В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Говорят,что 1 мая Украина получит денег..транш придёт))И в связи с этим доллар немного упадёт))КАк думаете-что вероятнее,что транш не придёт или что доллар не упадёт или и то и другое?)))
И тут напишу...
О очередном кредите от МВФ т.к. он будет 100% Stand-by
в 2010 году Украина подписала с МВФ по программе Stand-by кредитную линию на 15,5 ярдов баксов на два года. Получить смогла 3,4.
В 2008 году на 16,4 получили всего 9 с хвостом.
Аналогию можно предположить...
Обещанное бабло МВФ зарезервирует но не факт, что его получится получить частично или полностью.
Каждый транш надо будет выпрашивать с кровью и при условии 100% исполнения требований МВФ (каждый транш разных) = Украине надо для транша быть всегда такой як треба МВФ (или денег не дадут).
Пока нет даже решения по Stand-by. Для первого транша еще не выдвигали условия.
Чу вы как дети!?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Неужели вы не увидели ответа в моём вопросе(сарказме)???Ясно,даже детям,что ничего никогда не будет сделано для людей,в смысле нас-простых смертных....вот потому мне и непонятны сборы на площадях с лозунгами....и всё прочее -народное,не купленное...(ведь есть и альтруисты 100 процентные)))))
Кто тут прогнозы будет повышать - победитель самого высокого курса будет удостоен выплаты по валют ипотеке на 6 месяцев за меня)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Вариантов несколько. Или оставят на курсе установившимся после выборов или загонят до нужной величины (нужной для обеспечения бюджета и оплаты издержек бюджета).
Кролик думаю посчитает сколько сделать из кредита (если таковой будет) гривны. К примеру не выгодно делать из 10 ярдов баксов 85 ярдов гривны а очень выгодно сделать 150 а то и 200.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки