если седеют то полностьюю.... никаких темных корней...
если седеют то полностьюю.... никаких темных корней...
желания исполняются!
Я с роддома вышла в 24 с полностью седой левой половиной головы - ровно по пробору... к концу первого года малой поседела вся.
Во, нашла в нете:
Отдельно среди причин раннего поседения стоит отметить сильные стрессы, переживая которые человек независимо от возраста может поседеть буквально на глазах. Вспомним хотя бы военные годы, когда совсем еще не старые мужчины, уходя на фронт брюнетами, возвращались домой седыми. Или вот пример из истории: Мария Антуанетта полностью поседела за одну ночь перед своей казнью. Немудрено. И этому есть научное объяснение – при стрессе нейропептиды, вырабатываемые организмом, доходя до волосяной луковицы, проникают в стержень волоса и нарушают тем самым химический процесс соединения строительного белка волоса и меланина.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
привет девчата, у меня не оченъ приятная новостъ дядя 63 года умер сегодня от инсулъта. Поверитъ не могу до сих пор. Вот все таки, если что то болит ( а у него болела голова), надо проверятъ и лечитъ.
Счастливы и здоровы!
Ириша спасибо! Ты меня очен поддерживала, знаешъ до сих пор не верю, как то странно представитъ.
Пишу без мягкого знака, что то на нотике заклинило, надо после праздников в ремонт отдатъ.
Счастливы и здоровы!
Это я)))))
Я уже давно, лет 5 назад год с периодичностью раз в месяц ходила на лазеную эпиляцию в клинику пластической хиругии, ту что на Гагаринском плато, Моцарт кажется сейчас называется, там очень приятная женщина, Лариса Евгеньевна, кому надо дам контакты и у меня волосы и сейчас не растут в этих местах.... Я от природы темноволосая, но не сильно волосатая) До этого мучилась с восковой депиляцией, капец, больно, вечно вростали волосы, жуть(
Да, я тоже хожу к Ларисе Евгеньевне на лазер, полностью волосы не ушли, но куда поменьше и тоньше, а до этого я лет 4-5 наверное проходила в Золотую середину на проспекте Шевченко, они только тогда открылись, давали рекламу, у них типо самый последний аппарат был фотоэпиляции, в общем до ноги та фотоэпиляция, денег куча, больно, при мне 5 врачей поменялось)))
а расскажи пжл как его (фон) проверяют? я уже начинаю подумывать шо к врачам таки иногда неплохо бы ходить)) на проверку. а то у меня даже карточки ни в одной п-ке нет. не то шобы сильно здорова..но пока как-то..тьфу-тьфу..
---
про депиляцию восковую и детей)))- делали сегодня у Наташи с нашего форума (если надо-найду тему, или тлф дам- ооочень комфортно и качественно)-в общем, мне все ок. а вот козявочка моя даже прослезилась))) хотя точно знаю-у нее высокий болевой порог! думаю, ее больше напугала оголенность и разнообразие позиций))))))) а она еще и изначально хотела глубокое бикини)))) но еле евро осилила))) от чудо!)))смотрю на нее-вроде большая вся, а маленькая все равно)))
у меня почти совсем не было раздражения и все понра..
----
а вы шо бокс не смотрите?)))
))))))
— Сара, ты дала объявление о продаже коляски?Вот, уже напечатали. Абрам читает: « Продается детская коляска. Интим не предлагать». — Сара, а шо здесь за интим? — Ой, а то ты не знаешь за Одессу! Им дай только повод
А сколько лет дочке?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки