Результаты опроса: Многоженство в Украине - реально возможно ?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 17.50%
  • Нет

25 62.50%
  • Не интересует вопрос

8 20.00%

Тема: Многоженство ( многомужество ) в Украине - возможно ?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Куда проще! А если есть своя квартира, то возможности поистине безграничны!
    Как бы наличия только квартиры очень мало.
    Любовнца изначально мероприятие затратное , даааалеко не каждому по карману. Ей же не ткнешь в нос паспортом : а вот , вот тут написано , что ты должна и сегодня , и завтра, и всегда ( утрировано , конечно ) .
    Для того , чтобы этот "проект" приносил именно те плоды , которые рисует воображение мужчины , навязчиво думающем о любовнице - затрачивать нужно не только физические усилия .
    Ой-ой-ой , как много нужно "вложить" , что бы женщина выкладывалась по-полной и при этом чувствовала себя счастливой и довольной на положении любовницы и не просилась бы замуж .

Поэтому простые работяги и мужчины , в средствах , скажем так , не очень свободные - женятся .
    И мечтают о любовнице .
    О многоженстве и не мечтают .......
    Имхо, конечно , но подкрепленное некоторым житейским опытом
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #62
    Конечный бенефициар
    ТТТТТТТТ, значит мне повезло, т.к. мне попадались женщины, дарившие мне свою любовь исключительно безкорыстно. Затраты были самые обычные, каждому под силу. Не знаю выкладывались ли они "по полной", но нам обоим было хорошо, и это главное. Но вот для женитьбы на них этого было мало.
    Кстати, моя первая серьезная любовь была старше меня на 5 лет и полностью материально обеспечена. Даже безуспешно порывалась подкинуть мне деньжат. Только не надо про "молодого любовника", ей тогда еще и 25 не было.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #63
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Давай не переходить на личные примеры - чтобы не давать личных оценок )))

анекдот про русских , придумавших любовь , чтобы не платить - я уже чуть выше говорила )))) У нас ведь не только у мужчин такой менталитет - он ведь и женщинам веками прививался

Кесарю (читай - жене) - кесарево , а любовницам - любовницево
    В том и плюсы/минусы ситуации , что на сегодняшний день ( по закону !) на любовницах/любовниках - не женятся ( замуж не выходят), носки не стирают , имущество не делят ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    ТТТТТТТТ, тогда лучше поступать как Ильич: жене сказал, что у любовницы, любовнице - что у жены. А сам в библиотеку - и писать, писать, писать!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    анекдот про русских , придумавших любовь , чтобы не платить - я уже чуть выше говорила )))) У нас ведь не только у мужчин такой менталитет - он ведь и женщинам веками прививался
    Танюша, а ведь достаточно относиться к женщинам согласно цитате Барского о трамваях (смотри тему "Шо раздражает в мужиках"), говорить слова о любви (менталитет таки рулит ), обещать жениться (когда-нибудь) и поселиться в кожвендиспансере и так до 40 лет вполне можно дотянуть, наслаждаясь НЕ женатой жизнью, получающей секс без проблем.
    А менять партнерш придется часто потому как рано или поздно "слова любви" уже не будут впечатлять, а будет хотеться действий.

После 40 лет конечно лапша будет действовать плохо. Девушки будут бояться связываться со старпером, поэтому таки придется жениться - хотя бы ради котлет.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    как по мне многоженство/многомужество у нас неввозможно и тому есть много причин. первая и она же самая важная, то что законы у нас принимают люди ограниченные, не умеющие широко мыслить. и такого они не допустят никогда))).
    а мое мнение по данному вопросу - хорошо то, что никому не приносит вреда. то есть многомужество/женство это неплохая идея для некоторых людей. это не значит что всем нужно заводить по 2 жены или мужа. но тем, кто хочет, и кто, самое главное, может - вперед и с песней. ведь даже в нашей стране некоторые люди живут по трое, только неофициально. им так удобно, это их выбор, они никого не ущемляют. так почему нет?

