Спрошу пока тут. Может остались у кого ненужные вещи на девочку от полугода? Не шикарные, домашние, просто целые? Моей племяшке очень надо, а я уже двум предыдущим (по другой линии) раздала
Спрошу пока тут. Может остались у кого ненужные вещи на девочку от полугода? Не шикарные, домашние, просто целые? Моей племяшке очень надо, а я уже двум предыдущим (по другой линии) раздала
спасительница! мне как раз разгрузить немножко антресоль надо))) я завтра или в понедельник залезу переберу
а то я уже думала звонить сестре и племяннице с криком - давайте срочно рожайте (и неважно, что сначала надо забеременеть им)))) - потому что у меня места нету хранить все
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем доброе утро!!!
Вот вы все на собак, голубей жалуетесь, а меня коты уличные достали уже по самое не могу.......не знаю как с ними бороться
Первый этаж открытый балкон и эти кошаки ходят ночью табунами, мявкают, но самое ужасное метят мне балконные двери, устала уже мыть.
Покупали всякие разные отпугиватели, не хрена их не берёт, я уже доместос наливаю в блюдца и ставлю возле двери, день-два пока запах едкий они обходят нас стороной, только выветриться запах они снова тут как тут......
Последний раз редактировалось Galinyshka; 26.04.2014 в 11:27.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот скажите, я нормальная, если после вчерашнего обсуждения таки поехала через кладбище?! Пробень до Мизикевича
гггг. ща машинами в район кладбищ лучше не соваться.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем ДУ!
Ой, я тоже собираюсь на кладбище, с ужасом представляю где там машину оставлять!
Девочки, какое это счастье жить вдвоем!!!! У нас 4 дня просто медовый месяц!
К сожалению это на 1,5 месяца только, но я просто ожила после 2х лет жизни с буд.свек.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Эх эх я валяюсь просто пластом зачем согласилась бежать круг вокруг парка но теперь вообще размазня, а ещё обед же надо приготовить встать..а я так мечтала после рынка сесть в падада пам пам чашечку капучино испить, так нет же, заставил бегать ррр
Кто в курсе до скольких ярмарка на приморском для Богдана?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А еще мы сегодня были на море с малыми)))) Даже загорели, классно!!!Людей мало, не холодно не жарко, воду не пробовала, не подходила к ней) Зато малые в песке наигрались, на солнышке разморило, спят теперь))))
![]()
Я тоже только что вернулась с моря, мужа уморила
Заставила вместе со мной пешочком прогуляться с Вузовского на 10ст.-Дельфин, потом до 13 по морю и через верх, Костанди опять на Вузовский.
Лежит пластом, ноги гудятзато теперь когда буду просить поехать со мной вместе на море воздухом подышать, точно не откажет
))))))
Сегодня я сказала что просто хочу погулять по району
А на море красота!!! Люди уже загорает в купальниках, правда воду не пробовали
Вернулась с кладбища, припарковалась на обочине, практически возле центрального входа. Людей много, машин тоже , но стать есть где. Люди приезжают, уезжают!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки