Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 252 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5037
  1. Вверх #301
    Новичок
    Рена, спасибо за ответ... Записался на томографию, посмотрим на результаты...
    Liopich, спасибо за информацию!

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рена Посмотреть сообщение
    Нестобильность плечевого сустава.
    Привет.Вы имеете ввиду привычный вывих плеча? Существует несколько десятков операций по поводу данной патологии. Необходимо подходить индивидуально к каждому случаю. Приходите на консультацию и Вам подскажут. Совет: чем раньше выполнить операцию, тем лучше прогноз и меньше шансов для развития артроза.
    702-1235 Дмитрий Николаевич. 702-1234 Александр Леонидович.
    Ну это уже наглость! Я помощи не просил! Заведите тему травматологи "Водников" И рассказывайте там как Вы к каждой операции готовитесь как к первой или к первой. Как у Вас все хорошо, доступно, какие у Вас профессионалы работают и.т.д.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для verry
    Обращайтесь в больницу Водников ( Судностроительная 1). 718-58-72. У нас
    оперировались футболисты Черноморца и волейболистки из Дженестра, артисты (Крупник и др.), депутаты и др. персоны.
    А в каком году они к Вам приходили? Лет двадцать назад? Когда мой дедушка с вертельным переломом бедра к вам попал, так вы из матери не только деньги, но и душу выбили. Заходишь у вас пустые коридоры. Как ловите больного, так дерете с него за всех остальных больных которые к вам не дошли.
    Вы зайдите в свои палаты и послушайте что про вас ваши же больные говорят! Рекламироваться решили!
    Отдельное "спасибо" Чатковскому, и заведующему "сегодня не принесете завтра будет дороже"!!!
    Удаляли пластину в 411 госпитале, совсем другое отношение. Все внимательные добрые.
    ТАК ЧТО ОБХОДИТЕ БОЛЬНИЦУ ВОДНИКОВ 10 СТОРОНОЙ!

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Ну это уже наглость! Я помощи не просил! Заведите тему травматологи "Водников" И рассказывайте там как Вы к каждой операции готовитесь как к первой или к первой. Как у Вас все хорошо, доступно, какие у Вас профессионалы работают и.т.д.
    Ну а вам следует завести тему мой папа травматолог с 11 ГКБ?

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Обращайтесь в больницу Водников ( Судностроительная 1). 718-58-72. У нас
    оперировались футболисты Черноморца и волейболистки из Дженестра, артисты (Крупник и др.), депутаты и др. персоны.
    Ради такого дела раскрою карты, я работаю в страховой компании, в которой застрахованы все футболисты Черноморца (все составы, включая юношескую команду) от несч. случая, в том числе мед.затрат, так вот в случае необходимости операции, её бы оплачивала страховая компания. За 4 года, что я работаю, в больнице на Судостроительной никто не оперировался.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рена
    Ну а вам следует завести тему мой папа травматолог с 11 ГКБ? .
    В Одессе однозначно!!! Причина в том что в любой момент можно пройти проконсультироваться у доктора на месте, а не ехать в Киев. Вы будете реабилитацию проходить на глазах у хирурга. Протезы по Украине одни и те же. Инструмент одинаковый. Операция не является божественной или супер сложной, хотя с повышеным риском. В 11 ГКБ обратитесь на консультацию к городскому травматологу Попову А.И. Можно в военный госпиталь к Гайдаржи И.Т.

Попробуйте обратиться к Сухину Юрию Витальевичу, он любит плечевые суставы полечить. Он заведующий кафедрой травматологии и ортопедии. На базе 11 ГКБ. Кто из них мой Папа??? Или наверное Палагнюк??? Палагнюк мой учитель, я у него был интерном. Он научил меня работать, понимать больных, за это я ему очень благодарен! Сейчас работаю в поликлинике. Долечиваю за всеми больных. Уважаю каждого доктора лично, потому что жить доктором в этом государстве сложно. Если больные говорят, что в госпитале отлично, значит отлично, говорят в водников дорого, наверное дорого, в еврейской кошмар, наверное? В 11 Гкб по разному, смотря к кому попадешь значит так...
    Палагнюка сын работает тоже в 11 ГКБ, и на сколько я слышал занимается артроскопией!
    Хожу на общества, читаю зарубежную литературу, владею информацией, могу ей поделиться. Мне пациентов не надо, в поликлиниках и так очереди стоят. Работы хватает

7. Вверх #307

По умолчанию позвоночник

Вопрос по поводу позвоночника. У меня в феврале 2007 был компрессионный перелом 12 позв. грудного отдела. конечно спина (боли в пояснице) беспокоят, но за 2 года уже привыкла к этому. в общем то ни в чем кроме ноющей боли к концу дня - особо ничего не болит. хожу исключительно на каблуках (на каблуках даже спина меньше болит), хожу на массаж раз в неделю. Вопрос мой вот в чем, имеет ли смысл мне спустя 2 года сделать повторно томограмму или рентген уже консолидированного перелома? ну чтоб в динамике посмотреть, какие там процессы происходят или если ухудшения самочувствия нет, то и не стоит? знаю, что это плохо, но у врача спину не наблюдаю((( Турчин Н.И. который бедро оперировал, по его же словам, не силен в позвоночнике, а к другому врачу меня так и не направил. Была на консультации в областной б-це еще в июле 2007, врач сказал, что раз ничего не болит, то и слава Богу. Рекомедовал плвать (что я, лентяйка, не делаю) и упражнения для спины (которые я тоже игнорирую), ну и массаж - регулярно массажируюсь у Игоря Литвина (Шторм, Тайгер-клуб).
    спасибо.

8. Вверх #308
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Плюсую за Traumu! Он отговорил меня от операции в Одессе по артроскопии полгода назад, -я незнаю как щас в Одессе дела с артроскопией, но тогда рельно были не фонтан. Сделал в Черновцах и мегадоволен, та и шо не надо гнать на уважаемого Traumu!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Добрый День Подскажите пожайлуста где то год назад под коленкой левой на голени сзади нашла уплотнение хирург пощупал сказал что гигрома(или киста Бекккера) делали узи сказали что надо делать МРТ но я так и не сделала так как это очень дорого было на то время, и оно меня не беспокоило.Сейчас я заметила что она увеличилась в размерах.Обратились в 11 ГКб Попову А.И.Пошли сделали рентген и компьютерную таммографию, выяснилось что это костно хрящевой экзостоз с размерами 3,1х3,7х3,4, вообщем эта опухоль она прикреплена к малоберцовой кости.Попов сказал что еденственный метод удаление.И операция не из простых так как можно задеть нерв на ноге который отвечает за движение стопы.Были у него сегодня отдали ему КТ сказал лишь приходите в пятницу на тощах сдавать анализы и будем готовиться к операции.Теперь вопрос хорошие ли врачи анастезиологи в 11и еще какую анестезию используют при такой операции доктор предложил эпидуральную но я такую очень боюсь так как это колиться в позвоночник (тело полностью теряет чувствительность но пациент находиться в сознании)и очень опасно и есть противопоказание пониженное давление чем я и страдаю.Может лучше использовать общую, какая лучше и где последствия меньше???
    И еще сказали что 10 дней стационара и 3 недели на костылях мне гарантировано очень расстроилась......
    Последний раз редактировалось rolila; 01.04.2009 в 15:03.

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ради такого дела раскрою карты, я работаю в страховой компании, в которой застрахованы все футболисты Черноморца (все составы, включая юношескую команду) от несч. случая, в том числе мед.затрат, так вот в случае необходимости операции, её бы оплачивала страховая компания. За 4 года, что я работаю, в больнице на Судостроительной никто не оперировался.
    Ну у вас не достоверная информация. Если Вы там работаете ,то должны знать ,что заведующий травм. отд несколько лет работал врачем в Черноморце. Неделю назад оперировали жену массажиста Черноморца.

11. Вверх #311
    Ну у вас не достоверная информация. Если Вы там работаете ,то должны знать ,что заведующий травм. отд несколько лет работал врачем в Черноморце. Неделю назад оперировали жену массажиста Черноморца.
    Я не буду спорить на этот счет. Говорю только о том, что знаю.А именно то, что операции в б-це водников страховая компания не оплачивала. Те что оплачивала СК, делали в Мюнхене, Киеве и в клинике ИНТО Сана (Одесса). А даже если и оперировались игроки, жены массажистов и артисты там, то что? это что показатель? советуйте конкретных специалистов - никто ж не против. Или давайте конкретные рекомендации на добровольных началах, как автор этой темы.
    По поводу врачей травматологов на Судостроительной ничего сказать не могу (из своего опыта), я лечила свои травмы в 11 ГКБ (2-я травма).
    На Судостроительной лечила много лет назад гайморит, у Пушкарского В.В., он теперь в железнодорожников работает.
    Кстати, когда лежала в 11 ГКБ, со мной лежала народная артистка Валентина Васильева, её тоже Турчин Н.И. оперировал и попала она к нему случайно, упала возле ТЦ Европа и корая привезла её в дежурную больницу с переломом ноги. Еще депутат гор.совета Кравец там оперировался, так что и в 11 ГКБ лечились и лечатся персоны))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 01.04.2009 в 17:59.

