Давать советы дело неблагодарное. Покупать в Цитрусе еще неблагодарнее
Я еще на 2м Айпаде сижу, но если бы покупал новый, то, конечно взял бы Эйр. Обалденный девайс!
|
Давать советы дело неблагодарное. Покупать в Цитрусе еще неблагодарнее
Я еще на 2м Айпаде сижу, но если бы покупал новый, то, конечно взял бы Эйр. Обалденный девайс!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что остальное? Я держал в руках 2 устройства - Эйр и не ЭйрТут даже спрашивать не нужно что больше понравилось. Вообще пока не разочаровался ни в одном продукте от яблока, кроме 5го айфона. Жду 6го, может одумаются...
Не нравится, 4ка пока интереснее в плане дизайна.
Сос!!!
Купил 4s с рук, а он лоченый((( По ходу под оператора АТ&T.
При включении стартует до запуска, а потом ругется на оператора((Не могу зайти даже в меню, что бы джилбрейк сунуть(
Что делать? Подскажите!!!!!
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi(c)Публилий , Сентенции
Ребята, хелп.
Один тайный поклонник находит мою барышню по городу, где бы она ни была.
Поотключали в Айфоне 5s уже все что можно, все равно находит. Думаю как-то по ИМЕЮ что ли, ну не важно уже
Принято решение поменяться айфонами с ребенком. Поэтому распишите плиз, мои действия,
как создать копию с одного и с другого, а потом залить инфу первого во второй, и соответственно со второго инфу залить в первый.
Это через Айклауд надо делать?
Службы геолокации отключали?
The client is always wrong 間
а поможет ли?? если,к примеру у вашей барышни киевстар,и телефон хоть однажды попадал в руки к тайному поклоннику,то возможно активирована услуга "маячок" : это раз....во-вторых,если у поклонника каким-то образом оказался apple ID,то через этот сайтИК https://www.icloud.com/#find ...сами понимаете....и в-третьих,поклонник просто ме.. точнее,милиционер....а у них возможности поинтересней....это мысли,которые пришли на ум в первую очередь...возможно все намного проще!!!
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Я только что постирала айфон в стиральной машинке.Его уже можно выбросить или возможна реанимация?
Скорее всего на запчасти. Чем быстрее обратитесь к Slava-Slava, тем больше шансов.
Народ, скажите место или вообще посоветуйте, где можно взять человеческий кабель зарядки для 5 ...это просто какой то капец,что официальный,что потом, у основания он просто как изнашивается...а раз залипуху какую то продали,так у меня еще и блок в розетку сгорел...
Слава, опять еле дышит кнопка блока, вот офигеть так офигеть,я тебе говорю![]()
Someday, someway
Шо ж вы с этими кабелями делаете? У меня один дома валяется, родной, уже года 1.5. А китайские вожу с собой в командировки, так и то хватает их по пол года, это при самом адском использовании.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А что это? и где взять???
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi(c)Публилий , Сентенции
Социальные закладки