тупицы.Все ими воспринимается сквозь пальцы и предается забвению. Ведь недаром же сказано: "Аллах, велик Он и свят, наделил ангелов разумом без страстей, а животных страстями без разума; в человека же вложил то и другое. И тот, в ком разум победил страсть, лучше ангелов, а тот, в ком страсть победила разум, хуже животных".Они достаточно хорошо защищены от природной атаки.
Все дело в том,что и вирусы и бактерии тоже созданы Богом для того,чтобы и они участвовали в жизни человека и напоминали о Всевышнем. Науке сейчас известно около 50 000 видов ядовитых насекомых. Эта цифра говорит о том, сколько образцов биологически активных соединений, которым можно найти применение во врачебной практике, способны дать эти представители животного царства. Ученые из австралийского университета Макуэри в Сиднее открыли возможность получения нового лекарственного препарата из мух.А вообще, если определять степень хозяйственности по уровню выживаемости, то получится, что хозяева Земли - это вирусы и бактерии. Их почти ни какая катастрофа не берет.
Специалист университета Джоанна Кларк обнаружила на крыльях четырех разновидностей мух антибиотические вещества. Сейчас ученые занимаются определением их точного химического состава… Однако об этом открытии было известно почти 1400 лет назад.
В сборниках хадисов Бухари и Ибн Маджа со слов Абу Хурайры передается следующее высказывание Пророка Мухаммеда (мир ему и благословение): "Если муха упадёт в питьё кого-нибудь из вас, пусть он немедленно погрузит её (в это питьё полностью), а затем вытащит ибо, поистине, на одном её крыле — болезнь, а на другом — исцеление"
Мой добрый слегка наивный друг, я никогда не забываю о том, что все, что нас окружает тоже является частью Вселенной. Я знаю мнение современной науки относительного того как и какие элементы появились в результате каких процессов. И Ваше замечание имело бы смысл, если бы Вы Сами не упомянули о ферме и фермере, которые тоже являются составной частью Вселенной. Зачем было делать такое замечание? Я только воспользовался предложенным Вами понятийным аппаратом )))) Для аутентичности по отношению к первоисточнику, так сказать)))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 в 14:02 ----------
Очередной баянчег в стиле лживого хохла)))
Да? А по Вашим постам такого не скажешь)) Создается впечатление,что Вы прекрасно знаете правду,но сознательно несете ложь
Ваша наука показывает Вам, что и при каких процессах появилось,но она Вам не говорит кто именно создал эти процессы при помощи которых все это появилось!Я знаю мнение современной науки относительного того как и какие элементы появились в результате каких процессов.Друг мой! Не перекручивай.Я упомянул о ферме и сказал,что эта самая ферма не может существовать без фермера.А Вы указали мне на тайгу,которая существует якобы сама по себе.Если судить по Вашему,то и ферма и фермер и тайга все это часть Вселенной.Но сама ферма это не часть Вселенной.Это сборняк особей,взятых из Вселенной,за которыми нужен уход. И без хозяина здесь никак. Если тайга растет и развивается без хозяина,то отчего же ферма не может существовать без него? Ведь по Вашим словам ферма это тоже Вселенная)))И Ваше замечание имело бы смысл, если бы Вы Сами не упомянули о ферме и фермере, которые тоже являются составной частью Вселенной. Зачем было делать такое замечание?Ага,я вижуЯ только воспользовался предложенным Вами понятийным аппаратом ))))
Вы только и делаете,что стараетесь запутать и себя и собеседника))Для аутентичности по отношению к первоисточнику, так сказать)))
Это потому что Вам не выгодно такое слушать и слышать.Ведь такие открытия полностью разбивают Ваше личное мировоззрение,которое поддерживается точкой зрения Ваших супер разумных ученых атеистовОчередной баянчег в стиле лживого хохла)))![]()
А в чем открытие тут? Муху, только что взлетевшую с свеженькой коровьей лепешки, и упавшую в стакан, нужно непременно в этом стакане прополоскать, а потом продолжать пить, потому как на одном из ее крыльев имеется великая целебная сила? Ой, вряд ли этим можно чье-то мировоззрение разбить
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки