Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 562 из 1369 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Та так и думала сделать. Человечек поплотнее возьму) Только вот мне сразу к сожалению не дадут...кс
    Вам сразу приложат к груди, а через пару часов, как отойдет анестезия, Вам принесут его ненадолго
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

3. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для korina76
    неужели никто не моет деток.читаю и в шоке.я своих рожала в 94 году.развал был в стране.но в роддоме были пиленки.подгузники .пустышки .бутылочки и еще подарок давали при выписке-две бытылочки.пустышка.какие то тампончики одноразовые .а сейчас берут деньги на благотворительность с собой приносишь абсолютно все -постельное белье ,все для малыша.все лекарства .скоро со своим доктором надо будет приходить ттак может уже тогда лучше дома рожать?серпом пуповину перерезал и дальше в поле к пахоте как мой муж шутит.извините за грубость просто капец какой то
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Вам сразу приложат к груди, а через пару часов, как отойдет анестезия, Вам принесут его ненадолго
    Не((( я буду общий наркоз делать...
    Мама двух красоток)

5. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    сейчас так е плюс родпакет и анастезиологу
    А бригада врачей не хочет сама поделиться из этих 700 с анестезиологом, учитывая, что при КС анестезия изначально назначена???
    Да, и на родпакеты государство, мало-ли-много, но выделяет из казны денюжку.

6. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки кто покупал родпакет в аптеке рялом с роддомом ,можете огласить список что туда вам собирали?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #11226
    Посетитель Аватар для Каруся
    Не((( я буду общий наркоз делать...
    у Вас противопоказания для спинальной анестезии?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

8. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    у Вас противопоказания для спинальной анестезии?
    не консультировалась) просто мы с мужем не хотим - у знакомых последствия. Нам бы не хотелось рисковать
    Мама двух красоток)

9. Вверх #11228
    Мама года
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    хорошо возможно я не совсем права на счет прикладывания к груди.а как с мамы которым делают кесарево?
    Один из минусов КС и в этом моменте тоже, хотя сейчас все чаще при КС применяют не общий наркоз, а эпидуралку, в частности и для того, чтобы была возможность осуществить выкладывание ребенка на грудь маме сразу после рождения малыша. Если же без общего наркоза обойтись нельзя, то есть даже практика выкладывания новорожденного на живот папе (правда не в нашей стране), это все же лучше, чем ничего, хотя в таком случае речь о заселении кишечника бактериями из молозива не идет)))

10. Вверх #11229
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Гадюша Посмотреть сообщение
    сразу после родов в род зале 2 раза ни кто не переодевает вы потом уже в палате будете переодевать ребеночка уже как вам нравится и сколько хотите
    Нас в родзале переодевала детский врач 2 раза, в палату ехали в одних пелёнках. Я взяла 2 человечка и оба были испачканы. Второй человечек был сильно испачкан кровью от пупочка.

11. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки кто покупал родпакет в аптеке рялом с роддомом ,можете огласить список что туда вам собирали?
    в той аптеке все знают и не забудте прихватить у них ксерокс сертификата качества на лекарства.......якобы новые правила в роддоме!типа все покупать в ихней аптеке,так как в других аптеках они не уверенны на счет сертификата и на подленность род пакетов!хотя сама аптекарша мне говорила,что с роддома аптека у них же и собирает родпакеты!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #11231
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    нее, роддпакет за грн) Или в аптетке роддома или из аптеки возле роддома.
    Ктсати, кто брал в роддоме или узнавал цену на родпакет на КС? Сколько сейчас?

Анестезия по курсу(((
    узнавала....1400 за кс и 450 за ЕР-это в роддоме...в аптеке напротив 700 с чемто (непомню)на кс и 270 на ер
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    узнавала....1400 за кс и 450 за ЕР-это в роддоме...в аптеке напротив 700 с чемто (непомню)на кс и 270 на ер
    з

цены растут постоянно. на КС получается в аптеке рядом уже 800 с хвостиком. Около 860 без бумажных полотенец
    Мама двух красоток)

14. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    еще один прикол про прикладывание к груди .детеныш же все равно ничего сосать не сможет.это разве что психологический момент для матери
    Мне не приложили сразу. Я сама попросила, потому как знаю, что это важно. Мне приложили и малыш присосался к соску и капли молозива ему в ротик попали точно.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #11234
    Новичок Аватар для AlishaLushkova
    Девочки, подскажите пожалуйста, за что официально вообще стоит платить? Есть какой-то сайт на котором регламентируются все эти расценки...Или на какой можно ссылаться? А то попадешь туда, а там официально будут требовать за все что надо и не надо!

16. Вверх #11235
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlishaLushkova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, за что официально вообще стоит платить? Есть какой-то сайт на котором регламентируются все эти расценки...Или на какой можно ссылаться? А то попадешь туда, а там официально будут требовать за все что надо и не надо!
    официально не за что платить не надо все благотворительность))))вы платите на свое усмотрение за что считаете нужным и сколько считаете)))

17. Вверх #11236
    Новичок Аватар для AlishaLushkova
    Все понятно, спасибо!

18. Вверх #11237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Девочки а кассу тоже оффициально нужно платить за роды около 450 грн??? Или я что-то путаю
    500грн

19. Вверх #11238
    Мама года
    Короче 500 в кассу, 150 детское отделение, 450 род пакет если естеств роды, палату нужно оплатить минимум 150 грн в сутки, всякие анализы по мелочам, врачу минимум 500 дол при хорошем раскладе , анестезия, плюс все с собой берешь на немалую сумму денег. Интересно в 1000 дол уложиться можно??? А еще наверное надо сдать в фонд!!! Ахринеть
    Вывод - ехать на дежурку и врачу давать на свое усмотрение))
    А что это за 500 грн. в кассу??? И что за касса???
    В других РД такого нет, это нововведенная привелегия исключительно 7-го?))

20. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а именно в родзал что малышу брать?мне моя гиня продиктовала 2 человечка,2 распашонки,2 пары носков,2 шапки,3 пелёнки х/б и 3 пелёнки тёплые и пампики.А я думаю зачем так много?Кто что брал?
    В родзал взяла костюмчик трикотажный : кофточка на кнопочках и ползуны, шапочку, носочки и пару пеленок, 2 памперса. Так пеленки даже не использовали, дали мне его в костюмчике и все.

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Аналогично! Только родила 18-го апреля и акушерка была другая. С палатой повезло - была одноместная без удобств - но мне в самый раз было . Тоже никто денег не вымогал - все по желанию.
    Деньги не вымогают, просят благотворительность оплатить, но если совсем не хочешь и не можешь - то можешь отказаться. Ну конечно тогда наверное будут на тебя немножко косо смотреть.. но выгнать из роддома не выгонят...

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Была на экскурсии в 7 рд. Сказали, что нужно одежду для малыша брать в двойном экземпляре, тк сейчас новорожденного не моют, как раньше, а сразу одевают и одежка пачкается. А потом переодевают в чистенькое. Как-то так.
    Да, новорожденного действительно не моют, просто немножечко личико обтирают, а может и не обтирают даже... Костюмчик испачкали , но не страшно, отстирался сразу. Малыш был в белой смазке, а на голове чуток крови, поэтому шапочка была в крови немножко. Но переодевать за 2 часа два раза - не переодевали. Сразу одели костюмчик, и 2 часа он в нем так возле меня в родзале и был. Правда врач детский пришла перед тем, как в послеродовое меня должны были переводить, осмотрела его еще раз, но наверное потому что он был чистым, не переодевала. ...

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Нам на экскурсии тоже много чего рассказывали.)))). Особенно мне понравилось про то, что можно обойти родзалы и выбрать тот, где будешь рожать. И про то, что рожать в какой позе захочешь в такой и будешь. Фантазерка экскурсовод))))). Да, малыша не моют, а обтирают. А когда их мыли сразу после родов? Наверное очень давно.
    Да, экскурсовод рассказывает много из мира фантастики, но я думаю, что все это может быть применимо в разных ситуациях. Я в родзале провела до родов часа 2, и все это время лежала на кровати под КТГ. Хотя в этом родзале были и мячи, и ванная ( но говорят она не подключена). Просто у меня стремительно открывалась матка, и им нужно было всегда следить за самочувствием ребенка. А мне так хотелось постоять в коленно-локтевой позе!!! но я должна была лежать все время на спине и на схватках ноги к себе прижимать, чтобы лучше опускался плод...

неужели никто не моет деток.читаю и в шоке.я своих рожала в 94 году.развал был в стране.но в роддоме были пиленки.подгузники .пустышки .бутылочки и еще подарок давали при выписке-две бытылочки.пустышка.какие то тампончики одноразовые .а сейчас берут деньги на благотворительность с собой приносишь абсолютно все -постельное белье ,все для малыша.все лекарства .скоро со своим доктором надо будет приходить ттак может уже тогда лучше дома рожать?серпом пуповину перерезал и дальше в поле к пахоте как мой муж шутит.извините за грубость просто капец какой то
    Гы... сейчас тоже дают подарки, правда далеко не бутылочки и не пустышки. Дают маленькие подарочки вместе с рекламной продукцией от разных детских фирм, как в ЖК, но для этого нужно позаполнять анкеты.

Девочки а кассу тоже оффициально нужно платить за роды около 450 грн??? Или я что-то путаю
    Да, 450 грн - это благотворительность, но ее просят настойчиво . Это за роды! А родпакет лучше купить в аптеке ИМХО.

Короче 500 в кассу, 150 детское отделение, 450 род пакет если естеств роды, палату нужно оплатить минимум 150 грн в сутки, всякие анализы по мелочам, врачу минимум 500 дол при хорошем раскладе , анестезия, плюс все с собой берешь на немалую сумму денег. Интересно в 1000 дол уложиться можно??? А еще наверное надо сдать в фонд!!! Ахринеть
    В кассу за роды не 500 а 450 грн. Рожала 22.04.2014. Выписалась вчера. За все про все из дому вынесла 3 тыс грн, это вместе с платной палатой за 200 грн\сутки, и с благодарностью врачу, акушерке, санитарке, девочкам за клизму, и всем кто понравился. Рожала на дежурке. Если кому интересно, описала все тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2026044&p=47678176&viewfull=1#post47678176
    Полный комплект! Сын и дочь!

21. Вверх #11240
    Посетитель Аватар для оска
    Девочки, а кто-нибудь делал плановое КС на дежурке? Может поделитесь подробностями в ЛС? Интересует несколько моментов
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

Ответить в теме
Страница 562 из 1369 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права