| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
очень хорошая девочка. Уверена, что найдет себе богатого и красивого и будет у них много деток
а те, кто остался - совсем все печально...
- вульгарная бабулька
- неадекватная картина
- Аня, фигурой не блещет, внешность грубовата и голос тоже, что мы о ней знаем? ну вобла с пивом под Михайлова и неплохо гоняет кабанчика, а вообщем она нам так и не раскрылась))))))))))))))))
-и Анаит.......третьим будешь? - Костику)))))))))
У Ани конечно конкурентов нет, тут и к шаману не ходи))))
кстати, если бы Костя к шаману взял Галю и шаман указал на нее - она бы победила....суеверный он однако....
И вот мне кажется - не пошлет кабанчик Костю....на радость нам...что мы о ней знаем? ничего...она особо и не светится в этом шоу , так - 2 слова скажет и все, хоть не тупит и то радует))) я даже предполагаю, что он на ней и женится летом, а не на какой-то левой девке. ну посмотрим....
я думаю что в нашей стране, есть такие девочки кому и нужна )))
ну вот лю я его и все ))) даже очень. Мне кажется он оч нежный.. Ну вот все холостяки, прям восхищаюсь им.. Без комментариев... )))
Из оставшихся Кабанчик и то лучше чем Анаит.
ну Кабанчик конечно лучшая из них,
а Анаит - поступила бы как Олеся - был бы ей плюс, а так....понимает, что не выиграет, в глаза ему заглядывает, видно, что он ей не нравится, пытается играть влюбленность...ну такое...хотя кто ж ее знает, может там и на безрыбье.....и рак-Костя сойдет
Олесю Костя тоже неплохо сделал, ну и правильно, будет ей уроком-- неинтересно мужчинам, когда слишком долго из себя загадку строишь. Важно не только брать, но и отдавать. А если она так крута, как вы тут говорите, то че ж она рыдала потом в машине, маскируя свою досаду, что ее тактика не проканала своим смехом Лизы боярской? Не переоценивайте ее, девочки. Не дозрела она еще для отношений с мужчинами, хотя пора бы уже
за то остались с ним бабы, у которых на лбу написано - последний шанс!!!!
Про кабанчика можно сделать несколько положительных выводов:
- она не глупа( когда Настя жаловалась на экзамен, она сразу догадалась, что хотел услышать Костя)
- она ездит на лошади(в лучших традициях благовоспитанных барышень XIX века)
- в конфликты не вступает даже с Алиной(по крайней мере нам не показывают)
- не вешается на холостяка, как некоторые, а держит его на стратегически правильном расстоянии.
Что еще нужно? Самая адекватная из оставшихся и самая эффектная.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Да эта ее идеальность и правильность как то даже настораживают...не стбешная ли девочка...просто напросто хорошо подготовленная...) нужно же хоть кому то на шоу быть лучше всех...? выделятся как то...ну и победить) История изначальная с пенкой и мартини..тоже какая то нелепо подставная..видно было что ее это все очень смущает...как то в общем сценарием попахивает даже тут...
Раз два три больше бегай меньше жри
ну когда был ролик в начале, где они себя представляла, Аня говорила, что она может и воблу на пляже с пивком и в ресторане устрицы есть, так что я сразу поняла, что она не такая и простая девочка, поэтому то, что она грамотная - я вообще не удивляюсь...
ну кстати - сценарий с пенкой - может быть....а может она вообще Костю знала до проекта и поэтому у него свадьба летом с девочкой, которую он давно знает)))))
и это - она)))))
Здесь я проголосовала за Аню, но что-то мне подсказывает, что победительницей будет Юлиана.
Сольет он и Анаит и Алину, останутся Аня и Юлиана и победит последняя.
В этом сезоне никто не в курсе заранее, кто победит, удивительно.
Социальные закладки