7. Вверх #67
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    После 40 лет конечно лапша будет действовать плохо. Девушки будут бояться связываться со старпером, поэтому таки придется жениться - хотя бы ради котлет.
    Как ты заблуждаешься! В сороковник женихаться самый цимес: возрастной диапазон самый обширный. От 18 и до ровесниц
    И уже есть серьезный опыт и понимание, чего хочешь. Теперь сексуальные отношения уже не как в 20 лет (побольше да почаще и все равно как и где). Тут уже можно и погурманить. Да и отношения завести куда проще, чем 20-ти летнему. Особенно, если есть мозК и слог красивый. Не, в сороковничек самое то!
    Ну а как постарше конечно уже труднее, тут согласен, нужна постоянная женщина с хорошим нравом и кулинарными способностями

П.С. Не буду упоминать о проблемах одиноких женщин старше 33 лет (откуда только такие цифры берутся?)
    Последний раз редактировалось Профессионал; 31.03.2009 в 19:25.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если звезды зажигают значит это кому ни будь нужно ....

Как человек знакомый с этим не понаслышке попытаюсь поразмышлять кому "это" может понадобится?

секс как движущая сила вряд ли, приедается быстро, новизны на месяц два, да и тяжко мужчине очень (и не надо секс гигантов из себя корчить... сам умею)
    Запретов в Украине нет на секс индустрию... за экзотикой в Тай на Кубу можно слетать оторваться... мы же не арабская страна у нас свобод много...

Для имущественных прав и родительских тоже тяжкий вопрос как правило вторая жена появляется позже и не совсем понятно как потом через пару лет в трио все поделить.. Да и брачный контракт в виде разных договоров вряд ли поможет

А еще есть ревность и зависть он отравит любовь если таковая и была...

Не от хорошей жизни возникло многоженство -войны, тяжелые климатические условие, натуральное ведение хозяйства. Многоженство экстремальная форма союза для выживания нации и не более...

А смаковать постельные сцены ммж жжм это может только тот кто это не побывал извините за прямоту....

Осталась только одна движущая сила это ЛЮБОВЬ (в варианте один на миллион)
    но бумага с печатью здесь не чего не решает...

9. Вверх #69
    User banned
    Как ты заблуждаешься! В сороковник женихаться самый цимес: возрастной диапазон самый обширный. От 18 и до ровесниц
    И уже есть серьезный опыт и понимание, чего хочешь. Теперь сексуальные отношения уже не как в 20 лет (побольше да почаще и все равно как и где). Тут уже можно и погурманить. Да и отношения завести куда проще, чем 20-ти летнему. Особенно, если есть мозК и слог красивый. Не, в сороковничек самое то!
    Ну а как постарше конечно уже труднее, тут согласен, нужна постоянная женщина с хорошим нравом и кулинарными способностями
    Еще одна жертва фильма "Прааасти за любовь!"

Женихаться то конечно можно в 40 лет, да вот со здоровьечком то проблемы - ибо время, проведенное в кожвендиспансерах не проходит зря. Как минимум.

Да и доказывать прелести брака со старперами, которые на 20 лет старше своих жен, можно только на форуме ибо в реальной жизни подобные мужья благополучно носят рога.

Ты не волновайся. Тут всем уже было 18 лет. Так что КАК выглядят 40-летние мужички в глазах 18-летних вполне представляют.
    Если у девушки есть мозги (это конечно еще вопрос ... ) в 18 лет, то разницу в 20 лет она с трудом будет воспринимать ибо спать с папой не все любят.

Опять же, без бабла в 40-летнем возрасте, тяжело прельщать женщин, ага.
    Ну т.е. сделать вид что сейчас мужчинка ей интересен, конечно может, но рога у него все равно расти будут ибо, как ты знаешь по твоей статистике 70% женщин изменяют своим мужьям, а в первых рядах мужей подобных жен - наверняка подобные старперы, которые на 20 лет старше своих жен.

10. Вверх #70
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Женихаться то конечно можно в 40 лет, да вот со здоровьечком то проблемы - ибо время, проведенное в кожвендиспансерах не проходит зря. Как минимум.
    Надо просто быть разборчивее. Ну и иные методы защиты практиковать

Да и доказывать прелести брака со старперами, которые на 20 лет старше своих жен, можно только на форуме ибо в реальной жизни подобные мужья благополучно носят рога.
    Во-первых: про брак никто не говорил. Это совсем другое. Для брака нужна женщина, как я писал, с хорошим нравом (подчеркиваю!) и кулинарными способностями. Адекватного возраста.

ибо спать с папой не все любят.
    С папой - нет, а с его одноклассником многие очень даже мечтают. Пример тому твой любимый фильм (кадр из которого на твоей аватаре).

Опять же, без бабла в 40-летнем возрасте, тяжело прельщать женщин, ага.
    Да брось, ты ж не пробовала. Чего выдумывать?

Ну т.е. сделать вид что сейчас мужчинка ей интересен, конечно может, но рога у него все равно расти будут ибо, как ты знаешь по твоей статистике 70% женщин изменяют своим мужьям, а в первых рядах мужей подобных жен - наверняка подобные старперы, которые на 20 лет старше своих жен.
    Рога растут только у тех, у кого избыток кальция в организме

11. Вверх #71
    blackd 100% права папулики всегда с рожками "ходят по определению"
    что правда не мешает им гордится своими победами...

12. Вверх #72
    А про здоровье добавлю ...
    это не только постели касается, на дискотеке попрыгай пару раз в неделю и все станет на свои места...

как говорится утрЯсется...

13. Вверх #73
    User banned
    Во-первых: про брак никто не говорил. Это совсем другое. Для брака нужна женщина, как я писал, с хорошим нравом (подчеркиваю!) и кулинарными способностями. Адекватного возраста.
    А ты разве не знаешь что при хорошем нраве женщины в браке у мужчины неожиданно открываются кулинарные способности?

С папой - нет, а с его одноклассником многие очень даже мечтают. Пример тому твой любимый фильм (кадр из которого на твоей аватаре).

Ну попытку дефлорации из фильма чтобы "быть как все" не нужно путать с реальной жизнью.

Да брось, ты ж не пробовала. Чего выдумывать?

Мне было 18 лет. И можешь быть уверенным что я знаю как выглядят подобные полысевшие 40-летние чуваки и пытаются поразить красивым слогом и мозком ...
    Тем более, подчеркиваю, современные 18-летние девушки, которые знают что деньги правят миром и знают цену банальной лапше папика. ))))))))))))

Рога растут только у тех, у кого избыток кальция в организме
    При большой разнице в возрасте чудес не бывает.

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А некоторым хочется верить что это таки связано с избытком кальция в организме ...

14. Вверх #74
    Для всех очень рекомендую к просмотру фильм "Путь самца" там все очень живенько показано..

15. Вверх #75
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Рога зачастую носят и при отсутствии разницы в возрасте. Я бы сказал так: наличие "рогов" очень косвенно связано с разницей в возрасте. Хотя согласен, шансы стать рогоносцем мужчине, имеющему подружку намного моложе, значительно вырастают.
    Кстати, многим сие безразлично. Мой приятель, разведенный, встречается с девушкой моложе на 15 лет. У нее есть еще "дружок", которого она не шибко скрывает. Вот ему абсолютно без разницы, он получает что ему надо.

