девочки, делитесь вкусным рецептом печенек, а то до этого пекла только овсяное, а хочу с малой поиграться украсить их глазурью
| ||
девочки, делитесь вкусным рецептом печенек, а то до этого пекла только овсяное, а хочу с малой поиграться украсить их глазурью
Нееее мне не звонят по таким вопросам...но сейчас закончилась страховка на машину, так только самая ленивая страховая наверное не звонила)))а спам на телефон в основном приходит с разных магазинов, раньше только с тех в которых были карточки скидочные, щас много других в которых не была даже)))хотя телефон никак не засвечен в объявлениях...а больше всего бесит когда знакомые дают номер телефона (без спроса), типа для халявной чистки дивана или спа услуги...а те потом наяривают)))когда только родила меня посоветовали сразу три знакомых в фирме Кирби...после 5 звонка посылала на три весёлых буквы...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
И подскажите никто не встречал сп по продаже наклеек для одежды?( которые можно или утюгом приглаживать или пришивать). Я бы оптом много накупила бы.
Девочки,я к Вам с деликатным вопросом-кто-то удалял вросшие ногти,если да то где и сколько стоит?спасибо
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, кто хочет своему чаду качественный и недорогой беговел, советую вот такой польский
абалденно легкий (всего 3 кг) - пр-во Польша
Нам 1 г. и 11 мес. - через 2 дня уже начал гонять по квартире довольный, как слоник))))
Диаметр колёс 10"
Пишут, что с 1 года, но по росту реально (на минимальных настройках) с 2 лет (92 см рост) - надо, чтобы стопа ребёнка стояла ровно на земле
Покупали за 420 на klumba.ua (+ доставка), с ручным тормозом - 450 грн., но реально в таком возрасте он не нужен.
Девочки,присоединяйтесь,цена смешная)))
http://forumodua.com/album.php?album...ecomment368626
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки ,вопросик у меня возник....нужно в центр передать заказ,может кто там работает?просто нужно взять с собой....девочка подъедет заберет....
+20 гр от Ромашка 13, на руках 100 гр , на приват 24 так зайти и не могуесли сегодня не получится то завтра пойду смотреть в банкомат
ой девочки я так расстроена, дали разрешение на место под ярмарку, а вот свет не предоставляют.... что делать(((( нужно узнать у коралла но они не работают в воскресенье, и еще церковь нужно спросить (которая возле коралла) магазинчик еще не дал ответ(((
Социальные закладки