Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2230 из 2756 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Как же на море здорово! Были сегодня на Бугазе и в Грибовке, там вовсю, несмотря ни на что, готовятся к началу летнего сезона. На пляжах редкие отдыхающие и дачники, располагающиеся друг от друга на расстоянии 100-200 метров, тишь да гладь. Как же я люблю такое уединение с природой!)
    Там действительно абалденно! Мы каждый год на дней 10 ездим обязательно в Грибовку. А ещё там есть такой спуск замечательный (с дороги из плит, за шлагбаум) куда можно спуститься, проехать вдоль самого побережья и очень замечательно расположиться вдали от всех и вся для вкусненьких шашлычков прямо на берегу моря. Ммммммм!! Там такой красивенный закат... и вообще такая романтика, запах летнего вечера, шашлычка и моря....!!! Ухх!! Каждый год туда катаемся много раз, пока не придут холода и совершенно не приедается и не надоедает.

А по поводу кто куда ездит - вот сколько мы отдыхаем в Грибовке, столько каждый год встречаем одни и те же семьи из России и Беларуси. Уже прям как родные здороваемся и вместе время проводим. Многие из них в своё время побывали и в Крыму, и на нашем побережье и им куда больше подходят наши места и они едут сюда вне зависимости от чего либо и никогда Грибовку не променяют на Крым. А есть наоборот, побывавшие в Крыму, которые сюда больше не суются, им там нравится больше и они будут ехать туда не смотря ни на что, потому что всё таки хоть и там, и тут отдых у моря, но совершенно всё по-разному ощущается, другая природа, горы, другой климат совершенно (суб-тропический) - для многих это рай, который нельзя встретить здесь.

пысы. А мы сегодня гуляли в Парке Победы и я только и успевала считать коляски с двойняшками!!! Такого по-моему в парке Горького и близко нет
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #44582
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nadejda_na_chudo Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Куда мир катится?
    Да что говорить, если у нас на Пастера в кардиоценте вырезали ночью банкомат! Связали дежурную, заклеили ей рот... А через пару дней этот же несчастный банкомат сожгли...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #44583
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

пысы. А мы сегодня гуляли в Парке Победы и я только и успевала считать коляски с двойняшками!!! Такого по-моему в парке Горького и близко нет
    так они к двум репродуктивным клиникам ближе....

Даша, опознаешь? : -)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #44584
    Новичок Аватар для Nadejda_na_chudo
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    так они к двум репродуктивным клиникам ближе....

Даша, опознаешь? : -)
    Когда видишь как с каждым годом растет количество двойняшек понимаешь сколько же семей у нас обращается к помощи репродуктологов, а сколько еще нуждается в помощи, сколько еще и не может ее получить по различным причинам. С одной стороны смотришь на этих очаровательных карапузов и улыбаешься а с другой становится грустно.

6. Вверх #44585
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, привет! Только зашла вас почитать!

Именинницы, Катенька, Анечка и Леночка, с Днем рождения! Любви, семейного счастья, исполнения всех желаний!!!

Прочитала про ваши морские прогулки - завидую! У меня сегодня мебельная эпопея, теперь свежепривезенный шкаф-купе стоит собранный и загруженный, и наконец поместились все вещи! Ура!!! Довольна как слон! ))))))))))
    Последний раз редактировалось Pamarin; 26.04.2014 в 21:59.
    Because I'm happy...

7. Вверх #44586
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Только зашла вас почитать!

Именинницы, Катенька и Леночка, с Днем рождения! Любви, семейного счастья, исполнения всех желаний!!!

Прочитала про ваши морские прогулки - завидую! У меня сегодня мебельная эпопея, теперь свежепривезенный шкаф-купе стоит собранный и загруженный, и наконец поместились все вещи! Ура!!! Довольна как слон! ))))))))))
    поздравляю тебяя с приобретением)))) мы месяц назад такую же процедуру проводили. я маму заставила выкинуть два мешка вещей))))
    Надiя на чудо.

8. Вверх #44587
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    поздравляю тебяя с приобретением)))) мы месяц назад такую же процедуру проводили. я маму заставила выкинуть два мешка вещей))))
    а мне мои жалко вещи выкидывать - вот и перекладываю с места на место, когда меняю сезонные вещи
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #44588
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а мне мои жалко вещи выкидывать - вот и перекладываю с места на место, когда меняю сезонные вещи
    не, Лен, есть пару вещей, на которые у меня подруга глаз положила но я их не отдаю. Хотя часть уже ушла в зрительный зал.. ну и в тему вещей, в которые не влазю))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.0 Кб
ID:	8075472
    Надiя на чудо.

