|
И пластич хирурги после нитей тоже не оч берут.
ну, почему?
я ставила 15 нитей в начале января (писала выше), особых неприятных ощущений не было, травматизации тоже (вечером муж даже не заметил)
конечно, я ожидала чего-то такого.... волшебного
но справедливости ради замечу - моя цель была - подтянуть подбородок, эффект все-таки есть
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки здравствуйте!Я к Вам за советом. Думаю сделать лоб, но у меня одна бровь немного выше другой, зрительно этого не видно, но переживаю чтоб мягко говоря не КОСОНУЛо)) И что делать теперь совсем не знаю, а время идет! Может посоветуете хорошего специалиста, буду очень признательна!
Девочки, ну, не знаю прям ..... видимо реально нужен грамотный врач, который по чесному определит помогут ли нити именно в вашей ситуации. У меня ни одного синяка небыло, например. Дискомфорт был 3 дня. Отек минимальный- никто вообще и не заметил( очень боялась, что будет заметно) . Прошла всего неделя- не скажу, что прям очень, но эффект мне заметен. А так, говорят, что хорошо выгляжу)). А... и еще )) руками ощущаю упругость появилась). Хочу еще добавить , но это уже как скажет Ларкина))
Девочки, хочу сделать губы - приподнять уголки и чуть-чуть увеличить нижнюю губу.. посоветуйте, к кому обратится и во сколько примерно это удовольствие обойдется?
Я вчера в олимпию звонила. Сказали 5000 грн. Как-то чересчур, мне кажется....
Девочки, записалась на Диспорт в Мультимед. Делала там в прошлом году, осталась очень довольна. Хватило месяцев на 8-9 где-то. Вообще делаю приблизительно один раз в год. Сейчас цена в Мультимеде 4000 гривен, во всяком случае на позавчерашний день, когда я звонила. В прошлом году делала у Оли, а в этот раз хочу попасть к Грабченко, чтоб еще и по лицу проклнсультироваться.
Социальные закладки