Тема: Услуги Ювелира на Таирова !

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 251
  1. Вверх #61
    Посетитель
    сколько стоит работа? цепь грамм 30-35, золото моё
    http://yadi.sk/d/2Q0-xWEiKjnr4

2. Вверх #62
    Именно с белыми вставками в середине, или просто такой немного не стандартной формы? Если без вставок, то около 950 грн за работу, если с ними, то где-то раза в два дороже, потому что их нужно будет впаивать в каждое звено цепи.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Фотоманьяк
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такое кольцо?! Золото и камни ваши. Если можно, стоимость двух вариантов: с бриллиантами и цирконием. Кольцо 16 размера. Заранее спасибо.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Добрый день, можно ли заказать серьги-кольца диаметром 3,5-4 см, из моего золота (или серебра), сколько стоит работа?

5. Вверх #65
    Здравствуйте. Стандартные серьги-кольца в нашей мастерской стоят 800 грн за работу. Срок изготовления не более двух недель. Если есть какие-то нюансы в самой модели изделия, можно будет обговорить все уже на месте. Если вам подходят наши условия, будем вас ждать. Напишите в ЛС, я скину адрес и телефоны.

6. Вверх #66
    Здравствуйте. Кольцо как на фото.. Цена на металл очень не стабильная, поэтому сказать сложно, но в колечке, несмотря на всю его миловидность, довольно не много грамм. Думаю, что вы, вместе с металлом и работой должны уложиться в 2000, максимум в 2500 грн за такое колечко с фианитами. Насчет цены с бриллиантами сказать не могу, тут все зависит от размера, чистоты и прочих параметров камней. Такие расчеты довольно сложно сделать, не зная отправной точки по этим параметрам. Могу предложить подъехать к нам в мастерскую и там уже поговорить более предметно. Если заинтересует пишите в ЛС, я скину телефоны и адрес.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ШТЫМП
    Добрый день. Интересует изделие из палладия проба 500 .Насколько реально сделать цепь к примеру якорную 60 гр и какова будет стоимость за 1 гр.работа+материал.Спасибо.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	78.8 Кб
ID:	8067641интересует стоимость работы

9. Вверх #69
    Здравствуйте. С палладием не работаем, разве что с белым золотом на его основе. Но где его достать (палладий) я, к сожалению, сейчас не знаю...Уже давно он вышел из оборота.

10. Вверх #70
    Здравствуйте. По поводу перстня. Золото, серебро? какой камень? приблизительные размеры?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для ШТЫМП
    Цитата Сообщение от ilkon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С палладием не работаем, разве что с белым золотом на его основе. Но где его достать (палладий) я, к сожалению, сейчас не знаю...Уже давно он вышел из оборота.
    Банковский металл http://www.prostobank.ua/spravochniki/bankovskie_metally/(name)/vab-bank

12. Вверх #72
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какая будет стоимость вставки в золотое кольцо вашего камня (фианит) вместе с работой? Выпал и безвозвратно утерян(((

13. Вверх #73
    Посетитель
    Добрый вечер. Интересует во сколько обойдется работа крестика мужского с нашим золотом? Грамм 5-6.

14. Вверх #74
    Здравствуйте. Вставка фианита по стоимости 40 грн вместе с камнем, если его диаметр от 1 мм до 2.5, белого цвета. В остальном смогу сказать видя изделия, но думаю, что за 100 грн вы точно не выйдете)

15. Вверх #75
    Здравствуйте. Цена за работу зависит от сложности изделия. В среднем стоимость от 400 грн (самый простой) и выше. Желательно увидеть что вы хотите) Можете скинуть картинку, или прийти к нам в мастерскую (что, пожалуй, будет лучше).

16. Вверх #76
    Новичок
    Спасибо) Подскажите, где именно находится Ваша мастерская? Как Вас найти?

17. Вверх #77
    Сейчас напишу в ЛС)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Эппл
    Добрый день, подскажите насколько реально сделать кольцо из белого золота, именно такого как на картинке( скорее всего итальянское) если у меня есть золото . Но наше, украинское, красное. Бриллианты тоже свои.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	122.3 Кб
ID:	8135422

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Aevin
    Подскажите пожалуйста,есть одна серьга и два кольца,хочу сделать одно большое,серебро.Возможно и цена.
    Спасибо

20. Вверх #80
    Здравствуйте. По поводу колец, да такое сделать можно. Сделать из красного золота 585 пробы белое, это целый процесс, но в принципе можно. По цене чтобы что-то сказать, нужно увидеть какие камни ставить будете(хотя бы знать их размеры), сколько их там будет штук, размеры самой модели и т.п. нюансы. рекомендую подойти к нам в мастерскую для того, чтобы все быстро и наглядно посчитать и обсудить)

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права