Вложение 8078445 я за это говорю написано Сержант разведчик)
|
Вложение 8078445 я за это говорю написано Сержант разведчик)
Мне во всем сопутствует удача!!!
Ничего не весь город, это неправда. На все население процентов двадцать сомневающихся.
Да, уж одни продажные дворники на майдане были. ((( Какие нафиг дворники? Покажите хоть одного.
Работники из ЖЕКов ездили на антимайдан. Может быть им все равно и они разницы не видят, лишь бы платили.
На майдане когда решали вопросы проплаченных не было. Никакие дворники не будут жизнью за 200 грн. рисковать
Я желаю всем счастья!
А Вы считаете, что надо было женщину и машину забросать камнями, как сделали сепаратисты за 5 мин до этого? Кстати камни сепаратистов летели во всех ...
Сепаратисты в Харькове забросали ультрас камнями: Есть раненые (видео)
Люди з георгіївськими стрічками закидали камінням і плицями учасників ходи за єдину Україну у Харкові, внаслідок чого є постраждалі.
Як повідомляє “Інтерфакс – Україна”, напад стався менше ніж в кілометрі від стадіону "Металіст". Деякі очевидці стверджують, що, крім каміння і палиць, нападники використовували вогнепальну зброю.
Внаслідок бійки є постраждалі, зокрема, у деяких чоловіків розбиті голови. Зараз швидка допомога забирає поранених.
ну и как реагировать после такого на российские флаги и на ленточки...уроды и быдло, как же достало уже это все.
так о чём речь? Мы только прокладка между Европой и Россией. Сделать Ю-В серой зоной, как Приднестровье. Мы именно идём паровозом - обеспечить Крым водой и энергоресурсами, флот - портом и не дать Штатам через ЕС наводнить Россию своими товарами и не сделать её своим плательщиком дани. Почему же сейчас Россия активно говорит о вводе то тугриков или что они там с Азией хотели, на прошлой неделе уже речь пошла о руанях - ищет себе мощных партнёров по экономике и политике. Сейчас Восток для них более безопасен, чем Запад, ещё не набрал ту силу, чтобы подчинить их экономику.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет,всю не слушала
конечно,намеки он кидает не прозрачные,но не представляю,как это даже осуществить они собираются технически и физически
потом,Приднестровье ж маленькое,а тут такие огроменные территории. Причем,ведь единодушного одобрения не будет,думаю,что это они тоже знают.
п.с. ОдЭсса - именно так говорили коренные одесситы всегда(найдите у Утесова к примеру),но не в противном исполнении Путина,конечно.
Последний раз редактировалось Toma; 27.04.2014 в 18:23.
Социальные закладки