Тема: Девичник-5. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 3018 из 3022 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,341 по 60,360 из 60431
  1. Вверх #60341
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Спрошу пока тут. Может остались у кого ненужные вещи на девочку от полугода? Не шикарные, домашние, просто целые? Моей племяшке очень надо, а я уже двум предыдущим (по другой линии) раздала

2. Вверх #60342
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

P.S. скорее усох))))))))))))))))(ему под 70 уже)
    фигасе бодрячок-старичок))) щас не все молодые способны на киси сюси-пуси)))) респект))))

Мамалюся-за леску спасибо, я как раз и думала шоб такого придумать. закрыть окна не могу-я там курУ)))

3. Вверх #60343
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Спрошу пока тут. Может остались у кого ненужные вещи на девочку от полугода? Не шикарные, домашние, просто целые? Моей племяшке очень надо, а я уже двум предыдущим (по другой линии) раздала
    спасительница! мне как раз разгрузить немножко антресоль надо))) я завтра или в понедельник залезу переберу
    а то я уже думала звонить сестре и племяннице с криком - давайте срочно рожайте (и неважно, что сначала надо забеременеть им)))) - потому что у меня места нету хранить все

4. Вверх #60344
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это , наверно , от людей зависит - любознательность , в смысле )))))

на мой взгляд - люди в частных домах более замкнутые : не лезут в чужие дела ( дома, дворы ) - и в свой не пускают
    Но то я тоже может по себе сужу и окружающим меня соседям
    У меня та же история никого не знаю и знать не хочу ,поздоровались и все,вчера возила свекровь поубирать на кладбище, так она с женщиной поздоровалась, я еще и переспросила-" кто это" ,и получила ответ- "ваша соседка",но я не очень наблюдательная
    Всем привет!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #60345
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем доброе утро!!!

Вот вы все на собак, голубей жалуетесь, а меня коты уличные достали уже по самое не могу.......не знаю как с ними бороться
    Первый этаж открытый балкон и эти кошаки ходят ночью табунами, мявкают, но самое ужасное метят мне балконные двери, устала уже мыть.
    Покупали всякие разные отпугиватели, не хрена их не берёт, я уже доместос наливаю в блюдца и ставлю возле двери, день-два пока запах едкий они обходят нас стороной, только выветриться запах они снова тут как тут......
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 26.04.2014 в 11:27.

6. Вверх #60346
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У меня та же история никого не знаю и знать не хочу ,поздоровались и все,вчера возила свекровь поубирать на кладбище, так она с женщиной поздоровалась, я еще и переспросила-" кто это" ,и получила ответ- "ваша соседка",но я не очень наблюдательная
    Всем привет!
    Я со всеми соседями здоровкаюсь. Если тем более знаю, что это 100% сосед. И на даче когда жили, то всегда здороваемся. И с крутэликами, и с их охраной, когда в окно вылезут из будки позырить, кто это приехал... не знаю. Меня так с детства приучили.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #60347
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Вот скажите, я нормальная, если после вчерашнего обсуждения таки поехала через кладбище?! Пробень до Мизикевича

8. Вверх #60348
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    гггг. ща машинами в район кладбищ лучше не соваться.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #60349
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Всем ДУ!
    Ой, я тоже собираюсь на кладбище, с ужасом представляю где там машину оставлять!
    Девочки, какое это счастье жить вдвоем!!!! У нас 4 дня просто медовый месяц!
    К сожалению это на 1,5 месяца только, но я просто ожила после 2х лет жизни с буд.свек.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

10. Вверх #60350
    Кудряшка Ди
    Эх эх я валяюсь просто пластом зачем согласилась бежать круг вокруг парка но теперь вообще размазня, а ещё обед же надо приготовить встать..а я так мечтала после рынка сесть в падада пам пам чашечку капучино испить, так нет же, заставил бегать ррр

Кто в курсе до скольких ярмарка на приморском для Богдана?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #60351
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ты сегодня явно не оптимистка

Читаю на Фейсбуке страничку Виталия Чепиноги ( на Кити пошла , ей понравилось ) - постит на суржике , при плохом настроении лучщее лекарство :

и т.д.

