я на поселке котовского,но для бешенной собаки сто верс не крюк.если что пишите в личку
| ||
Тема: Скорая помощь!
я на поселке котовского,но для бешенной собаки сто верс не крюк.если что пишите в личку
снежка а я таки плюнул на поиски хозяина,оставил приемыша у себя)
правда на прогулках мы с вами как то не пересикаемся(
Спрашивала у Одесситки насчет добермана.
Сказала, что вчера его видела.Там же .Он коричневый уши купированы.Шарится по мусоркам
Где-то около 5 специально проехала по Долгой,правда, не останавливалась.
Одну стаю собак видела. а его нет.
короче, цитирую Юклю:
"Перед тем, как кого то вызвать, или превести течную суку, мяса , или нам собраться толпой , надо ее местонахождение зафиксировать. А как? "
Последний раз редактировалось Na-Na; 31.03.2009 в 20:04.
На улице Марсельской угол Днепропетровской найден вот такой хороший потеряшка хозяин отзовисьььь http://s50.radikal.ru/i127/0903/93/32dd2991acc8.jpg
забанят за оффтоп)))
Последний раз редактировалось pepel; 31.03.2009 в 20:36.
позже подстрежем пока обработка,прививки.
1. Отлов добермана, отвоз его на 6 км. в Немецкий приют
2. Закупка корма для Немецкого приюта на сданные форумчанами деньги
3. Стерилизации Бони (трехлапой собачки) в клинике. Сегодня звоню Юле Кальневой, договариваемся на определенную дату
4. Помощь денюжкой на лечение подобранной Таней kvarta-od кошки Симоны - девочке совсем плохо, Таня возит ее на лечение в клинику.
5. Перевоз собаки Матильды из клиники на платную передержку. Клинику мы не тянем, там Матильду выходили и стерилизовали, но потенциальная хозяйка ее пока не забрала. Должен везти Jay_dee/
6. Помощь кормами и паштетом инвалиду Ирине Владимировне из Большой Долины. Везем мы с Гелей в это воскресенье.
Вчера в Немецком приюте видела Девочку - собачку Маркизочки, с перерезанным горлом. Маркизочка чувствует себя намного лучше, врачи ее зашили, и лечат собаку. Вчера она уже гуляла на поводке.
Немецкий приют просил при покупке корма в нынешний раз уделить внимание кошачьему корму - количество кошек за последние 2 дня стремительно увеличилось.
Вчера забрала из приюта одну котенку на пристройство. Фотки сегодня выложу.
Перс Чивас благополучно пристроен нашей форумчанке Свете ThomsonУ него были большие проблемы с шерстью, весь в колтунах и ранах. Долг по нему в клинике 180 грн, тк. наркоз, стрижка, стационар, обработка от глистов, уколы для сердечка. Еще купила ему Стронгхолд - у бедняги ушной клещ.
Джулиан
вы бы не могли в следующий раз узнать за девочку, которую мы привезли из муж. монастыря, чтоб мы не трезвонили в приют.
А что с хозяевами Матильды?
Девушки, срочно скинте в личку ном. тел. Службы Экологического контроля!!!У нас на 6 фонтана 150 собак живет в военской части.Сучки плодятся каждую течку.Вроде были жалобы от жителей части.Боюсь чтоб их не потравили...А еще они начинают расходится по району.Наши собачники говорили что иже звонили вызывали но никто не хочет бесплатно ехать.Как-то не верится, хочу сама позвонить!!!
Хорошо, узнаю! Буду в воскресенье в приюте и спрошу.
По Матильде ситуация такова. Ее хочет забрать врач из клиники, договоренность была - после стерилизации. Матильду стерилизовали еще 10 дней назад, но собака до сегодняшнего дня была в клинике. Соответственно набежал долг за операцию и передержку. Хозяйка пока не может назвать точную дату, когда собака уедет к ней домой. Поэтому решено перевезти Матильду на передержку.
Может, вам буде интересно узнать, как поживает наш Осик.
Боюсь даже сглазить, но все очень даже у ребенка складывается неплохо.
Правда, на прошлой неделе задрал курицу, ну, не видел никогда, а она еще и бегала.
Я думала, что нам сообщат:"Приезжайте и забирайте".
Но все обошлось. Теперь с курицами он знаком и вроде спокоен, но без присмотра не оставляют.
Он целый день на улице, ведет себя сдержанно, выполняет команды, в том числе на выдержку.
Спит в коридоре и не воет, истерик не устраивает!!!
Ест хорошо, вроде уже ребра прячутся. Очень любит домашний хлеб.
На прогулке-тот же электровеник.
А с бабушкой на улице на поводке ведет себя очень смирно, даже не думает тянуть.
С собачками ведет себя сдержанно, но за себя может постоять.
Так что, продолжение следует...................![]()
[QUOTE=Na-Na;4796932]Может, вам буде интересно узнать, как поживает наш Осик.
Боюсь даже сглазить, но все очень даже у ребенка складывается неплохо.
Правда, на прошлой неделе задрал курицу, ну, не видел никогда, а она еще и бегала.
Я думала, что нам сообщат:"Приезжайте и забирайте".
Но все обошлось. Теперь с курицами он знаком и вроде спокоен, но без присмотра не оставляют.
Ну прям охотничий пес!![]()
Социальные закладки