а где искать фотки из вечерки. с вечеринки папарацци, 25.03 ? =)
|
а где искать фотки из вечерки. с вечеринки папарацци, 25.03 ? =)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
29 марта в 20:00 в «Эстреллите» состоится сальса-вечеринка!
Организаторы вечеринки Salsa club Odessa style, а именно Вика и Руслан обещают, что теперь сальса-вечеринки в «Эстреллите» буду проходить каждое воскресенье.
Мастер-классы гостей из столицы и не только.
Екатерининская, 1. Начало в 20:00
Вход - 20.00 грн.
монолог, рассчитанный на эхо...
вопрос... в среду в Вечерке все как обычно? нет ли смены планов в связи с 1 апреля?
в кои веки собрались...
Да все в силе..., хотя можно и прикольнуться - пригласить людей на сальса-вечерину и поставить скажем транс!!
ага..., и Верка Сердючка будет косить под Селию Круз...бррр....!
ой-ой.... уже два бессмертных хита....
я думала, что после "у нас на раЁне" шедевров уже не будет...))))
Расписание занятий сальса Вы можете найти на сайте Сальсатеки
А что касается «Beit Grand», то это еврейский культурный центр
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
монолог, рассчитанный на эхо...
кто идет сегодня в ё на сальсу ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Зачетнейшая вечерина была в этот раз в "Старом городе" ! Бито респект!!!
Давно так на реггетоне не отрывался. Было очень душевно, ну просто "a lo cubano" !
Хочу начать ходить на сальсу, но не могу пока определиться с местом. Была на сайте, и перечитала тему. Но ряд вопросов все же остался)
Остановилась на занятиях Алекса (в евреейском центре), хотела прямо сегодня подъехать посмотреть, но когда позвонила, мне сказали, что у них занятия еще не начались, и группу они набирают подростковую (до 16). Я по возрасту не подхожу)
Где же сейчас все таки дучше начать заниматься? Очень хочу попасть к Бито, но не совсем подходит время.
И еще, нужно ждать где-то набора в группу, или можно начать ходить когда угодно?
Заранее спасибо за помощь)
а не надо им туда звонить...., девочки на ресепшине не очень то информированы.... занятие состоялось. Группа для начинающих - понедельник и пятница 20:00 http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/ и можно приходить в любое время.
Последний раз редактировалось alexh; 06.04.2009 в 22:41.
Социальные закладки