Тема: Девичник-5. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 3021 из 3022 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 ПоследняяПоследняя
Показано с 60,401 по 60,420 из 60431
  1. Вверх #60401
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если седеют то полностьюю.... никаких темных корней...
    желания исполняются!

2. Вверх #60402
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Слушай... А когда седеют за один день, отросшие волосы тоже седеют сразу же или просто новые волосы растут седыми? Не раз встречала дискуссии о том, что уже отросшее поседеть не может, так как это отмершие клетки. Интересно было бы услышать от первого лица, как это произошло...
    Знаешь, в той ситуации я не приглядывалась. я вообще себя в зеркале недели 2 не видела, а люди вокруг боялись мне это сказать,.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #60403
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Нее, я не про тёмные корни, я как раз про тёмные концы. Интересно, как логически объяснить поседение уже отросших волос, если считается, что это мёртвые клетки?

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Знаешь, в той ситуации я не приглядывалась. я вообще себя в зеркале недели 2 не видела, а люди вокруг боялись мне это сказать,.
    Ясно...

4. Вверх #60404
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    нас таких тут много) я тоже ходила кругами и захотела остаться)
    Вот и я хожу кругами, периодически))).
    Читаю, читаю, а писать не пишу.
    Можно в вашу компанию?
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #60405
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот и я хожу кругами, периодически))).
    Читаю, читаю, а писать не пишу.
    Можно в вашу компанию?
    заходи!!!!!!!!

6. Вверх #60406
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Я с роддома вышла в 24 с полностью седой левой половиной головы - ровно по пробору... к концу первого года малой поседела вся.

Во, нашла в нете:
    Отдельно среди причин раннего поседения стоит отметить сильные стрессы, переживая которые человек независимо от возраста может поседеть буквально на глазах. Вспомним хотя бы военные годы, когда совсем еще не старые мужчины, уходя на фронт брюнетами, возвращались домой седыми. Или вот пример из истории: Мария Антуанетта полностью поседела за одну ночь перед своей казнью. Немудрено. И этому есть научное объяснение – при стрессе нейропептиды, вырабатываемые организмом, доходя до волосяной луковицы, проникают в стержень волоса и нарушают тем самым химический процесс соединения строительного белка волоса и меланина.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #60407
    Создающая уют
    привет девчата, у меня не оченъ приятная новостъ дядя 63 года умер сегодня от инсулъта. Поверитъ не могу до сих пор. Вот все таки, если что то болит ( а у него болела голова), надо проверятъ и лечитъ.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #60408
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Моя подруга делала фотоэпиляцию(?). 2 года. И вроде близка к завершению одной зоны. Сейчас собирается на лазерную (на другом участке), но говорит, что там предупредили, надо повторять, насовсем не исчезают
    я фото тоже делала... первые 2 года 50% ушло,но они же были... фигня в общем.. лазер далала.. сказали что у меня волос не пропускает луч... никакого результата.. второй раз не взяли....хотя говорили что темные отлично берутся у меня темные..
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Я делала лазерку. На подбородке, все до фени. Начали расти черные волосы, жесткие, пошла на повторный курс, бо скоро буду брить уже !
    я даже и не сомневалась,что лазерка-выкачка бабла,мне моя клиентка,пару лет назад так и сказала-выкинула не одну шт.$ и все до .опки

9. Вверх #60409
    Приходи, покажу свой лобок) даже седые взяло. Да это смешно, но я седой стала в 28 лет за один день.( неожиданная смерть отца)
    это не смешно..ко второй части..

а вот к первой....ээээ...ну..это...как бы...заманчивое кАнешь..предложение,но я,пожалуй откажусь

10. Вверх #60410
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    заходи!!!!!!!!
    Спасибки))).
    Меня зовут Ира. Сейчас сижу в декрете со своими детками (сынуле 3,8, а доче 1,6).

