Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1302 из 3068 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #26021
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Хороший детский дерматолог в детской пол-ке на Толбухина-Балицкий Николай Николаевич

3. Вверх #26022
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто сталкивался недавно,ребенку 5 лет,выяснилось что нужно подрезать уздечку на языке,ребенок плохо говорит.Где сейчас лучше всего это сделать,чтоб без осложнений?)Отплюсую.Спасибо.
    Я делала на Слободке в областной детской больнице у хирурга Александра Ивановича Костюкова, он там в понедельник и в четверг дежурит. А можно и в Институте стоматологии, там врач Ляшков Алексей Александрович очень хороший, его тел. 0674844035. Просто когда мы делали он лежал в больнице, поэтому пошли к другому.

4. Вверх #26023
    А кто подскажет хорошего детского ортопеда?

5. Вверх #26024
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!может кто знает хорошего детского дерматолога????очень нужно.
    Из своего опыта могу порекомендовать Ниточко на Таирова и Запольского на Слободке.

6. Вверх #26025
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Посоветуйте , толкового ЛОРа ,чтоб вызвать на дом его.И цену напишите плиз) Нужен мне,не ребенку. Спасибо)
    ПЫ.СЫ. советовали некого Павла Игоревича ,но прочитала ,что он детский ЛОР.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #26026
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , толкового ЛОРа ,чтоб вызвать на дом его.И цену напишите плиз) Нужен мне,не ребенку. Спасибо)
    ПЫ.СЫ. советовали некого Павла Игоревича ,но прочитала ,что он детский ЛОР.
    Хорошие Лор врачи для взрослых в больнице водников принимают, мне советовали заведующего отделением, но я знаю, что и остальные хорошие врачи. А вот ездят ли они на дом, не знаю. Я давала 100 грн, но это в больнице.

8. Вверх #26027
    Новичок
    ну вот, могу описать свои впечатления от Университетской клиники на Тенистой двумя словами - полный восторг. я не думала, что у нас есть такие больницы.
    после операции в палату по нескольку раз в день заглядывали врачи, а медсестры и санитарки забегали спросить как я себя чувствую не только днем, но и ночью
    палаты чистые, многие с балконом, светло, за окном цвела вишня. в общем - курорт-санаторий
    операция была большая, проводили Лукьянчук Олег Валерьевич (Специалист с большой буквы и хирург от Бога) и моя леч.врач Вододюк Ольга Викторовна (отличный специалист, внимательный, можно звонить в случае проблемы и после работы, всегда даст совет что сделать в том или ином случае). Очень им обоим благодарна за все, что они для меня сделали.

9. Вверх #26028
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите пожалуйста знающего эндокринолога ( узел на щитовидке). Спасибо

10. Вверх #26029
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Из своего опыта могу порекомендовать Ниточко на Таирова и Запольского на Слободке.
    Да - именно он! Все мои знакомые о нем остались только под приятными и положительными впечатлениями.

11. Вверх #26030
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, кот может подсказать, что делать с гигромой. Спасибо огромное
    Я уже писала в этой теме по поводу гигромы. Мне ее удалили. Оперировал Николай Петрович Оберемок в Инто-Сане. Можете обратиться к нему за консультацией.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

12. Вверх #26031
    Новичок Аватар для Julia_mama
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    есть травмпункт на Львовской. первый раз попали к ним в воскресенье. но сколько мы приходили туда с ребенком (вывих, а потом перелом), постоянно отправляли на Слободку, так как у них рентген дорого и все-таки для детей нужен детский хирург. теперь если что, сразу ездим на Слободку. Здоровья сыну!!!!!!
    Спасибо!!!
    Мы поехали на Слободку. Думали что у ребенка растяжение, оказалось перелом Ну ничего, врач посмотрел, сделали рентген и наложили гипс.
    Если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть...

13. Вверх #26032
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто сталкивался недавно,ребенку 5 лет,выяснилось что нужно подрезать уздечку на языке,ребенок плохо говорит.Где сейчас лучше всего это сделать,чтоб без осложнений?)Отплюсую.Спасибо.
    На Ришельевской в институте стоматологии

14. Вверх #26033
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Я уже писала в этой теме по поводу гигромы. Мне ее удалили. Оперировал Николай Петрович Оберемок в Инто-Сане. Можете обратиться к нему за консультацией.
    присоединяюсь,врач от Бога!

15. Вверх #26034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laGata Посмотреть сообщение
    ну вот, могу описать свои впечатления от Университетской клиники на Тенистой двумя словами - полный восторг. я не думала, что у нас есть такие больницы.
    после операции в палату по нескольку раз в день заглядывали врачи, а медсестры и санитарки забегали спросить как я себя чувствую не только днем, но и ночью
    палаты чистые, многие с балконом, светло, за окном цвела вишня. в общем - курорт-санаторий
    операция была большая, проводили Лукьянчук Олег Валерьевич (Специалист с большой буквы и хирург от Бога) и моя леч.врач Вододюк Ольга Викторовна (отличный специалист, внимательный, можно звонить в случае проблемы и после работы, всегда даст совет что сделать в том или ином случае). Очень им обоим благодарна за все, что они для меня сделали.
    Поддерживаю!
    Конечно в больницы лучше не попадать, но если уж доведется, то лучше воспользоваться помощью профессионалов.
    Врачи на Тенистой как раз такие.
    Да и условия там очень хорошие, что удивительно для нашего времени. По деньгам - адекватно.

16. Вверх #26035
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Врач с большой буквы,подтверждено делом!

17. Вверх #26036
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста есть ли на Тенистой врачи которые занимаются проблемами позвоночника(кто сталкивался на личном опыте) если можно с координатами.Болит шея и плечи,все скованно.Заранее СПАСИБО.

18. Вверх #26037
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию ищу очень хорошего детского дерматолога

Подскажите, пожалуйста, ищу для годовалой дочки очень хорошего дерматолога. Были у 4-х!!! Все сказали разные диагнозы, не знаем что делать, сыпет ребенка возле глаз. Заранее всем спасибки, с меня плюсики

19. Вверх #26038
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли на Тенистой врачи которые занимаются проблемами позвоночника(кто сталкивался на личном опыте) если можно с координатами.Болит шея и плечи,все скованно.Заранее СПАСИБО.
    Не знаю как сейчас, но раньше там принимала Дукова О.Р., невропатолог, очень хороший специалист, но принимала только по четвергам и всего 3 часа с 10.00 до 12.00, поэтому к ней надо записываться заранее, принимала только по записи.

20. Вверх #26039
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ищу для годовалой дочки очень хорошего дерматолога. Были у 4-х!!! Все сказали разные диагнозы, не знаем что делать, сыпет ребенка возле глаз. Заранее всем спасибки, с меня плюсики
    Андрющенко в Инто-Сане

21. Вверх #26040
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Военный госпиталь врач Гайдаржи в травматологии,очень грамотный,но к нему попасть тяжело,большая очередь.
    Наверное , нам повезло, перед Пасхой приехали в 7 часов к нему на прием, были вторыми, принял, очень грамотно рассказал о проблеме и через два дня записал на операцию. Действительно, такому человеку можно доверять! Но лучше не болеть )

Ответить в теме
Страница 1302 из 3068 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права