10. Вверх #44589
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Вот и я такая же : предпочитаю поменять шкаф на бОльший, чем расстаться со старыми вещами...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #44590
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я складирую, перекладываю, а потом психую и отдаю)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #44591
    Не покидает форум Аватар для Dres
    когда-то прочла, что если вещь больше 3-х сезонов не одевать, то от нее пора избавляться. Я регулярно чищу свои шкафы 2 раза в год, периодически собираю пакет с вещами, который отдаю (у сестры сотрудница со мной одной комплекции, с благодарностью принимает мои вещички). Но все равно есть у меня в гардеробе вещи, которые уже давно не ношу и рука не поднимается отдать. И вот что с ними делать? Как чемодан без ручки - тяжело нести, жалко бросить))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #44592
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот по поводу вещей мне очень помогла система флай, в остальном она не прижилась , я при смене сезона просматриваю что я буду носить что нет и т.д. и без жалости выкидываю или отдаю. Та же ситуация с кухней, не пользуюсь - выкидываю.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #44593
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Nadejda_na_chudo Посмотреть сообщение
    Когда видишь как с каждым годом растет количество двойняшек понимаешь сколько же семей у нас обращается к помощи репродуктологов, а сколько еще нуждается в помощи, сколько еще и не может ее получить по различным причинам. С одной стороны смотришь на этих очаровательных карапузов и улыбаешься а с другой становится грустно.
    Я изо дня в день все мечусь и не знаю как собрать мысли в кучу и поддержать девочек-экошниц...Особенно тех, у кого пролет..Я понимаю, что мои слова-ничто по сравнению с теми эмоциями, что они испытывают, но все же..Девочки, вы такие умнички, вы такие сильные, вы заслуживаете того, чтобы ваша самая заветная мечта исполнилась!! Когда я пришла в Ремеди второй или третий раз, я наблюдала за семейной парой-то, что я испытывала просто не передать словами..Пришла девочка с мужем, она была бледно-зеленого цвета, ооочень худая, еле стояла на ногах, очень измученная, с красными заплаканными глазами, я смотрела на нее и думала: Боже не дай мне испытать того же..Насколько я поняла, ее криошек перевозили с Лады в Ремеди-неважно..Я всегда восхищалась семьями, которые пошли на ЭКО и особенно теми семьями, что пережили пролеты..Я очень впечатлительная, и я могу просто не пережить такого "приговора".., поэтому: девули, вы такие умнички, и я искренне вам желаю, чтобы ваше чудо не заставило себя ждать!!! Пусть все случится как можно скорее!!!!!!!!! ( Я так и не подготовилась к речи, но что то так захотелось вас поддержать..)
    Последний раз редактировалось velesa3; 26.04.2014 в 19:52.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

15. Вверх #44594
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же : предпочитаю поменять шкаф на бОльший, чем расстаться со старыми вещами...
    Мой муж перекладывает вещи с институтских времен, возмущенно пресекая мои попытки определить их в ближайшую церковь. Вещи действительно в хорошем состоянии, но они самую малость устарели, да и по габаритам давно остались в прошлом)) Все же стоит трезво оценить вещь. Если я не помню, когда в последний раз надевала на себя воооон те любимые джинсы, наверно стоит задуматься об их утилизации) Правда у меня есть кулечек с названием "мой Эверест", я очень надеюсь когда-нибудь похудеть до тех самых форм и покрасоваться хотя бы перед зеркалом в вещах из того пакета)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #44595
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Всем добрый вечер! А меня обворовывали минимум раз 6 или больше - не помню)) два раза на дискотеке (по молодости я там вечно тусила), один раз на улице (елку выбирала в толпе), минимум 3-4 раза в транспорте))) один раз вытащили крупную сумму, а в основном не так много, обиднее было за документы-карточки банковские и скидочные.
    Какие классные фотки моря! Я сегодня хотела, но до моря не добралась. Завтра будет много гостей, надо было убирать, готовить. Очень люблю отдыхать в Затоке. В самом санатории Затока самые пустые пляжи (его протяженность наверное 1,5 км), но и плохие совдеповские условия проживания( Думаю, у нас в этом году будут более заполненные в Одессе пляжи из-за Крыма. Крым был моим любимейшим местом отдыха, почти каждый год каталась, а теперь он не наш, еще слышала что будут арестовывать за пересечение границ)
    Свои вещи я обычно перекладываю, а потом психую, и все выкидываю) Но обычно как у многих девушек в гардеробе - складывать некуда, носить нечего, и есть специальная полочка "а вдруг похудею"))))
    Ну и пусть пролетов будет как можно меньше, а удач намного больше!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

17. Вверх #44596
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    время покажет...
    ну а не приедут - нам больше достанется)))
    поедут Крым тоже же не резиновый)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #44597
    Создающая уют
    А я постриглас, удлиненное каре)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #44598
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Мы сегодня тоже были у моря, на Ланжероне. Столько беременюшек видела там и в парке Шевченко-тьма! Все куртки поснимали и пузеньки теперь видно

И я такая на пляж приперлась в замшевых туфлях на 12 сантиметровой шпильке
    Получила море удовольствия от прогулки! А потом море удовольствия когда сняла туфли
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #44599
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! А меня обворовывали минимум раз 6 или больше - не помню))
    Мне кто то сказал, что если увидишь лицо вора, то он уже не полезет к тебе в карман, поэтому я стараюсь рассматривать лица окружающих меня людей)) и бдительность никто не отменял!!! держим сумку крепко и думаем только о сумке, а не о любовнике..ыыыы))
    У меня было 2 случая)) Ооочень длинные истории, в первый раз я вору сломала нос той же сумкой, которую он хотел украсть, второй раз женщина выхватила мой украденный вором телефон, вернула мне и набила ему рожу..Короче у меня как обычно)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

21. Вверх #44600
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я постриглас.
    Это как,типа сорвиголова? Или постреленыш? Кто такой постриглас? ))))
    Может устроим конкурс на самую безумную идею
    "Кто такой постриглас и как он выглядит?"

Ответить в теме
Страница 2230 из 2756 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права