Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Odessit82 ага, на которую опять я с Эмпатиком приду? не, не ага(((((((((((( ну вы спонтанно собрались, тоже хорошо, а я с 4-го уже могу хоть каждый день(
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 не, не ага(((((((((((( ну вы спонтанно собрались, тоже хорошо, а я с 4-го уже могу хоть каждый день( Выгоняют тебя? Допрыгалась?
Сообщение от барабанщик Я с тобой, полностью согласен. Только грибы!((( Даже и не знаю, что сказать.. я лисички люблю.. но они здесь не водятся.((
Сообщение от Odessit82 ага, на которую опять я с Эмпатиком приду? а Эмпатик где? после вашей встречи не появлялась
Сообщение от EHO Даже и не знаю, что сказать.. я лисички люблю.. но они здесь не водятся.(( Та да....И это грустно.((((
Сообщение от барабанщик Выгоняют тебя? Допрыгалась? выписывают, теперь может и ходить, и прыгать ---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 13:51 ---------- Сообщение от LORDIK а Эмпатик где? после вашей встречи не появлялась сидит дома, грустит
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от барабанщик Выгоняют тебя? Допрыгалась? доскакалась((((((((((((( Сообщение от Odessit82 выписывают, теперь может и ходить, и прыгать из откуда?(((((((((((((((((
Сообщение от Iris69 из откуда?((((((((((((((((( оттуда?
Сообщение от Iris69 доскакалась((((((((((((( из откуда?((((((((((((((((( Доскака...что?(((((
Сообщение от Odessit82 ....сидит дома, грустит ну вот.. и что теперь делать? (((((
Сообщение от LORDIK ну вот.. и что теперь делать? ((((( Задудеть её всю.(((( Придти с дудкой и дудеть.
Сообщение от барабанщик Доскака...что?((((( доскакакалась
Сообщение от барабанщик Задудеть её всю.(((( Придти с дудкой и дудеть. думаешь так грусть уйдет?))((
Сообщение от Odessit82 доскакакалась Ну...всё что естественно, не безобразно.
Сообщение от Odessit82 сидит дома, грустит теперь как порядочный человек,ты обязан на Эмпатике жениться
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки теперь как порядочный человек,ты обязан на Эмпатике жениться И взять богатое приданное.
Сообщение от барабанщик И взять богатое приданное. и дать калым.))
Сообщение от барабанщик И взять богатое приданное. Сообщение от EHO и дать калым.)) и то и другое и выкуп мне за невесту
Сообщение от EHO и дать калым.)) Это да. Взять и КАААААК дать! Из 12 калибра! Ибо он будет уже зять. А как известно, все зятья это враги рода человеческого.
Сообщение от барабанщик Это да. Взять и КАААААК дать! Из 12 калибра! Ибо он будет уже зять. А как известно, все зятья это враги рода человеческого. зять любит взять (с) сперва калым - потом будем свадьбу отмечать,когда все деньги пересчитаем
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки