Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1643 из 3031 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 60618
  1. Вверх #32841
    Частый гость Аватар для minimiss
    И мы были на море так классно!!!загорали)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

2. Вверх #32842
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) а я живу в деревне (15 км от Одессы ) уже вот 5 лет как ) так привыкла, что город меня уже страх как утомляет) даже раньше, как с работы приезжала- казалось что только дома полной грудью дышу) свежий воздух это сила )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #32843
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) а я живу в деревне (15 км от Одессы ) уже вот 5 лет как ) так привыкла, что город меня уже страх как утомляет) даже раньше, как с работы приезжала- казалось что только дома полной грудью дышу) свежий воздух это сила )
    так меня занесло за 170 км)))))) а воздух - да.. а дети - целый день на улице, аппетита такого я еще не видела никогда у них, они и работают вместе с нами на огороде.. Но мне тяжко отвыкнуть от города(((

4. Вверх #32844
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у них узи в ЖК находится, там вход с ул. Атамана Головатого, там два узиста: Шамрай и еще дядечка, который мне вообще не понра...., а Шамрай по манере работы напоминает по дотошности Блонского, только он милее с клиентами, очень компетентный и приятный человек, все показатели тебе расскажет разложит, просто восторг
    я знаю где там делают узи,делала там 2 плановое...да в жк,та, что-то написала роддом))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #32845
    Мама года
    На улице так тёпленько) красота!!
    Была сегодня в антошке, заполнила анкету на курсы!
    Кто знает с какого срока они звонить начинают????

6. Вверх #32846
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    хуже(( я на все лето в деревню уехала((. Это просто внепланово в Одессу приехали, машинка попросилась в сервисный центр)) Причем что самое удивительное (у нас полетел датчик термостата) и в деревне машина постоянно закипала (вернее изза датчика включался вентилятор) вообщем, к чему я - что мы выехали вчера в Одессу, проехали километров 10 и вуаля, этот датчик перестал на мониторе в машине показывать ошибку, т.е. начал работать)) Муж говорит - это ж надо как ты хотела в Одессу, что даже машина подключилась к этому и как только выехали - все начало работать))) Хотя в деревне классно. Особенно будет недельки через две) уже вот вот клубничка своя будет, черешенка попозже, малинка. Уже картошку даж свою буду кушать недельки тож через 2.. Но честно - сижу вот работаю (тем более наконец то не в Ильичевске,а в Одессе) и слышу звук трамвая под окнами, шум машин, люди бегают - и я кайфую от этого шума)))
    аа вот видишь, Одесса родная все чувствует и чинит)))
    Так ты и рожать будешь там?

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    как я понимаю. Тоже детство прожила в деревне.. это конечно не передаваемые ощущения.. Особенно когда утром просыпаешься под пение соловейка, и аромат такой стоит через открытое окошко.. .мммм
    А вот сижу в комнате, и мне чего-то кажеться что у меня под окном дерево цветет, ну вот не знаю. ХОтя на самом то деле его нету.. ))) это наверное галюны )))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    На улице так тёпленько) красота!!
    Была сегодня в антошке, заполнила анкету на курсы!
    Кто знает с какого срока они звонить начинают????
    мне позвонили вроде на 27 где-то..., но это я думаю не зависит от недель, там по группам смотреть. Те у кого большой срок, звонят раньше, то у кого не оч, попозже

7. Вверх #32847
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа вот видишь, Одесса родная все чувствует и чинит)))
    Так ты и рожать будешь там?

как я понимаю. Тоже детство прожила в деревне.. это конечно не передаваемые ощущения.. Особенно когда утром просыпаешься под пение соловейка, и аромат такой стоит через открытое окошко.. .мммм
    А вот сижу в комнате, и мне чего-то кажеться что у меня под окном дерево цветет, ну вот не знаю. ХОтя на самом то деле его нету.. ))) это наверное галюны )))
    нет конечно))) я ж не совсем "поехала" еще рожать в области со своим предлежанием)))). Причем они бы все равно меня в областной отправили)))

8. Вверх #32848
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    нет конечно))) я ж не совсем "поехала" еще рожать в области со своим предлежанием)))). Причем они бы все равно меня в областной отправили)))
    я ж то думаю, что ты на все лето уезжаешь в село..

зашла к весенним... там такие рассказики..ааа прям ностальджи.. уже хочется момента Х, но и страшно..

9. Вверх #32849
    я ж то думаю, что ты на все лето уезжаешь в село..

зашла к весенним... там такие рассказики..ааа прям ностальджи.. уже хочется момента Х, но и страшно..
    а мне сестра от Яны привезла вещи.. и я захотела срочно родить))) приложила к младшему сыну распашонку и аж не вериться, что и он такое крошечный когда то был)))

10. Вверх #32850
    Частый гость Аватар для Арин@
    Девочки,привет!
    А где конкретно вы покупали беременные вещи на 7 км? Придется и мне туда выбраться, а то одеть нечего...как я не люблю эти шоппинги сейчас((
    Погода радует...)) выгуляли меня на 16 БФ, наелась, как слон)))хорошо как))

11. Вверх #32851
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    А где конкретно вы покупали беременные вещи на 7 км? Придется и мне туда выбраться, а то одеть нечего...как я не люблю эти шоппинги сейчас((
    ох и не говори.. я тоже как слон сижу и все жую..))
    по поводу вещей знаю что Фентези покупала там, думаю она напишет, и еще многие по моему ездили и знают вроде

12. Вверх #32852
    девочки а что там наша встречка на морьке, все в силе?

13. Вверх #32853
    Мама года
    Вообще в силе... Только как -то не очень активно обсуждения продвигаются по этому поводу...

14. Вверх #32854
    Мама года
    Девочки,привет!
    Я брала себе комбез, шорты и пару футболок в абрикосовой 4363

15. Вверх #32855
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Так до сих пор не определились ни с датой ни с местом.Я на майские уезжаю и приеду только 4 вечером.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #32856
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ох...приехала с мужем с рыбалки...поймали несчастных 7 рыбех,но целый день на воздухе..дети отказались,я в отместку забрала планшет и выключила из розетки комп и провода пере мешала...мужу говорю-ща будут звонить как включить...молчат...а они оказывается сами все благополучно включили и играют-диверсии не получилось

А вчера были у свекрови на дне рождения,ее нашел какой-то родственник из Кемерово,восстанавливал родословную...очень интересно-сегодня занялась своей родословной,пытала бабушку свою что она там помнит...хочу записать,собрать фотки какие есть по пра-пра.... Интересно откуда корни
    Оказалось,что мой прадед был цирюльником и котовского и его брил..Вобщем я загорелась..еще хочу дерево себе такое генеалогическое с фотками сделать-есть такие большие...пока только отрыв сто записывали,но всю родню заразила-все теперь вспоминают кто откуда и какие корни

17. Вверх #32857
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки,привет!
    Я сегодня купила на абрикосовой №4363 штанишки и футболочку
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

18. Вверх #32858
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я брала себе комбез, шорты и пару футболок в абрикосовой 4363
    а я на синей 2021 брала,футболки,лосины и платье,а сарафан(436 гр.) купила в городе на Троицкой 52 ,у них еще магазин есть на Королева 70.,цены нормальные уже много летних вещей есть.Футболки от 90 до 150 гр.,платья и сарафаны 350-550 гр.,шорты и камбезы шортами-250-300 гр.

19. Вверх #32859
    Мне сразу в магазине дали карту скидочную, вот у них сайт есть http://www.pipstyle.com/index.php/ru/

20. Вверх #32860
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мне сразу в магазине дали карту скидочную, вот у них сайт есть http://www.pipstyle.com/index.php/ru/
    Да... Знаю этот магазинчик!!!

Закрытая тема
Страница 1643 из 3031 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права