И мы были на море так классно!!!загорали)
|
И мы были на море так классно!!!загорали)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Всем привет) а я живу в деревне (15 км от Одессы ) уже вот 5 лет как ) так привыкла, что город меня уже страх как утомляет) даже раньше, как с работы приезжала- казалось что только дома полной грудью дышу) свежий воздух это сила )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
На улице так тёпленько) красота!!
Была сегодня в антошке, заполнила анкету на курсы!
Кто знает с какого срока они звонить начинают????
аа вот видишь, Одесса родная все чувствует и чинит)))
Так ты и рожать будешь там?
как я понимаю. Тоже детство прожила в деревне.. это конечно не передаваемые ощущения.. Особенно когда утром просыпаешься под пение соловейка, и аромат такой стоит через открытое окошко.. .мммм
А вот сижу в комнате, и мне чего-то кажеться что у меня под окном дерево цветет, ну вот не знаю. ХОтя на самом то деле его нету.. ))) это наверное галюны )))
мне позвонили вроде на 27 где-то..., но это я думаю не зависит от недель, там по группам смотреть. Те у кого большой срок, звонят раньше, то у кого не оч, попозже
Девочки,привет!
А где конкретно вы покупали беременные вещи на 7 км? Придется и мне туда выбраться, а то одеть нечего...как я не люблю эти шоппинги сейчас((
Погода радует...)) выгуляли меня на 16 БФ, наелась, как слон)))хорошо как))
девочки а что там наша встречка на морьке, все в силе?
Ох...приехала с мужем с рыбалки...поймали несчастных 7 рыбех,но целый день на воздухе..дети отказались,я в отместку забрала планшет и выключила из розетки комп и провода пере мешала...мужу говорю-ща будут звонить как включить...молчат...а они оказывается сами все благополучно включили и играют-диверсии не получилось
А вчера были у свекрови на дне рождения,ее нашел какой-то родственник из Кемерово,восстанавливал родословную...очень интересно-сегодня занялась своей родословной,пытала бабушку свою что она там помнит...хочу записать,собрать фотки какие есть по пра-пра.... Интересно откуда корни
Оказалось,что мой прадед был цирюльником и котовского и его брил..Вобщем я загорелась..еще хочу дерево себе такое генеалогическое с фотками сделать-есть такие большие...пока только отрыв сто записывали,но всю родню заразила-все теперь вспоминают кто откуда и какие корни
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Мне сразу в магазине дали карту скидочную, вот у них сайт есть http://www.pipstyle.com/index.php/ru/
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки