Всем добрый день!
Я за компанию с малым простыла
Нос ночью у меня вообще не дышали толком ничего нельзя ни пить ни капать. Только промываю физраствором. Ну и пиносол мне можно,но он не помогает вообще. Никак.
| ||
Всем добрый день!
Я за компанию с малым простыла
Нос ночью у меня вообще не дышали толком ничего нельзя ни пить ни капать. Только промываю физраствором. Ну и пиносол мне можно,но он не помогает вообще. Никак.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
дорогуша моя, вот перееду на днепродорогу и только попробуй ко мне на кофе не зайти!!!нам есть о чем говорить!!! и еще ты обещала что со мной к лету поедешь в дельфинарий!!!! только попробуй не сдержать обещание!
от вы даете девченкиздесь очень много таких замечательных девочек! а я делаю что душе угодно, не могу ей не подчинятся
![]()
Ой...я вот просто творческий человек...у меня то депрессия,то полёт....вот сегодня ночь не спала-делала срочный заказик,с Вашего позволения,похвастаюсь позднее....и вот что оно нахлынуло такое...и слёзы и радость....как бы одна в чужом городе...и как бы не одна.....и многих девочек знаю благодаря своему увлечению....Лиза,Аля,Оля(лучик весенний),Юля(avorakam),Вика(vikaket),Оля(epsoda), Лена(satera),ОляП-моя пчёлка любимая!!!,Алена 123,НанНан,Натаруся,!!!Натали!!!,Ирочка(Riftaym),В алюша,Машуня,Леночка 77-ты-мой пятачек!!!!в смысле дрюг!!!!Танюшка Дяченко!!!!,Злая Киса,моя Катюша!!!..простите,если ники не совсем точно написала,или кого-то пропустила.,,..конечно...кого то пропустила....а скольких ещё не знаю....Вы однозначно-лучшие!!!!!спасибо Вам!!!!!![]()
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 27.04.2014 в 13:40.
Девочки я вчера посмотрела видео про Даню и еще про одного мальчика. в 12-00 ночи. Я так расплакалась. Когда дети так страшно болеют. То так душа болит. Сердце сжимается просто. Я потом думаю что в беременном состоянии чувства еще больше обостряются. Потому что столько мыслей и переживаний. Носишь под сердцем чадо, а потом не знаешь как будет.
Что то я загрустила вчера. Поцеловала перед сном потом сына, я каждый день Господа боагодарю за него и прошу чтоб хранил.
Какая жизнь иногда непредсказуемая и не простая.
главное не терять веру,надежду и любовь!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ох.....мне бы ещё Аллюня,твоей активности...,,,![]()
![]()
![]()
Девули, добрый день) К чему снится радуга, кто знает?) Мне просто раньше подобные сны не снились еще) шел дождь (но летний по-моему, не холодный), хмурое небо очень, а потом солнышко вылезло и радуга проявилась, при том с разных сторон, штуки 3-4 было)
Всем привет! Какие позитивные настроения у всех, у меня наоборот депресняк не отпускает...хочется радости, а хондра такая что ниче не мило....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
ТААК после ярмарки организовываем встречу!!!!!!!!!! за всеми соскучилась!!!!!! сразу после ярмарки с понедельника решим дату!!!!! можете уже предлагать!!!!! Развеем грусть, будем веселится и на позитивной нотке встретим лето!!!!!!!!! ( у меня тоже есть неприятные моменты жизни, но приятных больше, стараюсь сама себя подбадривать, пока выходит!)
БЕРЕМ БУДНИЙ ДЕНЬ?????????
Социальные закладки