Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 470 из 772 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9381
    Новичок Аватар для наськоу
    Привет) ребята, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь приятный тренажерный зал с нормальными тренажерами и приемлемой ценой) район таирова или черемушки) спасибо заранее!!!)))

3. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от наськоу Посмотреть сообщение
    Привет) ребята, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь приятный тренажерный зал с нормальными тренажерами и приемлемой ценой) район таирова или черемушки) спасибо заранее!!!)))
    Флексор
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

4. Вверх #9383
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Цитата Сообщение от наськоу Посмотреть сообщение
    "Tribe"-маршала жукова 43/2...свежий зал,месяц назад открылся

5. Вверх #9384
    User banned
    Товарищи спортсмены, подскажите, пожалуйста, условия и цены в зале "Медведь", что на Б.Арнаутской. Спасибо.
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Лучше "Power Gym" Красный переулок 5.
    Не знаю что там лучше, по мне так цены неадекватные для подвальной качалки с минимум удобствам, я бы даже сказал загаженный он какой-то. Если бы он стоил в месяц 150 грн - это было бы оправдано, а так неадекватно дорого.

6. Вверх #9385
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Не знаю что там лучше, по мне так цены неадекватные для подвальной качалки с минимум удобствам, я бы даже сказал загаженный он какой-то. Если бы он стоил в месяц 150 грн - это было бы оправдано, а так неадекватно дорого.
    Цена от 140 грн в месяц в Power Gym,а на тему чистоты... мне трудно назвать ваше мнение адекватным,имхо зал который работает всего полгода и ремонт в нем делался перед открытием,грязным быть априори не может.)))Плюс площадь зала 300 метров делает его лучшим тренажерный залом в низком ценовом сегменте.

7. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    вы там вообще были?) грязи там никакой нет,удобства все есть,
    а какие должны быть условия, администратор и спа ?))

8. Вверх #9387
    User banned
    От 140 грн - это в рабочее время там какое-то, когда все работают, а чтобы в нормальное ходить - надо около 300 грн, так?
    Заходил я туда, присматривался, какие удобства, подвальная качалка, даже шкафчиков нет нормальных и душа))

Вы видимо пиарите этот зал) Все старое и дряхлое. Если бы было нормально - я бы туда ходил, а так уж лучше или в подвальную качалку за 140 грн, или в нормальную человеческую за 320 грн.

9. Вверх #9388
    User banned
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    вы там вообще были?) грязи там никакой нет,удобства все есть,
    а какие должны быть условия, администратор и спа ?))
    Хотя бы не старые засранные блины и штанги))

10. Вверх #9389
    От 140 грн - это в рабочее время там какое-то, когда все работают, а чтобы в нормальное ходить - надо около 300 грн, так?
    Заходил я туда, присматривался, какие удобства, подвальная качалка, даже шкафчиков нет нормальных и душа))

Вы видимо пиарите этот зал) Все старое и дряхлое. Если бы было нормально - я бы туда ходил, а так уж лучше или в подвальную качалку за 140 грн, или в нормальную человеческую за 320 грн.
    да нет, я там тренируюсь просто, душ есть, все чисто и прилично.
    а вот вы, видимо, пытаетесь пропиарить какой то зал за 320 грн путем обгаживания этого.
    И что в вашем понятии "подвальная качалка" ?
    все, что не Формула и не Yes ?))

p.s. блины там не "засранные", как вы выразились, и наверное, благодаря тому , что такие люди как вы там не тренируются. И слава Богу

а вообще , вы похожи на тролля, так что адьос
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 24.04.2014 в 17:02.

11. Вверх #9390
    Вас здесь не стояло
    Хотя бы не старые засранные блины и штанги))
    Опять подвираете любезный,в зале 5 новых грифов,обновленный гантельный ряд плюс набор свежих прорезиненых блинов.))))

12. Вверх #9391
    Опять подвираете любезный,в зале 5 новых грифов,обновленный гантельный ряд плюс набор свежих прорезиненых блинов.))))
    он, мне кажется, в какой то другой реальности )
    или 100% пытается другую "подвальную качалку" продвинуть))))

13. Вверх #9392
    User banned
    Может грифы и новые, не приглядывался, но блины уж точно не новые) И в целом неприятное впечатление, был там в начале этого месяца.

