Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    те,кто сейчас на блок постах-точно на Украину и Одессу!
    шо ж тут непонятного!
    вот кто придет-это,батенька,вопрос?????????
    см.мой пост выше....
    Так и я про то же

3. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ-МЫ,ГРАЖДАНЕ ОДЕССЫ-ЭТОГО ДОПУСТИМ ИЛИ НЕТ?
    А что можем мы, простые одесситы? В глобальном смысле я имею ввиду. Вот так, сами по себе, без организатора? Мы и так делаем все, что в наших силах.
    Всегда важна позиция лица, организовывающего любой движ.
    Сейчас, как мне кажется, вся ответсвенность на кооридинаторах штаба - прогнутся ли, купятся ли, или нет. На Немировского, лично у меня, уже надежды никакой нет.
    И так понятно, останутся координаторы при своих убеждениях - всегда поможем)

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    А что можем мы, простые одесситы? В глобальном смысле я имею ввиду. Вот так, сами по себе, без организатора? Мы и так делаем все, что в наших силах.
    Всегда важна позиция лица, организовывающего любой движ.
    Сейчас, как мне кажется, вся ответсвенность на кооридинаторах штаба - прогнутся ли, купятся ли, или нет. На Немировского, лично у меня, уже надежды никакой нет.
    И так понятно, останутся координаторы при своих убеждениях - всегда поможем)
    наши ребята добровольцы, которые сейчас дежурят, просто так не отдадут контроль над жизнью своих семей и одесситов, даже, если штаб прогнется...в общем создадим новый...вот это уже не даст покоя никому, пока РФ режим не кончится Русская карательная система и классификация пыток, применяемых над чеченцами у меня после заложников и убитых в Славянске сомнений не остается, а ведь сейчас там постоянно начали пропадать люди

5. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Правильно!А ещё может нам обратится к диаспорам...вот например...
    Українці Італії об'єдналися в Римську сотню і готові воювати за Україну
    http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinci-ita...nu-347178.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    наши ребята добровольцы, которые сейчас дежурят, просто так не отдадут контроль над жизнью своих семей и одесситов, даже, если штаб прогнется...в общем создадим новый..
    предлагаю узнать позицию штаба....

7. Вверх #506
    User banned
    Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк извинился перед сторонниками Евромайдана и активистами, которые дежурят на блокпостах. Об этом пишет интернет-издание "Рупор Одессы".

В пятницу, 25 апреля, активисты одесского Евромайдана, возмущенные словами П.Луцюка о том, что блокпосты общественников дестабилизируют ситуацию в регионе, пришли под здание ГУ МВД с намерением добиваться отставки его руководителя.

П.Луцюк встретился с пикетчиками и снял напряжение, пояснив, что его слова были неправильно истолкованы, и даже принес свои извинения.
    Трусливая и продажная дешевка этот Луцюк - мне кажется, что он был искренен 25 апреля, а сейчас за свое кресло печется !
    Кстати, двигается ли расследование за беспорядки 19 февраля ?

8. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    мда..
    Помните, что сделал Немировский, когда на него (Стальканат) был "наезд"?
    Правильно" Дрыснул в Израиль...
    Туда же он рванет, если тут запахнет жареным. Опыт есть.
    Поэтому не надо обращать на Немировского внимание. Струсивши один раз, он труханет и второй.
    Так что делайте свое дело...

9. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    наши ребята добровольцы, которые сейчас дежурят, просто так не отдадут контроль над жизнью своих семей и одесситов, даже, если штаб прогнется...в общем создадим новый..
    оно то понятно, и поверьте, не имею ни капли сомнения в патриотичности наших ребят.
    вопрос в лидерах.
    патриотов и убежденных граждан много, а лидеров, кто возьмет на себя всю ответственность - мало. Вот от того и грусть. Не так легко, думаю, организовать любое (не хаотичное, а упорядоченное) движение.
    Ну да ладно, это все разговоры.
    Я лично верю, что те, кто стоят сейчас во главе штаба не изменят своим убеждениям.

10. Вверх #509
    Посетитель
    Сотрудники частных охранных фирм-будут подчиняться напрямую ему и работать на продвижение Труханова(возможно он это и предложил-ну создание этого батальона...)
    Сдавать город будет быстрее....(вспомните плакаты...путин-президент,труханов-мэр)
    Выборы мэра(повторюсь) пройдут по их сценарию.
    Убрать с блок-постов патриотов....
    ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ-МЫ,ГРАЖДАНЕ ОДЕССЫ-ЭТОГО ДОПУСТИМ ИЛИ НЕТ?
    Ну если Труханов продался России,тогда я и мои родственники буду голосовать за Гурвица,следуя правилу,из двух зол меньшее))

11. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Ну если Труханов продался России,тогда я и мои родственники буду голосовать за Гурвица,следуя правилу,из двух зол меньшее))
    можно и так конечно....из двух зол,которое...
    а можно подумать.....может найти того,кто ещё не испорчен властью.......

12. Вверх #511
    Посетитель
    можно и так конечно....из двух зол,которое...
    а можно подумать.....может найти того,кто ещё не испорчен властью.......
    Я боюсь,что под видом революшн,может появиться чей-то засланец....а когда всё утихнет-будет делать своё дело....

13. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Уже и не разберешься кто за кого
    Так,корыто одно,а .... много.

14. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для novenk

15. Вверх #514
    User banned
    Интересно. из бюджета страны выделили 5-ть млрд.гривасов. + народ страны смс-ками и прочей фигнёй накидал ещё сколько-то.
    А армия по прежнему бездействует.
    так нафига тогда было такие суммы выделять? Кинули бы сразу на новые подразделения внутренних дел.

А то у нас и армии нет по прежнему и бабла нет.

16. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Вот именно. Тут столько воя было по поводу того, что штаб просил помочь конкретными позициями. Столько было предположений и обвинений. Теперь, надеюсь, все понятно: пока власть будет имитировать бурную подготовительную деятельность, блокпосты с добровольцами защищают город. Я полагаю, что всем понятно, куда лучше помогать.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 26.04.2014 в 22:26.

17. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Вот именно. Тут столько воя было по поводу того, что штаб просил помочь конкретными позициями. Столько было предположений и обвинений. Теперь, надеюсь, все понятно: пока они будут имитировать бурную подготовительную деятельность, блокпосты с добровольцами защищают город. Я полагаю, что всем понятно, куда лучше помогать.
    Да нет! как раз наоборот. судя по отзывам тут на форуме. То куча народу имеет жёсткий негатив в сторону постов.

Вот один из отзывов форумчанки по соседней темке, этого же раздела:

Показать скрытый текст
    +

И это одно из самых культурных изречений.

Жители города явно ведутся на извращённую инфу в СМИ. и свято в это верят.

18. Вверх #517
    User banned
    бред, нормальное отношение.
    А ментам денег не давать, это-предатели

19. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для An-na
    не ментам нельзя, там ничё не поменялось. если б вели себя, как Мамчур в Бельбеке, может и поверила. Но только не этим, которые колорадскую ленточку в кармане держат до часа икс и огроменной (мифической) з/п раисии

20. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    "Министерство внутренних дел обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач, в первую очередь - средствами личной защиты: современными касками и бронежилетами", - сказано в сообщении
    Шиш с маслом. Пусть свои Лексусы продадут...

21. Вверх #520
    Посетитель
    РЕБЯТА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!Мы с вами!Мы в вас верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никаких денег охранным агенствам.

Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права