Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
от вы.....всех не пересадишь!!!(((
Сообщение от MAMASTASA так гораздо лучше!!!!(((( а второй глаз щурить всё время? ((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от паха моряк забирай забираю
Сообщение от Odessit82 а второй глаз щурить всё время? (((( ((((((((((((((((((((((((((((от грусти просто живот болит((((
Сообщение от MAMASTASA от вы.....всех не пересадишь!!!((( А вот и засадим! А остальное "Ураганом" опрыскаем! Чтоб значить, гоморская садом!
Сообщение от MAMASTASA ((((((((((((((((((((((((((((от грусти просто живот болит(((( ((((((((((((это ж мой жених)))))))))))))(((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от паха моряк а мне любви охота надо ждать пока клубника поспеет
Сообщение от LORDIK надо ждать пока клубника поспеет буду ждать
Сообщение от паха моряк буду ждать Не надо клубнику! Всё засадим помидорами. А вдоль забора огурцы.
Сообщение от LORDIK надо ждать пока клубника поспеет а что есть следственно-причинная связь между вызреванием клубники и появления Пахиной любови?
Увидеть своими глазами!
Сообщение от барабанщик Не надо клубнику! Всё засадим помидорами. А вдоль забора огурцы. будешь в Кооперативе овощи выращивать ---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 16:15 ---------- Сообщение от Таня и Котэ)) а что есть следственно-причинная связь между вызреванием клубники и появления Пахиной любови? конечно))(((( на первом свидании даму клубникой угощать будет
конечно буду угощать
Сообщение от LORDIK будешь в Кооперативе овощи выращивать ---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 16:15 ---------- конечно))(((( на первом свидании даму клубникой угощать будет В КООПеративе, я буду заведовать вашими деньгами.(((
Сообщение от Таня и Котэ)) а что есть следственно-причинная связь между вызреванием клубники и появления Пахиной любови? клубничка....
Сообщение от барабанщик В КООПеративе, я буду заведовать вашими деньгами.((( заведовать то понятно((((((((( а по выходным выдавать буш?(
Сообщение от барабанщик В КООПеративе, я буду заведовать вашими деньгами.((( почему это? .. а как же выборы, там, референдум?
Сообщение от Iris69 заведовать то понятно((((((((( а по выходным выдавать буш?( обратно? в рабочие-заведует,а по выходным-отдает обратно? здорово!!!!((((
Сообщение от барабанщик В КООПеративе, я буду заведовать вашими деньгами.((( а я буду работать на любимую чтобы она счастливой была
Сообщение от паха моряк а я буду работать на любимую чтобы она счастливой была не перевелись еще ....мужчины на украине ((((((((((((((
Сообщение от паха моряк а я буду работать на любимую чтобы она счастливой была Это как?О_о
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки