|
я по-доброму, просто хотелось бы побольше положительных эмоций и живого общения
Тимур 07.06.14
Девочки, а кто писал о контейнере на 7м - 6020?
Вроде бы там большой выбор кроваток и колясок, а рядом смиловский маг. Где он находится?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
ой, это я опечаталась. 52 грн
У меня малая стала гораздо спокойнее в пузе. Место явно мало. Но когда начинает меня тянуть...........Ептель девочки искры из глаз! Я ее лапки засовываю обратно потому что мне так больно. А она их так любит выставлять)))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девоньки, а кто где делала КТГ на поселке? если в обл.роддоме , то где именно там, к кому подойти? я видела на 1 этаже в патологии есть, когда там лежала, но вроде там только девочкам делали со стационара
Тимур 07.06.14
Девочки привет!!!
Я уже соскучилась за вами и темкой
Расскажите, пожалуйста, в собес для оформления выплат на ребенка нам уже можно записаться? По телефону или туда идти? Записываться соответственно району? Что говорить, что с собой брать)))))
Спасибо)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Можешь позвонить и записаться зараннее. У них запись обычно расписана на месяц вперед. Записываешься соотвественно району.
Почитала темку и страшно как-то стало, я еще ничего не покупала надо собираться и уже готовиться.
Сижу жду пока Розочкина запеканка допечется. Купила тержинан сегодня так не хочу ставить, а придется
Девочки, есть целая пластинка утрожестана 200.
Нам уже 37 - отменили. Выбрасывать жалко, отдам в хорошие руки.
Социальные закладки