Ну да, если человеку не понравился ваш зал, надо сразу сослаться на то, что он троль и плохой человек) ОК, я вру все, зал блестит, оборудование у вас все новое, приятно находится просто. И кардиозона супер.

И, да, я продвигаю свой фитнес клуб, называется Дрыщ, ул. Химическая 69.
    Последний раз редактировалось envill; 24.04.2014 в 17:08.

14. Вверх #9393
    Вас здесь не стояло
    Может грифы и новые, не приглядывался, но блины уж точно не новые) Был там в начале этого месяца.

Ну да, если человеку не понравился ваш зал, надо сразу сослаться на то, что он троль и плохой человек) ОК, я вру все, зал блестит, оборудование у вас все новое, приятно находится просто. И кардиозона супер.
    Все познается в сравнении,вы посетите другие залы такого ценового диапазона,и отпишитесь если найдёте лучше за эти деньги.))))

15. Вверх #9394
    User banned
    Все познается в сравнении,вы посетите другие залы такого ценового диапазона,и отпишитесь если найдёте лучше за эти деньги.))))
    Я сейчас нахожусь в стадии поиска зала подешевле, в Чемпионе рядом оборудование точно новее и цены похожие, так?
    А так хожу в ДНК, но у них цены поднялись, хочется подешевле заниматься. Или утром ходить. Вот ДНК устраивает всем, кроме поднятия цен.
    Раньше в Политехнике занимался, там оборудование не новое, пахнет Совком и сыростью, но все аккуратно, блины на местах и не древние, тренажеров хватает.

В вашем Power Gym полноценный безлимит стоит как в обычном нормальном, приятном для глаз зале.
    Последний раз редактировалось envill; 24.04.2014 в 17:18.

16. Вверх #9395
    Вас здесь не стояло
    Я сейчас нахожусь в стадии поиска зала подешевле, в Чемпионе рядом оборудование точно новее и цены похожие, так?
    А так хожу в ДНК, но у них цены поднялись, хочется подешевле заниматься. Или утром ходить. Вот ДНК устраивает всем, кроме поднятия цен
    В ДНК зал ну ооочень маленький,если вы не против "тереться попами" с другими клиентами,то пожалуйста,плюс проблемы с кондиционированием.
    Пы.мы.Давайте закончим эту дисскусию,я не хочу говорить плохо о других залах,даже если это правда.Вы нашли себе зал,я рад за вас,главное чтоб вы получили ожидаемые результаты.Удачи вам в тренировках.

17. Вверх #9396
    Частый гость Аватар для Sats
    200 грн. из расчета на 3 мес, это не около 300 грн....
    Последний раз редактировалось Sats; 24.04.2014 в 22:06.

18. Вверх #9397
    Новичок
    Здравствуйте. Извините за, наверное, часто задаваемый вопрос. Подскажите, пожалуйста, недорогой фитнес-зал на пос. Котовского в районе Крымской. И была детская комната для маленьких деток(2 года). Заранее благодарен

19. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Медведь хороший зал .
    Атмосфера рабочая. Ранее было 180 грн в месяц
    150грн/мес, любое время и количество посещений )
    От многих людей уже не первый раз слышу нарекания на нехороший запах в зале Медведя.
    Медведь такое животное, хищное, чем же он пахнуть должен, eau de cologne что ли? )
    З.Ы. Ну и бред.
    Последний раз редактировалось Karleone; 25.04.2014 в 12:13.

20. Вверх #9399
    User banned
    Что за Фитнес-клуб Smart? На Преображенской, стоимость абонементов невысокая. Но фото нет. Кто знает что за зал?

21. Вверх #9400
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Что за Фитнес-клуб Smart? На Преображенской, стоимость абонементов невысокая. Но фото нет. Кто знает что за зал?
    Какой номер или угол чего?

Ответить в теме
Страница 470 из 772 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права