16. Вверх #76
    Лирика это всё. Многоженство/многомужество будет адекватно принято только теми, кто и сейчас особо не парится по этому поводу, имея свободные отношения в семье. Таких людей меньшинство. Во всех остальных случаях подобное будет приводить лишь к разводам. Закон ведь будет разрешать вторую жену/мужа, а не обязывать. Разводы наверняка будут разрешены. А теперь представим ситуацию, когда приходит муж/жена домой и говорит жене/мужу: "Знаешь, милая/милый, я нашел/-ла себе вторую жену/мужа, ты не против?". Многие ли из вас не хлопнут дверью после этой фразы, а ведь дело даже еще до знакомства со второй будущей женой/мужем не дошло! От того, что что-то принято законом, еще не означает, что принято нашим сознанием. Одно дело, когда люди ходят налево и даже если половинка догадывается, то не подает вида. А тут ведь всё в открытую будет, придется принять будущего второго мужа/жену, познакомиться, возможно даже жить вместе... Мы не на войне с нехваткой мужчин....

Если рассуждать теоретически, то вряд ли я смогла бы жить с мужем и второй женой в одной квартире. И дело тут не в ревности или собственничестве. Сложно мне жить с тётками )) В разных квартирах/домах - фиг знает. Надо пробовать По поводу второго мужа - тоже сложный вопрос. Тут бы первого найти нормального... Но если будет двое мужчин, которые меня устраивают как мужья, почему бы и нет?

А вообще. Как там поется в песенке: "Если б я был султан, был бы холостой!".

PS Задумалась. За 30 лет собственной жизни у меня не было ни одного 40-летнего мужчины. Максимальный возраст партнера был 37 лет и я сильно была разочарована в его теле (особенно после того, как мне длительное время везло на более молодых партнеров, чем я и на тех, кто следит за своим телом). Всё же к этому возрасту (37 лет) при отсутствии тренировок тело уже дряблое, потенция не та, что в 25 лет да и вообще...

17. Вверх #77
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    PS Задумалась. За 30 лет собственной жизни у меня не было ни одного 40-летнего мужчины.
    Я тебя не сильно расстрою, если сообщу, что очень скоро (время пройдет незаметно) у тебя только 40-летние и будут. И даже 45-ти летние, а может даже 50-ти летние.
    Так что лучше настраивайся сразу. Ну или, как советует BlackD, готовь материальную базу для привлечения 25-ти летних мужчин, с "хорошей потенцией"

18. Вверх #78
    Я тебя не сильно расстрою, если сообщу, что очень скоро (время пройдет незаметно) у тебя только 40-летние и будут. И даже 45-ти летние, а может даже 50-ти летние.
    Так что лучше настраивайся сразу. Ну или, как советует BlackD, готовь материальную базу для привлечения 25-ти летних мужчин, с "хорошей потенцией"
    Очень надеюсь при этом, что у меня хватит мудрости выбрать себе в спутники человека, которому не безразличен вид собственного тела ))))

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь при этом, что у меня хватит мудрости выбрать себе в спутники человека, которому не безразличен вид собственного тела ))))
    Самое главное, чтобы твое тело не стало ему безразлично через некоторое время. Удачи!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Разобидели, девочки, Профессионала, он-то думал, что и в 50 ему на шею будут вешаться все от 18 до...
    Ну почему же Профессионал думает, что Креветке придется спать с 40-летними? Многие мужчины успешно избегают этой участи! Так почему бы и женщинам не попробовать?
    Наблюдаю, что женщины в своей массе следят за своим телом - фитнессы, массажи, диеты, косметика, наряды и т.д. и т.п. А мужчины себя считают и так Ален Делонами, и того, что у них набежало № годов (и якобы от этого появился опыт и моск) и он может себе кое-что позволить в мат. смысле, есть своя квартира (!!!) уже ну просто должно сразить всех от 18 до 40 наповал! А то, что он все эти годы пил, курил и ел готовую замороженную еду, это никак не могло отразиться на его внешнем виде и потенции!!
    Но требование и запросы у разных женщин разные, кому-то и какой-нибудь мужик, который может дать чуть-чуть денег подойдет, а кому-то подавай помоложе и поуспешнее.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права