Я уже тоже хочу что-то покупать для малявки, а у моего мужа случился переклин..вот уж не думала что это будет и со вторым(( ан нет всё как положено по полной программе..покупать нельзя, стричься нельзя ..
|
Я уже тоже хочу что-то покупать для малявки, а у моего мужа случился переклин..вот уж не думала что это будет и со вторым(( ан нет всё как положено по полной программе..покупать нельзя, стричься нельзя ..
Спасибо за сына и за дочь..
у них узи в ЖК находится, там вход с ул. Атамана Головатого, там два узиста: Шамрай и еще дядечка, который мне вообще не понра...., а Шамрай по манере работы напоминает по дотошности Блонского, только он милее с клиентами, очень компетентный и приятный человек, все показатели тебе расскажет разложит, просто восторг![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Яночка мой пледик пусть полежит пока у тебя, я как выпишусь сразу забиру.
♡счастлива безумно♡
А чем Блонский не компетентен и не приятен?
Мне он все разы очень подробно, спокойно рассказывал..
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а кто знает сайты с которых можно заказать ситцевые и фланелевые пеленки по хорошим ценам? может мы собрались бы , так дешевле наверное выйдет).. думаю они многим нужны)
всем доброе утро!!! Мы с утра в храм, а вот по приходи устроили себе весенний обед. Кабачков нажарили, картошечки и салатик. Но вот картошечка новая мне чего-то по вкусу ну вообще никакая.. вот так.
Я была в ночнушке и в халатике, мне было удобно.. а по поводу зеленки, у меня немного была одежда в ней, но кстати красиво отстиралось.. )) я даже была удивленна.. думала она не отстирается.
А что форум не работал?
Вижу что так мало настрочили..
Плин, сидела в деревне - не хотелось работать - потому что там все цветет и пахнет, приехала сижу в городе - не хочу работать, хочу на море(((... Когда уже конец рабочего дня??? пойду на море прогуляю свой тяжелый пуз, кто то был сегодня на море? как там?
хуже(( я на все лето в деревню уехала((. Это просто внепланово в Одессу приехали, машинка попросилась в сервисный центр)) Причем что самое удивительное (у нас полетел датчик термостата) и в деревне машина постоянно закипала (вернее изза датчика включался вентилятор) вообщем, к чему я - что мы выехали вчера в Одессу, проехали километров 10 и вуаля, этот датчик перестал на мониторе в машине показывать ошибку, т.е. начал работать)) Муж говорит - это ж надо как ты хотела в Одессу, что даже машина подключилась к этому и как только выехали - все начало работать))) Хотя в деревне классно. Особенно будет недельки через две) уже вот вот клубничка своя будет, черешенка попозже, малинка. Уже картошку даж свою буду кушать недельки тож через 2.. Но честно - сижу вот работаю (тем более наконец то не в Ильичевске,а в Одессе) и слышу звук трамвая под окнами, шум машин, люди бегают - и я кайфую от этого шума)))
Социальные закладки