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    привет девчата, у меня не оченъ приятная новостъ дядя 63 года умер сегодня от инсулъта. Поверитъ не могу до сих пор. Вот все таки, если что то болит ( а у него болела голова), надо проверятъ и лечитъ.
    Блин, я так надеялась, что у вас все обойдется.
    Прими мои соболезнования(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #60411
    Создающая уют
    Ириша спасибо! Ты меня очен поддерживала, знаешъ до сих пор не верю, как то странно представитъ.
    Пишу без мягкого знака, что то на нотике заклинило, надо после праздников в ремонт отдатъ.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #60412
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Ириша спасибо! Ты меня очен поддерживала, знаешъ до сих пор не верю, как то странно представитъ.
    Пишу без мягкого знака, что то на нотике заклинило, надо после праздников в ремонт отдатъ.
    Смерть близких людей всегда оставляет пустоту в душе (((
    крепитесь

13. Вверх #60413
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Бедненькая.... Крепись и прими мои собалезнования !

14. Вверх #60414
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    покажите мне девушку/женщину,у которой после лазерки НЕТ ВООБЩЕ волос,как они рассказывают
    Это я)))))
    Я уже давно, лет 5 назад год с периодичностью раз в месяц ходила на лазеную эпиляцию в клинику пластической хиругии, ту что на Гагаринском плато, Моцарт кажется сейчас называется, там очень приятная женщина, Лариса Евгеньевна, кому надо дам контакты и у меня волосы и сейчас не растут в этих местах.... Я от природы темноволосая, но не сильно волосатая) До этого мучилась с восковой депиляцией, капец, больно, вечно вростали волосы, жуть(

15. Вверх #60415
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Это я)))))
    Я уже давно, лет 5 назад год с периодичностью раз в месяц ходила на лазеную эпиляцию в клинику пластической хиругии, ту что на Гагаринском плато, Моцарт кажется сейчас называется, там очень приятная женщина, Лариса Евгеньевна, кому надо дам контакты и у меня волосы и сейчас не растут в этих местах.... Я от природы темноволосая, но не сильно волосатая) До этого мучилась с восковой депиляцией, капец, больно, вечно вростали волосы, жуть(
    Да, я тоже хожу к Ларисе Евгеньевне на лазер, полностью волосы не ушли, но куда поменьше и тоньше, а до этого я лет 4-5 наверное проходила в Золотую середину на проспекте Шевченко, они только тогда открылись, давали рекламу, у них типо самый последний аппарат был фотоэпиляции, в общем до ноги та фотоэпиляция, денег куча, больно, при мне 5 врачей поменялось)))

16. Вверх #60416
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Это я)))))
    Лен,это исключение из правил,тебе -повезло,как и Оле

17. Вверх #60417
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лен,это исключение из правил,тебе -повезло,как и Оле
    Просто мне подсказали - это делать на нормальном гормональном фоне. А я как раз в тот период его только проверила)))

18. Вверх #60418
    Полный сурьёз
    Просто мне подсказали - это делать на нормальном гормональном фоне. А я как раз в тот период его только проверила)))
    а расскажи пжл как его (фон) проверяют? я уже начинаю подумывать шо к врачам таки иногда неплохо бы ходить)) на проверку. а то у меня даже карточки ни в одной п-ке нет. не то шобы сильно здорова..но пока как-то..тьфу-тьфу..

---
    про депиляцию восковую и детей)))- делали сегодня у Наташи с нашего форума (если надо-найду тему, или тлф дам- ооочень комфортно и качественно)-в общем, мне все ок. а вот козявочка моя даже прослезилась))) хотя точно знаю-у нее высокий болевой порог! думаю, ее больше напугала оголенность и разнообразие позиций))))))) а она еще и изначально хотела глубокое бикини)))) но еле евро осилила))) от чудо!)))смотрю на нее-вроде большая вся, а маленькая все равно)))
    у меня почти совсем не было раздражения и все понра..

----
    а вы шо бокс не смотрите?)))

19. Вверх #60419
    Полный сурьёз
    ))))))

— Сара, ты дала объявление о продаже коляски?Вот, уже напечатали. Абрам читает: « Продается детская коляска. Интим не предлагать». — Сара, а шо здесь за интим? — Ой, а то ты не знаешь за Одессу! Им дай только повод

20. Вверх #60420
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А сколько лет дочке?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Закрытая тема
Страница 3021 из 3022 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права