|
+1
Я думаю данная информация будет полезной.
0-800-500-31-00 або (044) 422 5255 — антикорупційна інформаційна служба;
0-800-507-001 — гаряча лінія Генеральної прокуратури України щодо порушення прав фізичних осіб- підприємців та господарюючих суб’єктів;
0-800-501-482 — гаряча лінія СБУ щодо особливо-небезпечних злочинів проти держави;
0-800-507-309 — урядова телефонна гаряча лінія;
(044) 256-11-10 — приймальня МВС України;
(044) 256-00-31 — пряма телефонна лінія національного агентства з питань державної служби (якщо вам відомі випадки корупції серед державних службовців)
(048) 731-47-47 — гаряча лінія Одеської обласної прокуратури
(048) 779-49-61 — приймальня МВС України в Одеській області
(048) 722-14-17 — гаряча лінія СБУ в Одеській області
4 апреля состоится сессия Горсовета. Собираемся в 9.00 на Думской площади. У кого есть возможность изготовить плакаты и листовки по нашему делу? Большая просьба, взять их с собой! Сегодня зарегистрировано наше обращение в губернатору области -жалоба на нечестный бизнес дирекции компании "Билдинг- Групп".
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233 Давайте поможем!
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! Написание заявлений поход на сессию горсовета НЕ ОТМЕНЯЕТ!!! Сбор в 9.00. Если внеочередная сессия 4 апреля не состоится, то пойдем 15-го апреля! Время то же.
А как же предыдущие договора и обязательства, они что не действительны? Ведь уже были обязательства инвесторов про платить до окончания стройки в Основном договоре и заплатить оставшуюся сумму за месяц до окончания стройки в Дополнительном Договоре с поэтапной оплатой. Что будет являться юридическим документом ? Или опять ничего и некого не обязывающие бумажки и слова?
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ. ДУМАЮ, ЧТО ДОКУМЕНТ БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ ПО ДАТЕ... ЭТО БЫЛА ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА АНДРУСЕНКО И ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЕЕ ВЫПОЛНИЛА.! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
В связи с тем,что завтра намечается "массовая акция" на Думской площади о недоверии Брындаку -нас не увидят и не услышат! Наш визит на Думскую площадь переносится на 15 апреля (ориентировочно).
СОБРАНИЕ !!! 12 апреля в 15.00 собираемся на "нашем " месте! Темы: получен один ответ; письмо в Генпрокуратуру; из-за низкой явки наших инвесторов (и малого кол-ва подписей) не смогли отправить письмо предыдущее! И запаситесь ручками, для подписывания обращения.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ (В ЛИЧКУ): Оржеховская Ирина, Емельяненко Елена и Скиценко Ирина. Не можем Вам дозвониться. Спасибо
Уважаемые инвесторы,напоминаем!!!ВСТРЕЧА 12.04 на стройке в 15:00!!!
http://nr2.ru/kiev/492383.html
NIKA
СОБРАНИЕ инвесторов дома в г. Ильичевске 18.04.2014.
Уважаемые, Инвесторы, дома Андрусенко в г. Ильичевске. 18 апреля 2014 года в 18.00 на площадке возле нашего дома пройдет собрание инвесторов на которое мы пригласили г-на Андрусенко. Г-н Андрусенко расскажет нам ситуацию по дому, а так же ответит на вопросы инвесторов. Просим всех придти на собрание. А так же позвонить и сообщить тем инвесторам данного дома, контакты которых у Вас есть.
Сбор инвесторов возле центрального входа в дом в 17.30.
Все вопросы задавайте мне в Личку.
Уважаемые инвесторы! Просим всех прийти на сессию горсовета 30 апреля к 9.00 со стороны музея с плакатами, листовками! Тема нашего протеста: Просим городские власти не дать г-ну Андрусенко никаких новых стройплощадок! Не искать в этом выгоду (горсовету), так как Андрусенко не выполнил обязательства перед инвесторами по пер. Щепному, арендуя землю с 2005 года для строительства 10-ти этажного жилого дома.
Инвесторы нашего дома, которые внесли в строительство 100% долевого участия, отселенцы,особенно имеющие имущественные права, Вас просит откликнуться инициативная группа, для подачи исковых заявлений в хозяйственный суд. Наши более 20-ти исковых заявлений будут подаваться с одним иском: отсудить у Анрусенко все, что он построил на нашем участке- стоимость наших вложений.Наша цель- не возврат денег! С учетом того, что против него открыто уголовное дело, у нас есть все шансы. И на фоне борьбы с коррупцией мы выиграем это дело!
Социальные закладки