12. Вверх #312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Добрый День Подскажите пожайлуста где то год назад под коленкой левой на голени сзади нашла уплотнение хирург пощупал сказал что гигрома(или киста Бекккера) делали узи сказали что надо делать МРТ но я так и не сделала так как это очень дорого было на то время, и оно меня не беспокоило.Сейчас я заметила что она увеличилась в размерах.Обратились в 11 ГКб Попову А.И.Пошли сделали рентген и компьютерную таммографию, выяснилось что это костно хрящевой экзостоз с размерами 3,1х3,7х3,4, вообщем эта опухоль она прикреплена к малоберцовой кости.Попов сказал что еденственный метод удаление.И операция не из простых так как можно задеть нерв на ноге который отвечает за движение стопы.Были у него сегодня отдали ему КТ сказал лишь приходите в пятницу на тощах сдавать анализы и будем готовиться к операции.Теперь вопрос хорошие ли врачи анастезиологи в 11и еще какую анестезию используют при такой операции доктор предложил эпидуральную но я такую очень боюсь так как это колиться в позвоночник (тело полностью теряет чувствительность но пациент находиться в сознании)и очень опасно и есть противопоказание пониженное давление чем я и страдаю.Может лучше использовать общую, какая лучше и где последствия меньше???
    И еще сказали что 10 дней стационара и 3 недели на костылях мне гарантировано очень расстроилась......
    Лучше та анестезия, которую предложит анестезиолог. А Спиналки бояться не надо, мало того не тело теряет чувствительность, а только нижнии конечности. Я снимков не видел ну как понимаю с Ваших слов, там действительно проходит малоберцовый нерв, с которым нужно аккуратно. Попов часто оперирует новообразования, хирург опытный, так что бояться нечего. Все будет ХОРОШО!

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Плюсую за Traumu! Он отговорил меня от операции в Одессе по артроскопии полгода назад, -я незнаю как щас в Одессе дела с артроскопией, но тогда рельно были не фонтан. Сделал в Черновцах и мегадоволен, та и шо не надо гнать на уважаемого Traumu!
    Спасибо ценю!!!

14. Вверх #314
    Посетитель
    :
    Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    Спасибо Тrauma. Сделал опер. пр. плеча 18. Оперировал Сухин Гуриев 3отд. 11ГКБ. Анкера. Пока все нормально. Через месяц сниму повязку потом реабилитация там же 2 недели.О результатах позже и подробней.
    Спасибо

15. Вверх #315
    Новичок
    Trauma, если можно, Ваш совет...
    Неделю назад на тренировке при беге неудачно наступил на ногу. Характерный щелчок в колене. На следующий день опухоль. Сходил к травматологу в поликлинике по месту жительства, сделал рентген. На 90% врач сказал - повреждение мениска. Неделю пользуюсь мазью "Хондроксид". Опухоль и воспаление прошли, но есть жидкость в суставе. Нога не разгибается полностью и не сгибается... Собираюсь делать томографию. Посоветовали возле стадиона "Спартак" в "Магнитайме"... Дальше - вопрос... Артроскопия или хирургия... К кому обращаться за консультацией? Спасибо

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от миланец Посмотреть сообщение
    Trauma, если можно, Ваш совет...
    Неделю назад на тренировке при беге неудачно наступил на ногу. Характерный щелчок в колене. На следующий день опухоль. Сходил к травматологу в поликлинике по месту жительства, сделал рентген. На 90% врач сказал - повреждение мениска. Неделю пользуюсь мазью "Хондроксид". Опухоль и воспаление прошли, но есть жидкость в суставе. Нога не разгибается полностью и не сгибается... Собираюсь делать томографию. Посоветовали возле стадиона "Спартак" в "Магнитайме"... Дальше - вопрос... Артроскопия или хирургия... К кому обращаться за консультацией? Спасибо
    Если делать артроскопию то нет смысла делать МРТ, дополнительная нагрузка на 100 у.е.

17. Вверх #317
    Новичок
    Trauma, приблизительную стоимость артроскопии подскажите, пожалуйста!
    Спасибо

18. Вверх #318
    Mescaline
    гость
    Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    Спасибо Тrauma. Сделал опер. пр. плеча 18. Оперировал Сухин Гуриев 3отд. 11ГКБ. Анкера. Пока все нормально. Через месяц сниму повязку потом реабилитация там же 2 недели.О результатах позже и подробней.
    Скажи сколько стоит операция и все расходы? И какие гарантии он дает?
    У меня просто левое сейчас вывихнуто, а у правого плеча привычный вывих...

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от миланец Посмотреть сообщение
    Trauma, приблизительную стоимость артроскопии подскажите, пожалуйста!
    Спасибо
    В еврейской больнице я слышал вроде бы более 1000 у.е.
    В областной больнице вроде бы 1000 у.е.
    В 11 ГКБ там надо разговаривать, слышал от 400 у.е.
    В госпитале около 600 у.е. + койко день

Вся информация исходила из уст пациентов, так что не является 100%.
    Есть больные, которые "Да я там доктору 1500 у.е. за артроскопию заплатил", правда, неправда, незнаю.

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
    Скажи сколько стоит операция и все расходы? И какие гарантии он дает?
    У меня просто левое сейчас вывихнуто, а у правого плеча привычный вывих...
    Гарантии в медицине это НОНСЕНС!!! Из того, что я читал, операцию Банкарда делают спортсменам, во всем мире. Результаты отличные. По поводу цены, смотря к кому попадете, все люди со всеми можно разговаривать. В интернете цена имплантов около 600-700 у.е.

Ответить в теме
Страница 16 из 252 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права