У нас на работе тоже есть парень , который говорит на этом же языке - причем тоже зовут Виталик и тоже всегда в хорошем настроении )))))))
    Кинь ссылку плииз)
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #60352
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Он что то похудел сильно, может болеет...Просто раньше так получилась, что гуляли в одно время и часто слышала как он с ней по тел "Моя кися,как ты моя бубочка,ты уже поела..сюсюсю"
    Девочки, а может это он дочке своей звонили, а вы про любовницу))))))

13. Вверх #60353
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, а может это он дочке своей звонили, а вы про любовницу))))))
    у него 2 сына))))разве что невестке)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у меня родители купили дом в 71 г,и на нашей улице первые чужие соседи заселились в 2001г..Поэтому сам Бог велел всех знать и со всеми общаться)))Тем более, что половина соседей были коренные евреи))

14. Вверх #60354
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я со всеми соседями здоровкаюсь. Если тем более знаю, что это 100% сосед. И на даче когда жили, то всегда здороваемся. И с крутэликами, и с их охраной, когда в окно вылезут из будки позырить, кто это приехал... не знаю. Меня так с детства приучили.
    Я тоже с детства воспитана и здороваюсь всегда,все соседские дети играют у нас во дворе ,но не знаю еще всех соседей так как на улице не гуляю ,утром на машине со двора выехала и вечером заехала ,а свекровь может приехать и в огороде повозиться вот на этой почве и знакомятся)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #60355
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем Приветики!

Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Ой, я тоже собираюсь на кладбище, с ужасом представляю где там машину оставлять!
    Наверное лучше на маршрутке ехать,или оставить машину во дворах на маршала жукова(мы так раньше всегда делали). Мне сейчас проще я переехала как раз в тот двор где мы ставили машину на проводы,так что завтра пойду пешочком.

16. Вверх #60356
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем Приветики!

Наверное лучше на маршрутке ехать,или оставить машину во дворах на маршала жукова(мы так раньше всегда делали). Мне сейчас проще я переехала как раз в тот двор где мы ставили машину на проводы,так что завтра пойду пешочком.
    Приветики!
    А если поехать сегодня вечером, часиков в 19.00-20.00 как думаете, проберусь?) Или таких как я хватает и на вечер?)

17. Вверх #60357
    Частый гость Аватар для reluna
    А еще мы сегодня были на море с малыми)))) Даже загорели, классно!!! Людей мало, не холодно не жарко, воду не пробовала, не подходила к ней) Зато малые в песке наигрались, на солнышке разморило, спят теперь))))

18. Вверх #60358
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня были на море с малыми)))) Даже загорели, классно!!! Людей мало, не холодно не жарко, воду не пробовала, не подходила к ней) Зато малые в песке наигрались, на солнышке разморило, спят теперь))))
    всем завидую,по доброму-мы до вторника с нашей ветрянкой дома зато на праздники-оторвусь

начала вчера смотреть Хатико,после 15 минут вырубилась,последняя мысля-вот бы при старшей не зареветь...хотя ее изначально предупредила-когда мы клип смотрели,что фильм грустный...

19. Вверх #60359
    Частый гость Аватар для Detka V
    Я тоже только что вернулась с моря, мужа уморила
    Заставила вместе со мной пешочком прогуляться с Вузовского на 10ст.-Дельфин, потом до 13 по морю и через верх, Костанди опять на Вузовский.
    Лежит пластом, ноги гудят зато теперь когда буду просить поехать со мной вместе на море воздухом подышать, точно не откажет))))))
    Сегодня я сказала что просто хочу погулять по району

А на море красота!!! Люди уже загорает в купальниках, правда воду не пробовали

20. Вверх #60360
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Вернулась с кладбища, припарковалась на обочине, практически возле центрального входа. Людей много, машин тоже , но стать есть где. Люди приезжают, уезжают!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Закрытая тема
Страница 3018 из 3022 ПерваяПервая ... 2018 2518 2918 2968 3008 3016 3017 3018 3019 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права