Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14289 из 22853 ПерваяПервая ... 13289 13789 14189 14239 14279 14287 14288 14289 14290 14291 14299 14339 14389 14789 15289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,761 по 285,780 из 457048
  1. Вверх #285761
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Расскажите ка нам что вы от простуды на 500 грн покупали? Конкретный перечень. Мне просто интересно стало.
    Она сболтнула и побежала дальше... Революция во дворе, нужно всё успеть загадить...

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    мы о разном видимо потому что Вы -мужчина, а я - мать (как просто женщина я бы Вас лучше поняла))).
    Уточните какая мать, украинская? Ибо и у итальянских фашистов, и у немецких нацистов, и в современных российских неофашистов тоже есть (как ни странно) матери!
    Да даже у тех, кто зарезал депутата тоже есть матери...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 12:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #285762
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Путлер глумится над народом России в прямом эфире кремлевского телеканала

Ты по ошибке выложила обрезанное видео

3. Вверх #285763
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Предлагаю снести все памятники Ленину упаковать и отправить в Москву.
    угу, снос памятников, защита украинского ... , кто ж эти вопросы все поднял? кто нам жизнь усложнил? А теперь: что? больших проблем типа нету, только языки и памятники?
    хочется спросить, что, мало было Януковича свергнуть, люстрации проводить, надо было и памятники и про языки почесать своими языками? Смешно читать "адекватных", чесслово. Смешали мух с котлетами, а теперь пытаются отделить, так замес крутой получился, Путин добычу почуял, поздновато одуплились.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #285764
    User banned
    Это вы пьёте всё при простуде? Это начинает многое объяснять.

Бронхомунал - 190 грн самая большая цена по аптекам что нашёл, и суммамед есть дешевле, вообще большой вопрос зачем пить антибиотики при простуде ? Ну да ладно, с ТАКИМ самолечением можно из аптек никогда не вылезти т.к. иммунитета не будет.

Это вы просто ответили за другого человека или забыли перелогиниться?
    это была фишка совецкой мидицины - малейшую болячку "лечили" лошадиной дозой антибиотиков, так что все в принципе понятно

5. Вверх #285765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вполне кошерно
    Сумамед - 145
    Отривин - 34,80
    Бронхомунал - 235,70
    Все, кроме бронхомунала на Пастера.
    Бронхомунал - в Аккермане на Маяковского.
    Можете проверить.
    Ну... если Вы этим лечите простуду, то я Вам завидую... У Вас дома настолько все сыты и некуда девать деньги, что обязательно хочется накормить нищих фармацевтов?
    ПРостуда этими лекарствами не лечится. Вас кто-то обманул.

6. Вверх #285766
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    это была фишка совецкой мидицины - малейшую болячку "лечили" лошадиной дозой антибиотиков, так что все в принципе понятно
    а мне всегда говорили что советская медицина была самая самая

7. Вверх #285767
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну... если Вы этим лечите простуду, то я Вам завидую... У Вас дома настолько все сыты и некуда девать деньги, что обязательно хочется накормить нищих фармацевтов?
    это видимо бронхит, причем с антибиотиком, а не простуда

8. Вверх #285768
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ...
    Гундяев способен сказать (говорить) правду?? Тогда он не Гундяев...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #285769
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    "Миротворцев" планировали ввести для подавления Майдана

План агрессии против Украины разрабатывался Россией еще в конце прошлого года.

Об этом говорится в статье шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной "Русская весна" vs украинские выборы".

Предполагалось, что росскийские войска введут для подавления Майдана в ответ на "миротворческий призыв" Виктора Януковича.

Косвенным подтверждением этой информации стала демонстрация белорусским президентом Александром Лукашенко военных карт в ходе недавней встречи с и.о. президента Украины Александру Турчинову.

После бегства Януковича реализацию плана вторжения отложили, но от него не отказались. Один из пунктов плана предусматривал одновременно с аннексией Крыма концентрацию российских войск вдоль сухопутных границ с Украиной.

"Где именно - на картах обозначали красными стрелочками. Так вот, эти стрелочки - направления вторжения - один в один совпадают с нынешней диспозицией российских войск у наших границ", - сказано в статье.

Особая зона риска для Украины согласно этому плану - Харьковская и Одесская области (в Приднестровье, граничащем с Одесской областью, находятся российские миротворческие войска).

Напомним, 22 апреля Лукашенко публично подтвердил, что показывал Турчинову военные карты.
    Все было не так, или не совсем так, или совсем не так.
    Как обычно звиздеж и расчет на то, что "пипл схавает" и ведь хавают же.
    Прикол в том, что Лука действительно показывал военную карту, только украинскую военную карту.
    Лукашенко рассказал, что во время последней встречи с Турчиновым он показал ему военную карту с просьбой прокомментировать, правильно ли понимают белорусские военные расстановку сил в Украине. «Это же карта висит у меня в кабинете», - якобы воскликнул Турчинов. «Я к тебе в кабинет не заходил», - вспоминает Лукашенко свой разговор с ио президента Украины.
    http://www.belaruspartisan.org/politic/264835/
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #285770
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Она сболтнула и побежала дальше...
    Уточните какая мать, украинская? Ибо и у итальянских фашистов, и у немецких нацистов, и в современных российских неофашистов тоже есть (как ни странно) матери!
    Да даже у тех, кто зарезал депутата тоже есть матери...
    Да и кто бы еще говорил про гадить вы с с себя начните, прекратите сеять раскол. Про лекарства подтверждаю, цены почти на 40% увеличили от ноября 13- ваш Мусий рулит.

11. Вверх #285771
    Постоялец форума
    100%. Когда я обращаюсь к своей сестре ( она у меня врач)- чем полечить простуду? Она отвечает :"Нелеченая простуда проходит за неделю, леченая за 7 дней".

12. Вверх #285772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    угу, снос памятников, защита украинского ... , кто ж эти вопросы все поднял? кто нам жизнь усложнил? А теперь: что? больших проблем типа нету, только языки и памятники?
    хочется спросить, что, мало было Януковича свергнуть, люстрации проводить, надо было и памятники и про языки почесать своими языками? Смешно читать "адекватных", чесслово. Смешали мух с котлетами, а теперь пытаются отделить, так замес крутой получился, Путин добычу почуял, поздновато одуплились.
    А люстрацию уже провели?

13. Вверх #285773
    это не офф, а просто совет как в революционное время сэкономить на аптеке.
    Как только первые признаки сделайте пару раз процедуру: порежьте чеснок мелко ( не в чесночнице, сок опасен), одну дольку, заверните в бумажную салфетку (4 слоя) по половинке и засуньте в уши. минут 10-15 продержитесь - отлично))) а в это время природный антибиотик сделает свое дело, продезинфицирует всю носоглотку - вы это почувствуете) Будьте здоровы

14. Вверх #285774
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Україна перекрила кримчанам воду через Північно-Кримський канал
    http://tsn.ua/foto/ukrayina-perekrila-krimchanam-vodu-cherez-pivnichno-krimskiy-kanal-347186.html
    Сразу скажу - сайт украинский, внушающий доверие.
    И комментарий, который мне понравился.
    Прямое нарушение Хельсинской водной конвенции 1992 года и Конвенции о праве использования международных водотоков Генассамблеи ООН от 21 мая 1997 года.
    «Право на воду является основополагающим правом человека, и никто не вправе его лишить его этого»
    Ж.Диоф , Президент Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
    In dubio pro reo

15. Вверх #285775
    А люстрацию уже провели?
    в процессе)), Юля сказала)))
    Но Вы не там акцент увидели)

16. Вверх #285776
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    С лекарствами не прокатило будем рассказывать как всё с армией плохо.... милейший Snook, а есть у вас что то хорошее из новостей в методичке вообще ? )))

17. Вверх #285777
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    По Путлеровскому продажному телевидению кроме слов Правый сектор и уничтожение местных жителей в бедном Словянске, новостей нет.
    Вы бы для начала правильно название города написали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #285778
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну почему же, приходишь к любому доктору, с немного придурковатым видом
    и говоришь, фсе дохтор, я ща помру, сделайте что-то, дохтор оценив лоховитость пациента выписывает ему что подороже
    и получает профит, в виде отката от фаркомпаний
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #285779
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    100%. Когда я обращаюсь к своей сестре ( она у меня врач)- чем полечить простуду? Она отвечает :"Нелеченая простуда проходит за неделю, леченая за 7 дней".
    В США если приводишь ребенка с высокой температурой, то ему вообще ничего не дают, а просто ложат в ванну с холодной водой

20. Вверх #285780
    User banned
    а мне всегда говорили что советская медицина была самая самая
    чушь собачья! У меня есть много примеров в семье где пострадали от такого подхода, плюс есть весьма уважаемое "медицинское светило" правда на пенсии - так вот у нее всегда был такой подход.
    А мне больше нравится как простуды лечат в ЕС - простуду и прочую лабуду, до 3х дней врачи вообще советуют не предпринимать никаких особых мер и в больницу не переться - организм должен бороться и вырабатывать иммунитет,

Закрытая тема
Страница 14289 из 22853 ПерваяПервая ... 13289 13789 14189 14239 14279 14287 14288 14289 14290 14291 14299 14339 14389 14789 15289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права