Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2396 из 4089 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 81780
  1. Вверх #47901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я эти люстры собираю как автомат Калашникова с закрытыми глазами. Они все сейчас идут в разобранном виде. На 4-5 люстр у меня уходит пол-дня.
    Грубо говоря скорость сборки 1 люстра в час-полтора... ))) . "Везде нужна сноровка, закалка, тренировка иначе вам удачи не видать...")))
    )))
    Да. автомобили на конвейере собирают тоже за несколько минут.)))
    Только в базовую стоимость подвески люстры не входит навеска на эту люстру декоративных камней...
    Если люстра хрустальная и стоимостью около 1000$ то сборка должна оплачиваться отдельно...
    Добавим к вышеперечисленым требованиям понятие аккуратность и наверное спешка в этом деле не уместна...

2. Вверх #47902
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Я вот вместо того чтобы достать из коробки люстру и повесить занимаюсь лего, достаю и собираю а время идет...
    Сколько же запросить с заказчика за такую процедуру?

как можно подороже.такая же тяжелая работа
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #47903
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    По современным нормам теплоизоляции этого мало. Бетонные конструкции в монолитно-каркасных зданиях укрепляют 100 мм пенопластом/пенеполистиролом /все зависит от плотности материала/
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    не так, по ГОСТам на сегодня этого недостаточно.
    У производителей ЭППС есть онлайн калькуляторы, кому надо пусть подставит свои значения. Я считал свою лоджию, рекомендация -минимум 70 мм ЭППС
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Производителям ЭППС спать не дают лавры производителей ППУ!
    1. Не меняя технологии производства они свои реальные 0,036 переменили на желаемые 0,025, "сравнявшись" с характеристиками ППУ.
    2. По звукоизоляции ЭППС вообще - ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Ему до 370мм кирпича как "до Кыева рачки"!!!
    и що вы на меня напали? на фоне глобального потепления пора запасаться камышом, что б строить бунгало, а вы утепляетесь как на случай ядерной зимы... я привела пример, что 20 мм = определённой толщине кладки, а там хоть 450 мм пенопласта клейте, если некуда больше финансы потратить
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #47904
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Добрый день, просветите меня "темную", собираемся делать ремонт в ванной, снимим старую плитку, обязательно ли снимать слой цемента под ней???? Раствор толщиной 3-4 см. и такой что "зубами не отгызешь"!!! Я понимаю что в идеале нужно снимать, но всегда ли?????
    Заранее спасибо за ответы!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #47905
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Нихто не напал. Как то заказчику керамический блок рекламировали: типа мега супер пупер тёплый, а на деле кирпич кирпичем. только сопротивление теплопроводности указано в сухом состоянии, а не во влажном как того требуют нормы тепло технического расчета
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

6. Вверх #47906
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Нихто не напал. Как то заказчику керамический блок рекламировали: типа мега супер пупер тёплый, а на деле кирпич кирпичем. только сопротивление теплопроводности указано в сухом состоянии, а не во влажном как того требуют нормы тепло технического расчета
    разрекламировать можно даже таракана... а на самом деле, самые лучшие материалы: ракушняк, цемент, песок, гипс, известь и, конечно же, ПФ-115
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #47907
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    разрекламировать можно даже таракана... а на самом деле, самые лучшие материалы: ракушняк, цемент, песок, гипс, известь и, конечно же, ПФ-115
    особенно последнее) хотя в рекламе не нуждается))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #47908
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Подскажите, плиз, где купить ремкомплект для акриловых ванн - или как еще можно убрать царапину на акриловой ванне- спасибо.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

9. Вверх #47909
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Добрый день.
    Хотел спросить у форумчан ... имел ли кто опыт сотрудничества с данными дизайн-студиями ?

1. Корнер http://www.corner.com.ua/
    2. Архимас http://arhimas.com/
    3. Dehauss http://dehauss.ua/

Буду благодарен любой информации как по самим дизайнерам, так и по строительным бригадам с ними сотрудничающим
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #47910
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хотел спросить у форумчан ... имел ли кто опыт сотрудничества с данными дизайн-студиями ?

Буду благодарен любой информации как по самим дизайнерам, так и по строительным бригадам с ними сотрудничающим
    Сьтисьняюсь спросить, ВЫ конкурент?

11. Вверх #47911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Добрый день! я к вам за советом.
    Собираемся красить стены и потолки. Возник вопрос с выбором.
    Пока остановились на Эскаро, но возможно есть другие более достойные варианты в этой ценовой категории.

1. На стены нужно что-то моющееся/вытирающееся, матовое. Конкретно вымывать стены пока не планирую, просто устранять возможные локальные загрязнения .
    Присмотрели Эскаровский Акрит 7, но пишут, что он шелково-матовый.Кто сталкивался, насколько он блестящий? Как в нанесении?
    Если брать как альтернативу более матовые Акрит 4 или Эскаровскую же Матильду, насколько они будут устойчивы к протиранию и как в нанесении?

2. На потолок муж хочет взять Эскаро Аура ЛюксПро 3. Он нашего производства и дешевле Акрита.
    Продавцы советовали) Кто-то с ним сталкивался? Есть ли какие-то негативные моменты?

3. Большой вопрос с потолком в ванной и балконом (он застеклен, утеплен, но не отапливается. зимой предполагается +5-+10 С). На потолок в ванную думаем брать Акцент.
    Я так поняла. что он влагостойкий. но при этом не "дышит".
    Подойдет ли он и для балкона? Не спровоцирует ли он образование конденсата и как следствие грибка? Или лучше подобрать что-то из фасадных красок?

Буду очень благодарна за советы.
    Красили этим.
    http://eskaro.ua/products/catalog1/paints/norden_70/

эксперимент в гардеробной.
    ну как???
    Изображения

12. Вверх #47912
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.

мне больше всего на форуме нравятся работы Дизарт
    Знакомая заказывала ей проект, осталась довольна

13. Вверх #47913
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    мне больше всего на форуме нравятся работы Дизарт
    Знакомая заказывала ей проект, осталась довольна
    Работали с двумя дизайнерами с форума, в том числе и с desiart. Ее работой остались очень довольны. Все четко, без задержек, получили полный комплект документации. Небольшие недочеты, которые выяснились в процессе реализации, были оперативно исправлены.

14. Вверх #47914
    Частый гость Аватар для leelith
    Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, какие планировки в домах напротив кинотеатра Москва, по улице Варненской. Никогда не видела на стандартных планировках один балкон на все комнаты.

15. Вверх #47915
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Посоветуйте, пожалуйста, какого типа взять краску для покраски кладовки, чтоб не было сильного запаха краски.

16. Вверх #47916
    Постоялец форума Аватар для korina76
    подскажите плиз может кто то видел в продаже крепления для панелей скинали ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #47917
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, какие планировки в домах напротив кинотеатра Москва, по улице Варненской. Никогда не видела на стандартных планировках один балкон на все комнаты.
    Я знаю..классные! самые лучшие на Черёмушках, это вообще спец-спец-проекты были в советское время, просторные, удобные с хорошим видом

18. Вверх #47918
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение

19. Вверх #47919
    Посетитель
    Добрый день, подскажите где можно по нормальным ценам заказать натяжные потолки и сколько примерно стоит 1 кв.м. ?

20. Вверх #47920
    Посетитель Аватар для dududu
    здравствуйте,подскажите номер телефона сантехника.нужно установить смеситель на мойку.

Ответить в теме
Страница 2396 из 4089 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права