Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3874 из 7518 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,461 по 77,480 из 150356
  1. Вверх #77461
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да ладно..это когда было? Тогда и стаканы из автоматов не тырили.
    Пять баллов!
    А деньги из открытых ящиков в церквях маленьких селений вообще никогда не крали, это не укладывалось в сознание местных жителей не только на Западной Украине.. В небольших сёлах с воровством вообще никогда не было проблем, в отличие от крупных городов.
    Я бы за церковь, бабло и бизнес много чего мог бы рассказать, и из личного опыта, и из "первых рук". Но в этой теме, и в Пасхальную неделю наверное, как-то не уместно....
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    так-с. товариСЧи, хочу запечь в рукаве крылья и ноги курячи, а шо если я на дно положу слой риса сырого? по идее курица должна пустить сок и рис в нем приготовится? или нет?
    ИМХО, рис может в нечленораздельную массу в рукаве превратиться за время запекания "в паровой бане". Никогда не экспериментировал, это так, предположения, сделай- поделись результатами Но тут нюансы, если 2-3-4 крыла- ножки, а не кг, то и запекать не долго, может, и получится что -то, но рис будет "в подливке"
    Хотя идея изначально оригинальная, может претендовать на ноу- хау
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.04.2014 в 17:52.

2. Вверх #77462
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, рис может в нечленораздельную массу в рукаве превратиться за время запекания "в паровой бане". Никогда не экспериментировал, это так, предположения, сделай- поделись результатами Но тут нюансы, если 2-3-4 крыла- ножки, а не кг, то и запекать не долго, может, и получится что -то, но рис будет "в подливке"
    рис пропареный-надеюсь не превратится
    поделюсь обязательно, но на словах, а то муж фотик с собой носит..с той стройкой блин..даже товар не могу нормально сфотать))
    крылья-ноги 1,5 кг))))) еще старшенький детеныш обещал на ужин прийти, вот я и ..подумала шо маловато будет))

от нежелания чистить картоху еще не такие ноу-хаоЫ в голову придут ленивой женщине)))

3. Вверх #77463
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    рис пропареный-надеюсь не превратится
    поделюсь обязательно, но на словах, а то муж фотик с собой носит..с той стройкой блин..даже товар не могу нормально сфотать))
    крылья-ноги 1,5 кг))))) еще старшенький детеныш обещал на ужин прийти, вот я и ..подумала шо маловато будет))

от нежелания чистить картоху еще не такие ноу-хаоЫ в голову придут ленивой женщине)))
    Сок будет точно, воду добавлять не надо 1,5 кг это минимум час, если не больше, даже для курицы (ну, я так делаю, можно и меньше). Боюсь за рис в рукаве за это время при такой температуре в жидкости. Хотя... Я ж говорю, возможно, это будет супер ноу хау

4. Вверх #77464
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пять баллов!
    А деньги из открытых ящиков в церквях маленьких селений вообще никогда не крали, это не укладывалось в сознание местных жителей не только на Западной Украине.. В небольших сёлах с воровством вообще никогда не было проблем, в отличие от крупных городов.
    Я бы за церковь, бабло и бизнес много чего мог бы рассказать, и из личного опыта, и из "первых рук". Но в этой теме, и в Пасхальную неделю наверное, как-то не уместно....ИМХО, рис может в нечленораздельную массу в рукаве превратиться за время запекания "в паровой бане". Никогда не экспериментировал, это так, предположения, сделай- поделись результатами Но тут нюансы, если 2-3-4 крыла- ножки, а не кг, то и запекать не долго, может, и получится что -то, но рис будет "в подливке"
    Я тоже за попов могу рассказать.. не хочу никого задевать..
    Вспомнила из детства цикавое) Моя прабабушка жила в доме батюшки после революции ну и до нашего появления там дожила , церквушка просто во дворе была..маленькая и заросшая.. мы детьми туда лазали..искали сокровища,за одно вычищали ее(церковь) от сорняков.. Интересно было) Сейчас там опять церковь.. не узнать)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #77465
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    что едят у краба? только клешни?
    Money begets money

6. Вверх #77466
    Дом советов
    Я тоже за попов могу рассказать.. не хочу никого задевать..
    Вспомнила из детства цикавое) Моя прабабушка жила в доме батюшки после революции ну и до нашего появления там дожила , церквушка просто во дворе была..маленькая и заросшая.. мы детьми туда лазали..искали сокровища,за одно вычищали ее(церковь) от сорняков.. Интересно было) Сейчас там опять церковь.. не узнать)
    рассказать можно о всем ,,,смотря как рассазывать,,,,,как про стакан,который наполовину пуст,и наполовину полон.......можеш прочитать ио Святом Луке,правдивый персонаж....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #77467
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Да ладно..это когда было? Тогда и стаканы из автоматов не тырили.А про оевропеенных прибалтов я сама могу рассказать много , тк часто ездили туда к родственникам.И очень хорошо помню,как потерялась и обратилась к тетке, а она мне на латышском..хотя прекрасно понимала о чем я..и тут брат мой сзади подходит(нашел меня) ,говорит - знаешь,что она тебе говорит? - вали домой русская свинья.И это ребенку. Маме моей пытались нахамить..года 3 назад.. Тетину семью в их городе хорошо знают и уважают, кассиршу уволили, написали в газете статью извинительную.. но осадок остался. И знаю их положение сейчас, после вступления в ЕС..воют все. Украина,как гос-во , обосралось.И ничего не изменится.. может быть только хуже. Выбирая их всех зол..каждый выбирает свое..
    У меня тоже есть родные в прибалтике..... Народ там , мягко говоря, крайне неприятный... Слышат русскую речь -отвррачиваются, типа нп понимают....
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #77468
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а мне не нравятся,не могу поймать кайф обычные и не больше,,,молоко постоянно кисло,предпочитаю фермерское Шабо,сметана базарная творог на сырники килия,на поесть сама из молока базарного делаю и по цене адекватно,косметику российскую??нахрена???? кремом пользуюсь от базакаляки,и заказываю с Айхерб...Милавицу не нашу,не мой фасон серьезно ,,беру в англии,,там как по мне,,,и по ценам дешевле.
    Пы сы,,,про нац принадлежность русская с финской кровью,,русские все и бабушки и дедушки то же........это про вопрос об отношению к России и бред про Лермонтова и Есенина.
    У каждог свое мнение и свои видения качества))))
    Я не писала про рус.косметику.... даже и не знаю такую, если честно.... Я писала про товары укр.производства... Многие стремятся поддержать укр.производитплей, вот мне стало интересно про укр.косметику...
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #77469
    Дом советов
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть родные в прибалтике..... Народ там , мягко говоря, крайне неприятный... Слышат русскую речь -отвррачиваются, типа нп понимают....
    Ну вот ,,,не удивительно,что у нас столько разногласий,,,,,,в Вильнюсе была раз7 в командировках,и ниразу ко мне плохо не отнеслись,,все время на русском спрашивала у прохожих.....более вежливых людей не видела.

10. Вверх #77470
    Ну вот ,,,не удивительно,что у нас столько разногласий,,,,,,в Вильнюсе была раз7 в командировках,и ниразу ко мне плохо не отнеслись,,все время на русском спрашивала у прохожих.....более вежливых людей не видела.
    Это в Риге....
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #77471
    Мы этой осенью были и Вильнюсе, и в Риге, везде очень доброжелательно и везде на русском, молодые ребята часто извинялись и говорили, что у них плохой русский и просили перейти на английский, не вопрос - переходили. Но ни грамма напряжения и недоброжелательности в нашу сторону не заметили.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

12. Вверх #77472
    Ягода Маринка

А я...
    Я сегодня в 5 часов такой офигенный Привоз сделала!!!!!

