Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 49 из 248 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4960
  1. Вверх #961
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Поверьте мне, это гораздо хуже ХВЗ. Не стоит тратить деньги и время не это. Если интересует шоссейник, обратитесь к Олегу Бимбашу, он продавал кое-что не очень дорогое: https://vk.com/id241759174 Спросите бюджетные шоссе, были недавно.

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для spyker
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, это гораздо хуже ХВЗ. Не стоит тратить деньги и время не это. Если интересует шоссейник, обратитесь к Олегу Бимбашу, он продавал кое-что не очень дорогое: https://vk.com/id241759174 Спросите бюджетные шоссе, были недавно.
    спасибо гляну,но интересует не шоссер, а вел с хорошим накатом и легкой рамой для прогулок и перетаскиваний его на руках,привык на дорожной раме и другую не рассматриваю,ездил на всех размерах.

3. Вверх #963
    Эээ... МТБ весят около 13-14, не такой большой вес что бы перетащить, а если поставить слики, то и накат увеличится.

4. Вверх #964
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от spyker Посмотреть сообщение
    спасибо гляну,но интересует не шоссер, а вел с хорошим накатом и легкой рамой для прогулок и перетаскиваний его на руках,привык на дорожной раме и другую не рассматриваю,ездил на всех размерах.
    Я открою Вам один секрет физики, чем легче велосипед, тем хуже накат.

В крайнем случае, Вы всегда можете привязать к раме пару кирпичей.)))

Ну и еще, на накат еще влияют шины (их ширина и давление), подшипники и Ваша поза.

Вот и выбирайте для начала, или хороший накат или на руках носить.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я открою Вам один секрет физики, чем легче велосипед, тем хуже накат.

В крайнем случае, Вы всегда можете привязать к раме пару кирпичей.)))

Ну и еще, на накат еще влияют шины (их ширина и давление), подшипники и Ваша поза.

Вот и выбирайте для начала, или хороший накат или на руках носить.
    это я учту)) а вот про подшипники может посоветуете что есть из современных хорошего качества и более герметичные,на старом веле приходится часто регулировать и менять смазку.

6. Вверх #966
    Поставщик сплетен
    это я учту)) а вот про подшипники может посоветуете что есть из современных хорошего качества и более герметичные,на старом веле приходится часто регулировать и менять смазку.
    Честно говоря, я в фирмах и моделях не очень разбираюсь, просто в велосипедах понятие - подшипник, весьма растяжимое понятие, т.е. не то что в машине.

Как таковой подшипник это набор шариков, и они могут быть еще в обойме или просто насыпью. На сколько я знаю, важное значение имеет втулка и конус, ну а шарики они и в Африке шарики, главное нужного размера.

А вот почему Вам приходится их часто регулировать, это подозрительно, даже САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ подшипник рассчитан на несколько ТЫСЯЧ км.

7. Вверх #967
    Если интересуют качественные втулки на промах, то Новатек, если на конусах, то Шимано. Можно Квандо глянуть из дорогих, они тоже не плохие.

8. Вверх #968
    Если интересуют качественные втулки на промах, то Новатек, если на конусах, то Шимано. Можно Квандо глянуть из дорогих, они тоже не плохие.
    старый вел уйдет в село так что особо дорогие нет смысла,но чтоб не нужно было часто туда лезть и хватило на долго,а о промах не слышал сталкивался только с конусами.

9. Вверх #969
    Поставщик сплетен
    старый вел уйдет в село так что особо дорогие нет смысла,но чтоб не нужно было часто туда лезть и хватило на долго,а о промах не слышал сталкивался только с конусами.
    Честно говоря, даже не знаю что Вам посоветовать, там все на столько просто, что нечему ломаться, чтобы часто регулировать.

Показали бы фото, может что-то и прояснилось бы.

10. Вверх #970
    У меня конусы полетели на Кэонондейловской втулке после 900 км пробега. Так что теперь им не доверяю, особенно простым. Шимано вся на конусах, но у них втулки классные, особенно модели выше Деора. Лично я доверяю исключительно Новатек на 4х промах (зад) и на 2х (перед). Среди туристов ходят легенды, что такие втулки ходят 30 тыс. км., потом переберают и они еще столько же ходят.

11. Вверх #971
    Поставщик сплетен
    Среди туристов ходят легенды, что такие втулки ходят 30 тыс. км., потом переберают и они еще столько же ходят.
    Вы смеетесь?))) Разве на велосипеде можно наездить 30 тыс.? А потом еще 30?

Вы не путаете их с Гравицапой?)))

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не знаю что Вам посоветовать, там все на столько просто, что нечему ломаться, чтобы часто регулировать.

Показали бы фото, может что-то и прояснилось бы.
    проблема была в том что родную втулку мне зажали и подшипник сгорел,дал вел другу на день) а остальные втулки брал конуса просто сьедало за пару недель вроде он из пластмассы,уже молчу за китайский вел где раз в неделю менял втулку,трещётку, перекидку и еще что-то))

13. Вверх #973
    Бармалей, на то они и туристы, что 30 тыс. накатывают. Лично знаю людей, которые по 4000 в месяц делают и это с учетом того, что живут в Одессе и не путешествуют.

14. Вверх #974
    Поставщик сплетен
    проблема была в том что родную втулку мне зажали и подшипник сгорел,дал вел другу на день) а остальные втулки брал конуса просто сьедало за пару недель вроде он из пластмассы,уже молчу за китайский вел где раз в неделю менял втулку,трещотку, перекидку и еще что-то))
    Ну если сгорели, то Вам лучше будет купить новое колесо, чем перебирать каретку - менять втулку - перекидывать спицы - центровать и всякое такое.

А вообще, я отъездил на китайском веле около 1000 км. и горя не знал, может у Вас особая энергетика. )))

15. Вверх #975
    Поставщик сплетен
    Бармалей, на то они и туристы, что 30 тыс. накатывают. Лично знаю людей, которые по 4000 в месяц делают и это с учетом того, что живут в Одессе и не путешествуют.
    Та я ж до конца своей жизни не наезжу 30 тыс. км. на своей ГАЗЕЛЛЕ, Вы меня обрадовали и огорчили.

16. Вверх #976
    Многие и 4000 за всю жизнь не наездят)) Я около 1000 в мес. делаю, хотя можно и больше.

17. Вверх #977
    Поставщик сплетен
    Многие и 4000 за всю жизнь не наездят)) Я около 1000 в мес. делаю, хотя можно и больше.
    Вы ангел на колесах? )))

Где можно столько ездить, ума не приложу.

18. Вверх #978
    Где? Я по 55-60 км в день делаю и это далеко не предел!) Среди реальных веллеров, мои показатели как для начинающего и я с ними согласен. Если меньше катать, зачем тогда вообще велосипед.

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    на работу. я вот в неделю по 50 км накатываю. если никуда дополнительно. Хотя нв выходные можно 30 легко катнуть. вот в месяц выходит300 км. 9х80 равно 720 км. Это при холодном годе. штуцер на самом деле это мало. Это нетренированные столько ездят
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #980
    4000 тыс в месяц, это 133 км каждый день. Допустим при средней скорости 30 км/ч это выходит 4,5 часа каждый день на велике. Вообще-то реально, но это уже надо быть фанатом вело-движения. Т.е. или спортсменом, целенаправленно идущим к определенным показателям, или просто фанатиком

Ответить в теме
Страница 49 из 248 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права