Поверьте мне, это гораздо хуже ХВЗ. Не стоит тратить деньги и время не это. Если интересует шоссейник, обратитесь к Олегу Бимбашу, он продавал кое-что не очень дорогое: https://vk.com/id241759174 Спросите бюджетные шоссе, были недавно.
|
Поверьте мне, это гораздо хуже ХВЗ. Не стоит тратить деньги и время не это. Если интересует шоссейник, обратитесь к Олегу Бимбашу, он продавал кое-что не очень дорогое: https://vk.com/id241759174 Спросите бюджетные шоссе, были недавно.
Эээ... МТБ весят около 13-14, не такой большой вес что бы перетащить, а если поставить слики, то и накат увеличится.
Я открою Вам один секрет физики, чем легче велосипед, тем хуже накат.
В крайнем случае, Вы всегда можете привязать к раме пару кирпичей.)))
Ну и еще, на накат еще влияют шины (их ширина и давление), подшипники и Ваша поза.
Вот и выбирайте для начала, или хороший накат или на руках носить.
Я кровожадный, я беспощадный......
Честно говоря, я в фирмах и моделях не очень разбираюсь, просто в велосипедах понятие - подшипник, весьма растяжимое понятие, т.е. не то что в машине.
Как таковой подшипник это набор шариков, и они могут быть еще в обойме или просто насыпью. На сколько я знаю, важное значение имеет втулка и конус, ну а шарики они и в Африке шарики, главное нужного размера.
А вот почему Вам приходится их часто регулировать, это подозрительно, даже САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ подшипник рассчитан на несколько ТЫСЯЧ км.
Если интересуют качественные втулки на промах, то Новатек, если на конусах, то Шимано. Можно Квандо глянуть из дорогих, они тоже не плохие.
У меня конусы полетели на Кэонондейловской втулке после 900 км пробега. Так что теперь им не доверяю, особенно простым. Шимано вся на конусах, но у них втулки классные, особенно модели выше Деора. Лично я доверяю исключительно Новатек на 4х промах (зад) и на 2х (перед). Среди туристов ходят легенды, что такие втулки ходят 30 тыс. км., потом переберают и они еще столько же ходят.
Бармалей, на то они и туристы, что 30 тыс. накатывают. Лично знаю людей, которые по 4000 в месяц делают и это с учетом того, что живут в Одессе и не путешествуют.
Многие и 4000 за всю жизнь не наездят)) Я около 1000 в мес. делаю, хотя можно и больше.
Где? Я по 55-60 км в день делаю и это далеко не предел!) Среди реальных веллеров, мои показатели как для начинающего и я с ними согласен. Если меньше катать, зачем тогда вообще велосипед.
на работу. я вот в неделю по 50 км накатываю. если никуда дополнительно. Хотя нв выходные можно 30 легко катнуть. вот в месяц выходит300 км. 9х80 равно 720 км. Это при холодном годе. штуцер на самом деле это мало. Это нетренированные столько ездят
Велосипедист велосипедов
4000 тыс в месяц, это 133 км каждый день. Допустим при средней скорости 30 км/ч это выходит 4,5 часа каждый день на велике. Вообще-то реально, но это уже надо быть фанатом вело-движения. Т.е. или спортсменом, целенаправленно идущим к определенным показателям, или просто фанатиком![]()
Социальные закладки