Я так ленилась туда ехать...что муж посадил меня в машну и отвёз туда)))
    Хотя ненавидит там парковаться

Творог на запеканку- 10( но не кислый!!!- просто весь 2,3 кг у девочки забрала)
    Брынза коровья 20- причем взяла в "крутых" рядах спикулей
    Сало копч- 20

Пробегала по мясному корпусу- зацепила почерёвок( полужирный) по 20)))

Капуста-7
    огурцы-10
    Помидоры черри -15

Не зря поехала!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #77473
    Дом советов
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Мы этой осенью были и Вильнюсе, и в Риге, везде очень доброжелательно и везде на русском, молодые ребята часто извинялись и говорили, что у них плохой русский и просили перейти на английский, не вопрос - переходили. Но ни грамма напряжения и недоброжелательности в нашу сторону не заметили.
    моложеж нам тут же звали более взрослых,кто на русском хорошо понимает,помню приехали в Вильнюс зимой,снегопад в отеле спросили как до магазина пройти,нас спросили через какое время пойдете,,вобщем нам прочистили дорожки метров 400 до трассы. а еще менты сопровождали на дискотеку,и там объявили,что гости из Украины,перечислили города,когда сказали Одесса,,дискотека взревела!!!вобщем внимания было масса!

14. Вверх #77474
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Капуста-7
    огурцы-10
    Помидоры черри -15

Не зря поехала!!!
    Да, действитнльно не зря!
    У нас бочарова днепро: черри 45, помидоры на ветке 50, микадо 60, простве без веток 30....
    Огурцы 30, лук 15....
    Капец, в общем, как-то так.... Где они такие цены берут?
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #77475
    моложеж нам тут же звали более взрослых,кто на русском хорошо понимает,помню приехали в Вильнюс зимой,снегопад в отеле спросили как до магазина пройти,нас спросили через какое время пойдете,,вобщем нам прочистили дорожки метров 400 до трассы. а еще менты сопровождали на дискотеку,и там объявили,что гости из Украины,перечислили города,когда сказали Одесса,,дискотека взревела!!!вобщем внимания было масса!
    Мы с вами разговариваем на разном русском , наверное)))))) Вы сами себе дали ответ... Вы в отеле отдыхали, а я вам говорила про обычного туриста, который приехал к родственникам погостить...
    Понятно, что не все там такие, но очень много националистов... И что бы кто бы здесь не говорил, у каждого есть свой собственный опыт и взгляд на определенную ситуацию....

Вечером у меня были мититеи, кус кус, маринованный огурчик...
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #77476
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    что едят у краба? только клешни?
    подскажите кто знает
    Money begets money

17. Вверх #77477
    Кулинар форума

Я в обед купила на Южном капусту молодую по 12, огурчики по 23 и вешенку по 18. Грибочки пожарили, салатик настрогали, поели )

18. Вверх #77478
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает
    Я ем только клешни... некоторые что-то выскабливают под панцирем... но я гыдую...
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #77479
    Дом советов
    Мы с вами разговариваем на разном русском , наверное)))))) Вы сами себе дали ответ... Вы в отеле отдыхали, а я вам говорила про обычного туриста, который приехал к родственникам погостить...
    Понятно, что не все там такие, но очень много националистов... И что бы кто бы здесь не говорил, у каждого есть свой собственный опыт и взгляд на определенную ситуацию....

Вечером у меня были мититеи, кус кус, маринованный огурчик...
    я там не отдыхала,а работала,где командировочному остановится????"отель"мягко сказано,,,общежите очень хорошее.

20. Вверх #77480
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Это в Риге....
    Муж в Риге бывает ну раз в году с 2008г. Отношение к нему отличное. Очень любит по улочкам их гулять. Ни какого негатива нет на его русскую речь.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 3874 из 7518 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права