мммммм, не думала, что и это придется объяснять...слово "смотрица" было взято как есть, для того, чтобы подчеркнуть связь мной написанного именно с вашим сообщением, приемчик такой литературный...
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
мммммм, не думала, что и это придется объяснять...слово "смотрица" было взято как есть, для того, чтобы подчеркнуть связь мной написанного именно с вашим сообщением, приемчик такой литературный...
И вам Вселенского щастья и добра, и не только на попу![]()
Обязательно подкалупывать новеньких?
Типа ты не делаешь орфографических ошибок,ну ваще никада?
По сабжу:
Мужчина для женщины бывает другом если она ему нравится,
он её любит,
она спасла жизнь кому-то из его близких
и т.д. в таком роде
тоже и наоборот, ну тут ещё такие варианты
нада жилетка-ну это уже по большей части не друг,а весчь в которую шмаркаются(чтоб не быть вещью надо быть ещё зачем-то нужным).
И не надо ща закидывать типа всё это не правда и в моей жизни не было настоящих друзей и т.д.
Не спорю-не было. Точнее я считала,что были,но настоящие друзья ведь не способны на предательство,ну или я чего-то не понимаю в этой жизни.
И слова мои оспаривать не имеет смысла, это моё мнение,от ваших демагогий я его не поменяю.![]()
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Девушки, не ссорьтесь, а то мы с вами дружить не будем![]()
Девочки, не ссорьтесь. Мне вот вчера от любительницы морковки тоже досталось в этой теме))) Ничего - живая...
Последний раз редактировалось VOLDI; 31.03.2009 в 21:37.
УУУУ, хорошо, что мою любовь к морковкам трактовали по Фрейду пока только в личку))
Я желаю всем счастья!
Дружба между мужчиной и женщиной? Безусловно...если она лесбиянка а он гей - то почему нет...а вдругих вариантах...не серьёзно...если конечно не считать дружбой просто желание с кем то поговорить).
В общении, в поддержке друг друга и помощи, в ощущении того, что ты кому-то нужна и что тебе кто-то небезразличен, в обсуждении вещей, с которыми со всеми подряд не поделишься, а только с тем, кому доверяешь, во всяких мелочах - можно долго перчислять.. У Вас никогда не было ни одного друга?..
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так если есть, чего ж Вы спрашиваете?
Не стройте из себя знатока женщин, тем более, когда таковым не являетесь, а, судя по разным темам, Вы не являетесь... Не обижайтесь)
Мне ещё мама с папой небезразличны, представьте себе. И сестра. И (ну надо же!!!) друзья - да, небезразличны, как бы Вам ни было удивительно, что человеку могут быть небезразличны его друзья
Конечно.![]()
Социальные закладки