|
Вы в партии Свобода состоите и почему-то думаете, что можете сначала оскорблять, а потом обращаться ко мне как ни в чем не бывало.))))))))
Подобное поведение для меня - тоже источник информации.
Ваш Тягнибок - публичная фигура, а не жена Султана недоступная для публики. Поэтому информации о нем достаточно.
Я желаю всем счастья!
Кто такая " ФАРИОН "? - мне ее все время ее тулят мои друзья с Крыма - типа - боимся аж дрожим ( честно ) - в дитячих садочках люстрацию провела !!!Вот ЖОПА , видно напугала тетка 2-х миллионное население Крыма -Может эту Фарион - в топку ?!!! Тогда все успокоятся . Лично увижу -поцарапую ФЕЙС !!!
Хочу покаяться)
Я воспитывалась в духе "колорадов": украинцы - хохлы, украинский язык - телячя мова, надо гордиться Россией, она распрекрасна и все остальные им завидуют, Путин - лучший парень на Земле. Мало хорошего в адрес Украины слышала.
Первый раз моё сердце прищемило, когда фамилию девичью с окончанием "енко" поменяла на мужа с окончанием "ина". Вот реально было жаль, мне фамилия моего отца вдруг стала очень дорога именно когда мне пришлось ее менять. А в школе я стеснялась украинской фамилии( теперь мне стыдно за те чувства.
Мои тёплые чувства к Украине возникали постепенно, они рождались во мне, не я с ними родилась. Началось все с футбола) я болела за нашу сборную на чемпионате. Потом начала смотреть Евровидение и тоже для меня исполнитель, как представитель Украины, олицетворял мою страну, я радовалась нашим талантам. Я научилась видеть хорошее, разглядеть прекрасное, болеть за наших) также спасибо Повалий) когда-то давно я , кстати в Крыму, по радио услышала песню "покохала, край чарівний покохала". И я поняла народные песни именно украинские меня зачаровывают. Украина, по сути, не виновата ни в чем перед людьми. Она прекрасна, она плодородна, она нам нужна.
Может крымчане, потеряв эту украинскую нить, посмотрев со стороны на "чужую" страну, все же поймут, что никакая она не чужая, не за что ее ненавидеть, может смогут разглядеть в глубине себя украинца? Если же они комфортно и уютно почувствуют себя в России, со столицей Москвой, правительством русским, россиянами вокруг. Если ничего при напоминании об Украине не шелохнется в груди, ни тоски, ни печали не возникнет, может и вправду им лучше быть русскими. Пусть несколько лет попробуют так пожить.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Крымчане привыкают к росткам российских порядков в Крыму.
Бодун после пьянки - всегда нелегок. Я от этого уже отвык, а они пусть привыкают. Сами выбрали себе судьбу...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ты считаешь, что там все инвалиды?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_официально_многоязычных_стран_и_регионов
Несмотря на игнор, вижу в цитате вот такое откровенно лживое поливание грязью.
Что ж за люди такие тупые и гнусные попадаются, а? Ничего похожего я не писала и писать не могла.
Никогда не оскорбляла по нац. признаку, это удел националистов в низким уровнем культуры и интеллекта.
____
К теме
-О ТЕХ, КТО ПРОЖИВ 23 ГОДА В
УКРАИНЕ "ВСЕГДА БЫЛИ
РУССКИМИ"..
- Я часто думаю о тех, кто
«всегда Были русскими»… 23
года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам,
жрали украинское … а теперь
«мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так
долго страдали? Чего не
поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине
было спокойнее чем на всем
постсовке? Или потому, что в
93-м по Москве танки ездили
и людей расстреливали? Может потому, что над
вашими сыновьями не висела
угроза служить в «горячей
точке» и вы не хотели
встречать его в цинковом
ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих
домах, не боясь взлететь в
воздух от ФСБшного тротила?
Или ездили в безопасном
метро, ходили в театры без
угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти
живым, или перед Новым
годом встречая родственников
на вокзале, не вылететь
ударной волной на
противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то
же страшные террористы все
делали. Смертники …. Может
не так стыдно показывать в
другой стране все же не
российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то
какого черта не спасали свою
родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к
России?
Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем …
Но почему же вы ее
ненавидите?? Страну, где в
течение 23 лет скрывались от
настоящей родины? Почему
именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое:
«москали»? С какого говна вы
слеплены??
То непонятно, до
оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто
вас, то сгораете от Тоски
по Родине, что в принципе
-100 км пешком! Чего же не
идете? Не воссоединяетесЯ?
Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!?
Не нравится флаг, герб, язык,
культура, история? — на
восток по компасу!! (с)
Tatyana Dana.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки