Сообщение от Tyristblin Вот оно как. А в гости к тебе по приглашению или внаглую можно? Давай в наглую ,у нас травм пункт круглосуточно работает!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin Вот оно как. А в гости к тебе по приглашению или внаглую можно? Твоя "наглая" не знает моего адреса, а по приглашению, считай что почта потеряла его)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Давай в наглую ,у нас травм пункт круглосуточно работает! Привет!)))))))) У нас тут тоже)))))
Сообщение от barabachka Привет!)))))))) У нас тут тоже))))) Да ,врачи творят чудеса!
Сообщение от контрабас Да ,врачи творят чудеса! Надо в гости без приглашения после выходных, от меня как раз прикуривать можно)))))))
И где у нас случилось?
Привет одесситки.
Сообщение от Tyristblin Привет одесситки. Ну привет ,привет!!!!!!
Сообщение от контрабас Давай в наглую ,у нас травм пункт круглосуточно работает! Сообщение от barabachka Привет!)))))))) У нас тут тоже))))) Бааа, какие гостеприимные девачки
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Arizonac И где у нас случилось? В чем пожаловали?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бааа, какие гостеприимные девачки Кого я вижу. Все хорошеешь.
Ксюня, девочка моя любимая,ты когда мне внимание плотнее уделишь?
Сообщение от Tyristblin Кого я вижу. Все хорошеешь. У тебя нет тут на форуме родного брата случайно?.... а то я уже это всё слышала от другого муЖчины Ты чего ещё в пальто ходишь? раздевайся, у нас солнышко шпарит во всю
Сообщение от контрабас Ксюня, девочка моя любимая,ты когда мне внимание плотнее уделишь? Та я тоже смотрю, ты меня своим вниманием особо не жалуешь А когда ты хочешь?
Сообщение от Evgeniya adamenko У тебя нет тут на форуме родного брата случайно?.... а то я уже это всё слышала от другого муЖчины Ты чего ещё в пальто ходишь? раздевайся, у нас солнышко шпарит во всю Крестики ставь. Это я тебе и говорил но мои слова потонули в мужском хоре.
Сообщение от Tyristblin Москаликом можно меня называть, а тебя хохлушкой нет. Москаль ето жаргоннное название призовника в епоху расейской империиа сли "хохлушка" то более близкий к етому термин" кацапка"))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Всем привет))
Сообщение от Mordokraken Москаль ето жаргоннное название призовника в епоху расейской империиа сли "хохлушка" то более близкий к етому термин" кацапка")) Спасибо за первый урок украинского языка.
Сообщение от Tyristblin Спасибо за первый урок украинского языка. а ти что его не знаешь?
Сообщение от Mordokraken а ти что его не знаешь? Знаю. Якся маете.
Правила форума
Социальные закладки